Рейтинг паба

7.7

Хорошо
Рейтинг паба

7.7

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 8.1
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

паб / ресторан
Биррерия

Отзыв о пабе «Биррерия»

9.7
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 10
  • Интересный дизайн, вкусное пиво.
  • явных не заметил.

В пятничный вечер искали с товарищем место для дружеских посиделок. Пожеланием было выпить вкусных пенных напитков и возможность удобно расположиться для разговора. К сожалению, заведения на Рубинштейна(те, что приглянулись) не могли похвастаться важным элементом - наличием свободных мест. Решением стал поход в Биррерию от Итали Групп(до этого там не были).

Биррерия также была заполнена практически под завязку. Приятная девушка-хостесс предложила один столик в правой части зала, в углу. Но вид счастливой болонки, комфортно расположившейся рядом с хозяевами- пожилой парой интуристского вида, и перспектива провести с ней бок о бок ближайшие пару часов, совсем не впечатляла. И хотя девушка-хостесс с милой улыбкой, отметила, что собачка очень хорошая, вид ее лежащего языка на соседнем столе не вдохновлял. А поскольку иных вариантов кроме барной стойки больше не было, решено было расположиться на алых постаментах.

Собственно, поскольку брали только пиво, оценка за кухню выставлена только ему. Брал Andechser Weissbier Hell(люблю Вайсбиры) - хорошее, ровного пшеничного вкуса пиво, понравилось. По рекомендации бармена(молодого человека с бородой), любезно предоставившего на пробу два предложенных варианта, выбирал из Tu vuo fa Americano и Bombardier Premium Bitter. Americano явно не мой выбор, а вот Bombardier просто отлично, до этого не пробовал.

От первого знакомства остались хорошие впечатления, поэтому в следующий раз обязательно зайду на Bombardier Premium Bitter и попробую кухню.

Оценки сделаны исключительно за пиво(кухня), рекомендации бармена(сервис).

Ваш комментарий