Уж очень долго мы шли до этого места, сет меню уже поменялось несколько раз. Были уже в Birch и есть с чем сравнить.
На входе нас встретили, повесели вещи в гардероб и проводили за стол. Интерьер очень красивый и продуманный до мелочей, но один туалет на весь ресторан. Нас обслужила очень мила девушка и озвучивала блюда очень тихо, не всегда понимали, что мы сейчас будем есть, все таки не хватает карточек с названием блюд и составом. Подача всех блюд просто шикарная!
Сразу скажу, что все соусы к блюдам очень насыщенные, соленые и терпкие, они забивали ингредиенты в некоторых блюдах. И так:
Лимонад лайм-алоэ - вау! Такого взрыва вкуса я не ожидала, 100/100!
Гаспачо томатный с клубникой - вкус клубники совершенно не ощутила, присутствовал слабый вкус томата.
Хумус с тунцом - в сочетании вкусно, но воздушный чипс был, как будто старый, напитался влагой, отдавал сильно фритюрным маслом.
Оладушки с икрой и соусом на основе хрена - было бы идеально, но хрен такой ядреный, либо его очень много было, он перебил весь вкус нежной икры.
Вителло тоннато с икрой трески - отвал бошки, мясо нежное, соус сбалансированный, хрустящая тонка тарталетка.
Пицца с грибами и трюфелем - запах трюфеля очень сильный, стоял на все помещение, по вкусу супер!
Пицца с тунцом, авакадо и халапеньо - немного островато, но это такое базовое сочетание, что придраться не к чему, тесто воздушное и очень вкусное!
Мильфей из баклажана с соусом из мацареллы - наитончайшие слайсы баклажана со свежими помидорами и большим количеством соуса.
Грибной крем суп - о боже, обман мозга, суп посыпан сверху кофе, когда подносишь к носу ощущаешь запах кофе, но как только выпиваешь уже суп грибной.
Крокета цезарь из перепелки с соусом из анчоусов - вообще не поняла, что это было, ощущалось мясо и на этом все, очень много насыщенных вкусов, все перемешалось, по итогу разобрать было не возможно.
Равиоли с креветкой - обалденно! Тесто тонкое, креветка чувствуется очень хорошо, много соуса, опять насыщенный и соленый.
Филе белой рыбы с карамельной рикоттой и тюиль из чернил каракатицы - рыба очень нежная, соус странный, напомнило детство - странная сладкая пенка и опять солено и насыщенно; тюиль очень горькая, сразу убрали из тарелки.
Пирог с уткой и фуагра, и карамелизированный абрикос - супер, вкус обалденный, фуагра там вообще не к месту, и очень сладкий абрикосовый конфитюр.
Сфера из туркменских лимонов - вау! Восторг да и только!
Шоколадный рожок с вишневым конфитюром и джелатто - ничего особенного, не любитель мороженного.
Канали с фисташкой и свежей малиной - очень сильный вкус фисташковой пасты, прям остается на языке жирная пленка. Естественно фисташка перебивает все!
Лимонный тарт - супер, очень вкусный нежный лимонный крем, а базиликовый сок придает еще больше свежести.
Сладка пицца с мацарелой - вау, вау, вау не ожидала такого вкуса, этот десерт восторг: безе, сливочный нежный крем, клубничный жидкий центр, и обожженная мацарелла.
Сфера лесной орех - ели уже в Birch, нам не зашло только из-за моченого ореха.
Сфера из оливкового масла с грушей и черной смородиной - взрыв мозга, на вкус отчетливо яблоко с бананом, но их там нет! Как это возможно, не понятно!
Джелатто из топленого молока с арахисом - арахиса было очень много, почти забивал весь вкус нежного мороженного.
О ресторане «Osteria Betulla»
Адрес
Греческий пр. 29
×
Площадь Восстания
Маяковская
Площадь Восстания
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
2100 (без напитков)
2100 (без напитков)
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:30
Сегодня до 23:30
×
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:30
Ресторан
Отзыв о ресторане «Osteria Betulla»
21 сентября 2025 года