Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 6.5
интерьер 7.4
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Библиотека вкусов»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

Были компанией из 7 человек в субботу (15.11) вечером. Пришли на удачу, т.к. особенно не рассчитывали на свободные места.
Посадили нас на втором этаже. Очень уютное место на мой вкус, приглушенный свет, никакой громкой музыки и посторонних запахов.
Основное меню не впечатлило разнообразием, но выбрать, всё равно, есть из чего. Я заказала карбонару с курицей, торт с меренгой и клубникой и чёрный чай. Мои друзья: крем-суп с корнем сельдерея, момо с бараниной, борщ, оливье, цезарь с курицей, овощи-гриль, свинину в кисло-сладком соусе и рис с овощами. Из напитков только морсы и чай.
В целом все остались довольны едой и подачей. Долго пришлось ждать пельмешки. Их принесли двоим, когда все уже покушали. Не понравилась свинина. Подруга сказала, что похоже на пережаренные шкварки как в детстве. Ну и моей карбонары в тарелке было явно меньше заявленных 300 г. Ребята в пельмешках не признали баранину, но кто его знает. Хвалили борщ и салаты. Я осталась в полном восторге от тортика.
На столе лежали подложки, на которых можно было оставить отзыв и получить кексик. Естественно, на халяву и уксус сладок, мы все заполнили и получили по десертику - крошечный кексик с помадкой, видимо, утрешний, но вполне съедобный.
Официант был вежлив и в меру шустр. Грязную посуду уносил сразу, заказы не перепутал, маленькие просьбы выполнял. В общем, никаких претензий к нему не возникло.
Общий счет на семерых составил около 5 тысяч, что, я считаю, вполне адекватно. Мы ушли не голодными и с хорошим настроением.
Не могу по одному посещению дать однозначную оценку заведению, поэтому буду рада снова посетить это место.

Ваш комментарий