Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 8.0
сервис 7.2
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан / паб

Отзыв о ресторане «Биррерия»

6.0
  • интерьер 5
  • кухня 8
  • сервис 5
  • кухня, местоположение
  • слегка пошарпанная мебель, ощущение постоянного "но.."

Вчера вечером с женой посетили данное заведение.. Бронировал с утра столик на 17:30. На входе нас никто не встретил, пришлось подойти к барной стойке, тогда с нами поздоровались. Выяснили, что я бронировалл столик у окна, но таблички с моим именем ни на одном столе не было. Предложили столик в дальнем углу,который нам не понравился, в итоге нашли-таки хорошее место,пересадили нас туда,что очень порадовало. Шикарные высокие кресла у окна оказались со стертыми подлокотниками, что как-то не очень соответствует образу ресторана. Меню мало информативно, но официантка пыталась помочь с заказом, в целом обслуживание неплохое. Однако в наличии не оказалось двух позиций из меню, которые хотела заказать моя супруга. Оказалось сделать заказ не так просто,во-первых надо найти именно то,что все-таки есть в наличии.. В меню это не отмечено красным маркером,поэтому приходится угадывать. Во -вторых нужно ответить на пару вопросов. Например: какую вам именно пасту - короткую или длинную, спагетти или тальятелле. Это напоминало какое-то интеллектуальное шоу, и я думал, что если отвечу правильно, мне вынесут хрустальную сову. Возможно проще будет сделать картинки с пастой,либо может быть как-то проанализировать, какой вид пасты больше подходит к данному блюду. Лично я прихожу в такие заведения для того,чтобы получить ответ на свою усталость и чувство голода и отвлечься от жизненных вопросов, а не для того, чтобы мне задавали кучу дополнительных. Кофе сделать покрепче? Пирожок на десерт будете? Ну вот с горем пополам мы сделали заказ. Принесли закуски,пиво.. Должен сказать, что и еда, и пиво супер, на очень высоком уровне. Только расслабились, перекинулись парой фраз.. но не тут-то было.. Через 20 минут подбегает официантка, в руках у неё две огромных тарелки со средней порцией пасты внутри.. И она, глядя на наш столик,на котором ни сантиметра свободного нет, спрашивает,кому что, куда это поставить и можно ли убрать мой салат,который я ем,чтобы освободить для этого место. И она так смотрела на нас с тарелками в руках секунд 40. Это был финал квеста, мы взяли дополнительную минуту.. Мысли вертелись в голове с огромной скоростью,руки потянулись переставить часть еды на подоконник, чтобы дать летающим тарелками приземлиться и захватить наш крошечный столик. Но Бог миловал, официантка произнесла заветную фразу: давайте я унесу это и принесу через какое-то время. Все выдохнули,и мы начали есть в ускоренном темпе.. Ведь паста,которую мы так долго выбирали, остывает. Ну и когда тарелки с пастой все же оказались на нашем свободном от остальной еды столе,тогда и начался отдых.. Остальная часть вечера прошла спокойно, но впечатление о заведении осталось спорное. Огромные красивые кресла неудобны,огромные тарелки не помещаются на крошечные столы, мебель красивая но быстро стерлась. Как будто все не продумано, и ресторан вопрошает: подумайте за нас, ответьте,как лучше? Какую вам пасту? Куда ставить вашу еду? Может быть сегодня выберете другое блюдо из меню? Может быть подойдете сами к барной стойке, и мы не будем вас встречать? Ну и конечно на фоне всего этого на втором плане остаётся вопрос: а где обильное количество сортов разливного итальянского пива? Ведь это биррерия? Или пиццерия-брассерия? хорошее бельгийское пиво, пару сортов крафта.. В целом вполне достойно, Но почему биррерия? Это видимо и есть главный вопрос игры. Но вряд ли на него кто-то ответит, хрустальной совы нам не видать.

Комментарии

  • 15.10.2016 в 15:23
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    Я вам свою отдам сову. Адрес диктуйте.
    ОТЛИЧНЫЙ ОТЗЫВ. Это вы еще легко отделались, квесты иногда сложнее!
  • 15.10.2016 в 15:27
    Отец Натрий
    Ценитель
    Но почему биррерия?Я думаю, что на это вопрос себе не в состоянии ответить даже сами владельцы. При всей моей любви к Итали, вангую перепрофилирование заведения уже в достаточно обозримом будущем.
    • 15.10.2016 в 18:25
      Борис → Отец Натрий
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      По рассказам, там все плохо, "минуса" большие. Если за более чем год, не переименовали и помещение не хотят отдавать, теперь уже до 2032.

Ваш комментарий