1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Osteria Betulla»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Osteria Betulla»
О ресторане «Osteria Betulla»
Адрес
Греческий пр. 29
 Площадь Восстания
 Маяковская
Площадь Восстания
Чаевые нетмонет

Средний чек

2100  (без напитков)
2100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:30
Сегодня до 23:30
Osteria Betulla
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Osteria Betulla»

MARII
50 отзывов 11 «Нравится»
21 сентября 2025 года
Кухня5
Интерьер4
Сервис6
5.0

Уж очень долго мы шли до этого места, сет меню уже поменялось несколько раз. Были уже в Birch и есть с чем сравнить.
На входе нас встретили, повесели вещи в гардероб и проводили за стол. Интерьер очень красивый и продуманный до мелочей, но один туалет на весь ресторан. Нас обслужила очень мила девушка и озвучивала блюда очень тихо, не всегда понимали, что мы сейчас будем есть, все таки не хватает карточек с названием блюд и составом. Подача всех блюд просто шикарная!
Сразу скажу, что все соусы к блюдам очень насыщенные, соленые и терпкие, они забивали ингредиенты в некоторых блюдах. И так:
Лимонад лайм-алоэ - вау! Такого взрыва вкуса я не ожидала, 100/100!
Гаспачо томатный с клубникой - вкус клубники совершенно не ощутила, присутствовал слабый вкус томата.
Хумус с тунцом - в сочетании вкусно, но воздушный чипс был, как будто старый, напитался влагой, отдавал сильно фритюрным маслом.
Оладушки с икрой и соусом на основе хрена - было бы идеально, но хрен такой ядреный, либо его очень много было, он перебил весь вкус нежной икры.
Вителло тоннато с икрой трески - отвал бошки, мясо нежное, соус сбалансированный, хрустящая тонка тарталетка.
Пицца с грибами и трюфелем - запах трюфеля очень сильный, стоял на все помещение, по вкусу супер!
Пицца с тунцом, авакадо и халапеньо - немного островато, но это такое базовое сочетание, что придраться не к чему, тесто воздушное и очень вкусное!
Мильфей из баклажана с соусом из мацареллы - наитончайшие слайсы баклажана со свежими помидорами и большим количеством соуса.
Грибной крем суп - о боже, обман мозга, суп посыпан сверху кофе, когда подносишь к носу ощущаешь запах кофе, но как только выпиваешь уже суп грибной.
Крокета цезарь из перепелки с соусом из анчоусов - вообще не поняла, что это было, ощущалось мясо и на этом все, очень много насыщенных вкусов, все перемешалось, по итогу разобрать было не возможно.
Равиоли с креветкой - обалденно! Тесто тонкое, креветка чувствуется очень хорошо, много соуса, опять насыщенный и соленый.
Филе белой рыбы с карамельной рикоттой и тюиль из чернил каракатицы - рыба очень нежная, соус странный, напомнило детство - странная сладкая пенка и опять солено и насыщенно; тюиль очень горькая, сразу убрали из тарелки.
Пирог с уткой и фуагра, и карамелизированный абрикос - супер, вкус обалденный, фуагра там вообще не к месту, и очень сладкий абрикосовый конфитюр.
Сфера из туркменских лимонов - вау! Восторг да и только!
Шоколадный рожок с вишневым конфитюром и джелатто - ничего особенного, не любитель мороженного.
Канали с фисташкой и свежей малиной - очень сильный вкус фисташковой пасты, прям остается на языке жирная пленка. Естественно фисташка перебивает все!
Лимонный тарт - супер, очень вкусный нежный лимонный крем, а базиликовый сок придает еще больше свежести.
Сладка пицца с мацарелой - вау, вау, вау не ожидала такого вкуса, этот десерт восторг: безе, сливочный нежный крем, клубничный жидкий центр, и обожженная мацарелла.
Сфера лесной орех - ели уже в Birch, нам не зашло только из-за моченого ореха.
Сфера из оливкового масла с грушей и черной смородиной - взрыв мозга, на вкус отчетливо яблоко с бананом, но их там нет! Как это возможно, не понятно!
Джелатто из топленого молока с арахисом - арахиса было очень много, почти забивал весь вкус нежного мороженного.