Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 8.1
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / паб

Отзыв о ресторане «Биррерия»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8
  • Достойный уровень Итали-групп с прекрасным видом на Владимирский собор
  • Итальянская пивная? Может просто хороший ресторан?

Итальянская пивная. Эту запись на сайте ресторана я увидел уже позже. Блин, это всё мой, безнадежно хромающий на все четыре ноги, итальянский. Я же был в итальянской пивной, в BIRRERIA! Впору было загадывать желание в виду первородности события. И я такую возможность проюрдонил!

1. Суп с морепродуктами удивил. Очень вкусен, плотен и насыщен, но совершенно другой, нежели те, к которым я привык в ресторанах группы. Опять же, уже позже я увидел в меню напротив блюда приставочку NEW. Что же, такие перемены я одобряю, прекрасное осталось прекрасным. Жаль только, что из подачи исчезли промасленные и «припеченные» булочки, которые раньше так замечательно дополняли ароматную похлебку. 2. И мидии сегодня отличные. Правильно размерные, в белом (пьемонтском, как указано) вине и без… сельдерея, который не забыли (ещё один плюсик к карме заведения) исключить из блюда по моей просьбе. Так свежим мидиям лучше. На мой вкус конечно. 3. После разминки пришло время уже и поесть. Заказываю хорошо мне знакомую пиццу Алла дьявола. Пометки NEW уже нет, но вкус-то другой, и не скажу, что в лучшую сторону. Все неуловимо не то, и тесто, и колбаски, и общее ощущение. Хотя все это далеко и не катастрофично, а просто не так хорошо, как когда-то, до крымских событий. Все вместе - восемь

Интерьер – он прекрасен. И он прекрасен, и в нем всё прекрасно – и эффектная барная стойка, и яркие цвета кресел, и пёстрые пятна картин на стенах. И даже панели телевизоров во всем этом благолепии прекрасны и гармоничны. Но особенно прекрасен вид из окон. Прямо настолько, что сам по себе достоин отдельного посещения. Как и обслуживание. Пиво, тарелки, приборы перемещаются в обе стороны стремительно и бесперебойно, а любые движения гостевых глаз или рук отслеживаются сразу. Вот все, как и подобает… хорошему ресторану. Что тут скажешь - молодцы. Восемь, восемь.

Несколько слов о пиве. Мы все же в BIRRERIA. И здесь даже представлено, в уголочке меню, итальянское пиво. Пусть несколько номинально, но всё же. Да и, слава богу, что так. Не тратьтесь на него в наших-то пенатах. Берите лучше бельгийское или сразу российское. Впрочем, пройтись по пивному специалитету, заявленному рестораторами, у меня не получилось. В этот день пивные краники не работали в виду отсутствия газа. Случай в моей практике исключительной редкости. Теперь вот думаю, может это повод зайти ещё?

Мои рекомендации: конечно, ходить. Особенно, если находясь в центре города, вы по каким-то причинам не желаете отходить белее, чем на двести метров от линий родного метрополитена. В скобках (справедливости ради) замечу, в пивных на Апеннинах мне бывать как-то не приходилось. Позор, но при этом, я почти уверен, что они там другие. Не в смысле, что лучше или хуже, а просто другие. Поэтому Биррерия, Биррерией, а всем направившим сюда стопы, я советую настраиваться на просто хороший пивной ресторан, ну, может быть с… легкими итальянскими нотками.

Комментарии

  • 24.03.2016 в 15:48
    Отец Натрий
    Ценитель
    Простой и лаконичный чек:
    8241c60ef1e85d19fc137eeeb6156a16.jpg
  • 24.03.2016 в 16:06
    GranTorino
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
    Суп с морепродуктами удивил. Фото будет? Очень заинтересовали...
    • 24.03.2016 в 16:14
      Отец Натрий → GranTorino
      Ценитель
      Увы, фото нет. Это был разговор двух мужчин, один из которых (им был я) попутно закусывал. Перед уходом сфотографировал только чек.
    • 10.04.2016 в 19:44
      Отец Натрий → GranTorino
      Ценитель
      Да вот.... Суп там каждый раз разный, но каждый раз вкусный. Сегодня он был таким:
      762cce1b62ebd5b4987bb27db2a2eb08
  • 24.03.2016 в 17:16
    Валентина
    Гурман
    Все неуловимо не то, и тесто, и колбаски, и общее ощущение.

    А это вот потому что без спутниц))
  • 25.03.2016 в 00:25
    Uncleted
    Новичок
    Если в пивной закончился газ, то либо кто-то , должен быть уволен, либо на заведении можно ставить крест. Не думал , что такое возможно. Это как если бы кухня отдавала четверть меню, по причине того, что закончилась соль. На месте акционеров я был бы в ярости.
    • 25.03.2016 в 00:41
      Отец Натрий → Uncleted
      Ценитель
      Я бы согласился с Вами полностью, тем более, что на моей (в сто километров) памяти - это первый такой случай, но зная, в какой стране мы живем, я... становлюсь добрее))
  • 25.03.2016 в 01:01
    Uncleted
    Новичок
    Добрее можно было бы быть , если бы казус произошёл в локальной маленькой пивной на Гражданском проспекте. И при условии скидки на бутылочный ассортимент например. Для крупной ресторанной группы , запрыгнувшей на пивной поезд на волне подъёма,и пытающейся сделать вид, что это не случайно - повод задуматься, так ли хорошо они контролируют ситуацию.
    • 25.03.2016 в 01:09
      Отец Натрий → Uncleted
      Ценитель
      Меня не исправить. В "локальной и маленькой" - не знаю, а здесь о "казусе" я был, во-первых, предупрежден заранее, во-вторых, всё это с лихвой перекрывалось предложением достойного бутылочного пива. И в итоге, градус восприятия особо не пострадал))
      • 25.03.2016 в 01:19
        Uncleted → Отец Натрий
        Новичок
        Вы действительно добрый человек)) Мне следует поучиться у Вас, быть чуточку снисходительнее к людям которые этого заслуживают))
  • 25.03.2016 в 19:49
    Без фоток не верю! Вы бот!
  • 30.03.2016 в 20:00
    UstinovMax
    Новичок
    Добрый день, уважаемый Отец Натрий! Меня зовут Максим, я управляю Биррерией. Большое спасибо за столь обстоятельный и честный отзыв. Я бесконечно рад, что у вас осталось приятное впечатление от похода к нам
    (даже несмотря на тот факт, что он пришелся на тот ужасный день, когда большая половина разливных позиций встала на "стоп"). К сожалению, мы не успели вовремя заметить поломку в системе, что и оставило нас на какое-то время без газа на половине сортов. Это и на моей памяти первый такой случай, но что случилось, то случилось, тут уж ничего не попишешь... Хочу вас еще поблагодарить и на этот раз за терпение и понимание.

    Буду счастлив, если вы и вправду расцените это происшествие, как указание судьбы, и заглянете к нам как-нибудь на досуге. Дабы заполнить вакуум пошлого раза, вас будут дожидаться несколько пивных сетов от заведения, таким образом вы сможете попробовать много разных сортов за один вечер.

    Желаю удачи и искренне надеюсь увидеть вас в Биррерии еще много-много раз.

    С уважением, Максим Устинов.

    P.S. Буду рад лично забронировать вам стол. Мой телефон 8 921 356 26 47
    • 01.04.2016 в 05:20
      Отец Натрий → UstinovMax
      Ценитель
      Здравствуйте Максим! Спасибо и Вам, но, прежде всего, примите мои поздравления, ведь сегодня Вашему "карапузу" исполняется два года. В связи с чем желаю ему процветания, хорошей проходки и неиссякаемого пива в кранах. Для ресторана, кстати, это отличный возраст - золотая середина между уже и ещё (или ещё и уже, как посмотреть))
      А за приглашение благодарю. Не буду обещать, что не воспользуюсь, так как пиво я очень люблю (супруга считает, что даже слишком очень))
      Всех Вам благ,
      Едкий Натрий (отец).
    • 10.04.2016 в 19:48
      Отец Натрий → UstinovMax
      Ценитель
      Максим, спасибо огромное за прием! Было отлично, а в вашем пиве я без того не сомневался.
      Всех Вам благ и неисчерпаемого газа)))
  • 01.04.2016 в 16:39
    Nivelir
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
    Ой, спасибо! Мы чуть было сами не забыли)
    Всех благ)

Ваш комментарий