Паб «Биррерия»
Адрес
пр. Владимирский 19
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

1550  (без напитков)
1550  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 02:00

Кухня

европейская, пивная
и ещё 2 кухни
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о пабе «Биррерия»

Отец Натрий
Отец Натрий написал о пабе «Биррерия» 24 марта 2016 в 15:47
Гурман80 отзывов 3587
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0
Достойный уровень Итали-групп с прекрасным видом на Владимирский собор
Итальянская пивная? Может просто хороший ресторан?

Итальянская пивная. Эту запись на сайте ресторана я увидел уже позже. Блин, это всё мой, безнадежно хромающий на все четыре ноги, итальянский. Я же был в итальянской пивной, в BIRRERIA! Впору было загадывать желание в виду первородности события. И я такую возможность проюрдонил!

1. Суп с морепродуктами удивил. Очень вкусен, плотен и насыщен, но совершенно другой, нежели те, к которым я привык в ресторанах группы. Опять же, уже позже я увидел в меню напротив блюда приставочку NEW. Что же, такие перемены я одобряю, прекрасное осталось прекрасным. Жаль только, что из подачи исчезли промасленные и «припеченные» булочки, которые раньше так замечательно дополняли ароматную похлебку. 2. И мидии сегодня отличные. Правильно размерные, в белом (пьемонтском, как указано) вине и без… сельдерея, который не забыли (ещё один плюсик к карме заведения) исключить из блюда по моей просьбе. Так свежим мидиям лучше. На мой вкус конечно. 3. После разминки пришло время уже и поесть. Заказываю хорошо мне знакомую пиццу Алла дьявола. Пометки NEW уже нет, но вкус-то другой, и не скажу, что в лучшую сторону. Все неуловимо не то, и тесто, и колбаски, и общее ощущение. Хотя все это далеко и не катастрофично, а просто не так хорошо, как когда-то, до крымских событий. Все вместе - восемь

Интерьер – он прекрасен. И он прекрасен, и в нем всё прекрасно – и эффектная барная стойка, и яркие цвета кресел, и пёстрые пятна картин на стенах. И даже панели телевизоров во всем этом благолепии прекрасны и гармоничны. Но особенно прекрасен вид из окон. Прямо настолько, что сам по себе достоин отдельного посещения. Как и обслуживание. Пиво, тарелки, приборы перемещаются в обе стороны стремительно и бесперебойно, а любые движения гостевых глаз или рук отслеживаются сразу. Вот все, как и подобает… хорошему ресторану. Что тут скажешь - молодцы. Восемь, восемь.

Несколько слов о пиве. Мы все же в BIRRERIA. И здесь даже представлено, в уголочке меню, итальянское пиво. Пусть несколько номинально, но всё же. Да и, слава богу, что так. Не тратьтесь на него в наших-то пенатах. Берите лучше бельгийское или сразу российское. Впрочем, пройтись по пивному специалитету, заявленному рестораторами, у меня не получилось. В этот день пивные краники не работали в виду отсутствия газа. Случай в моей практике исключительной редкости. Теперь вот думаю, может это повод зайти ещё?

Мои рекомендации: конечно, ходить. Особенно, если находясь в центре города, вы по каким-то причинам не желаете отходить белее, чем на двести метров от линий родного метрополитена. В скобках (справедливости ради) замечу, в пивных на Апеннинах мне бывать как-то не приходилось. Позор, но при этом, я почти уверен, что они там другие. Не в смысле, что лучше или хуже, а просто другие. Поэтому Биррерия, Биррерией, а всем направившим сюда стопы, я советую настраиваться на просто хороший пивной ресторан, ну, может быть с… легкими итальянскими нотками.

  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Отец Натрий 24 марта 2016 в 15:48
    Гурман80 отзывов 3587
    Простой и лаконичный чек:
    8241c60ef1e85d19fc137eeeb6156a16.jpg
  • GranTorino
    GranTorino  → Отец Натрий 24 марта 2016 в 16:06
    Ценитель15 отзывов 49
    Суп с морепродуктами удивил. Фото будет? Очень заинтересовали...
    • Отец Натрий
      Отец Натрий  → GranTorino 24 марта 2016 в 16:14
      Гурман80 отзывов 3587
      Увы, фото нет. Это был разговор двух мужчин, один из которых (им был я) попутно закусывал. Перед уходом сфотографировал только чек.
    • Отец Натрий
      Отец Натрий  → GranTorino 10 апреля 2016 в 19:44
      Гурман80 отзывов 3587
      Да вот.... Суп там каждый раз разный, но каждый раз вкусный. Сегодня он был таким:
      762cce1b62ebd5b4987bb27db2a2eb08
  • Валентина
    Валентина  → Отец Натрий 24 марта 2016 в 17:16
    Гурман143 отзыва 1941
    Все неуловимо не то, и тесто, и колбаски, и общее ощущение.

    А это вот потому что без спутниц))
  • Uncleted
    Uncleted  → Отец Натрий 25 марта 2016 в 00:25
    Новичок0 отзывов 17
    Если в пивной закончился газ, то либо кто-то , должен быть уволен, либо на заведении можно ставить крест. Не думал , что такое возможно. Это как если бы кухня отдавала четверть меню, по причине того, что закончилась соль. На месте акционеров я был бы в ярости.
    • Отец Натрий
      Отец Натрий  → Uncleted 25 марта 2016 в 00:41
      Гурман80 отзывов 3587
      Я бы согласился с Вами полностью, тем более, что на моей (в сто километров) памяти - это первый такой случай, но зная, в какой стране мы живем, я... становлюсь добрее))
  • Uncleted
    Uncleted  → Отец Натрий 25 марта 2016 в 01:01
    Новичок0 отзывов 17
    Добрее можно было бы быть , если бы казус произошёл в локальной маленькой пивной на Гражданском проспекте. И при условии скидки на бутылочный ассортимент например. Для крупной ресторанной группы , запрыгнувшей на пивной поезд на волне подъёма,и пытающейся сделать вид, что это не случайно - повод задуматься, так ли хорошо они контролируют ситуацию.
    • Отец Натрий
      Отец Натрий  → Uncleted 25 марта 2016 в 01:09
      Гурман80 отзывов 3587
      Меня не исправить. В "локальной и маленькой" - не знаю, а здесь о "казусе" я был, во-первых, предупрежден заранее, во-вторых, всё это с лихвой перекрывалось предложением достойного бутылочного пива. И в итоге, градус восприятия особо не пострадал))
  • Александра :)
    Александра :)  → Отец Натрий 25 марта 2016 в 19:49
    Гурман57 отзывов 1495
    Без фоток не верю! Вы бот!
  • UstinovMax
    UstinovMax  → Отец Натрий 30 марта 2016 в 20:00
    Новичок0 отзывов 0
    Добрый день, уважаемый Отец Натрий! Меня зовут Максим, я управляю Биррерией. Большое спасибо за столь обстоятельный и честный отзыв. Я бесконечно рад, что у вас осталось приятное впечатление от похода к нам
    (даже несмотря на тот факт, что он пришелся на тот ужасный день, когда большая половина разливных позиций встала на "стоп"). К сожалению, мы не успели вовремя заметить поломку в системе, что и оставило нас на какое-то время без газа на половине сортов. Это и на моей памяти первый такой случай, но что случилось, то случилось, тут уж ничего не попишешь... Хочу вас еще поблагодарить и на этот раз за терпение и понимание.

    Буду счастлив, если вы и вправду расцените это происшествие, как указание судьбы, и заглянете к нам как-нибудь на досуге. Дабы заполнить вакуум пошлого раза, вас будут дожидаться несколько пивных сетов от заведения, таким образом вы сможете попробовать много разных сортов за один вечер.

    Желаю удачи и искренне надеюсь увидеть вас в Биррерии еще много-много раз.

    С уважением, Максим Устинов.

    P.S. Буду рад лично забронировать вам стол. Мой телефон 8 921 356 26 47
    • Отец Натрий
      Отец Натрий  → UstinovMax 1 апреля 2016 в 05:20
      Гурман80 отзывов 3587
      Здравствуйте Максим! Спасибо и Вам, но, прежде всего, примите мои поздравления, ведь сегодня Вашему "карапузу" исполняется два года. В связи с чем желаю ему процветания, хорошей проходки и неиссякаемого пива в кранах. Для ресторана, кстати, это отличный возраст - золотая середина между уже и ещё (или ещё и уже, как посмотреть))
      А за приглашение благодарю. Не буду обещать, что не воспользуюсь, так как пиво я очень люблю (супруга считает, что даже слишком очень))
      Всех Вам благ,
      Едкий Натрий (отец).
    • Отец Натрий
      Отец Натрий  → UstinovMax 10 апреля 2016 в 19:48
      Гурман80 отзывов 3587
      Максим, спасибо огромное за прием! Было отлично, а в вашем пиве я без того не сомневался.
      Всех Вам благ и неисчерпаемого газа)))
  • Nivelir
    Nivelir  → Отец Натрий 1 апреля 2016 в 16:39
    Ценитель4 отзыва 13
    Ой, спасибо! Мы чуть было сами не забыли)
    Всех благ)