7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о пабе «Биррерия»

Nicollette
Nicollette написал(а) 7 мая 2014 в 13:30
Ценитель1 отзыв 7
Кухня6
Интерьер7
Сервис6
6.3

Заведение привлекло конечно своей заявленной концепцией. Я бы назвала новый формат - "пиво как искусство" и хорошая итальянская кухня. Так вот с целью это проверить, я и отправилась второй раз. К пиву нет вопросов, всё супер, хотя честно признаюсь я в принципе не любитель, но мне понравились фирменные сорта Американо и Ниндзя.... ах да сидр был отличный Old Rascal. Но вот дальше еда! Изучив меню, по названиям и ценам тебе кажется, что сейчас ты испытаешь гастрономический шок и ждешь в предвкушении, заказав тальяту из парной телятины (700 р) или Пьядину Романьелу... Звучит круто, но дальше сюрприз! Ничего сложного на тарелке ты не видишь...Хорошая вырезка, которая просто пожарена, плюс ко всему где-то на выдаче постояла и успела слегка обветрится. Ах да руккола и пармезан. Всё! Короче ничего критичного (кроме того что она постояла где-то пока дошла до нас), но в моем понимании такое блюдо не должно стоить 700 р. Были закуски и какие то другие блюда, но в общем и целом ничего не оставило отпечаток в сердце, чтобы заставить себя вернуться.
Сервис. Конечно никто не требует в данном формате супер формального общения, но некоторые "подколы" официантки выходят за рамки субординации. Ну и вообще когда спрашиваешь, что это за блюдо (а там большая часть блюд с хитрыми заморскими названиями. видимо они считают, что это придаёт ценность им, но вот исполнение все портит)...увлеклась. так вот когда спрашиваешь, тебе начинают пересказывать рецепт приготовления со всеми нюансами, а не как это выглядит по факту. Я рецепт, потом спрошу, если мне понравится, а пока скажите, что на тарелке будет!)
Интерьер тоже не оставил отпечатка. Вроде всё стильно, но при ближайшем рассмотрении достаточно дешево сделано, но наверное этого и не требуется в данном формате. Классные панорамные окна и вид на собор. От чего прям передернуло, так это несколько плазменных панелей, который кажется заполняют всё свободное пространство... Безусловно это круто когда там футбол, но в наше посещение там вовсю крутили рекламу Автодома BMW. Реклама везде (на входе, на мониторах и вместе со счётом) и оставила неизгладимое впечатление... я понимаю, что ресторан должен стараться зарабатывать на всём, но не стоит забывать о своём основном хлебе из-за которого люди и возвращаются...
Подитог. Вряд ли я лично приду сюда второй раз, так как единственное что зацепило это месторасположение (для пешеходов, но не для парковки) и пиво. Но с современными темпами развития заведений с хорошим пивом, есть и будет из чего выбрать. Да и такси давно не роскошь и какая разница где оно)
P.S. Мне кажется поторопились и рискнули с таким форматом. И судя по активности открытия заведений под знаменами итали групп это не последний амбициозный эксперимент.

  • Виктор Шевелев
    Виктор Шевелев  → Nicollette 7 мая 2014 в 13:38
    Новичок0 отзывов 0

    Nicollette, спасибо за Ваш отзыв. Теперь с друзьями подумаем, стоит ли сходить в это заведение.

  • elenat
    elenat  → Nicollette 7 мая 2014 в 16:00
    Гурман17 отзывов 227

    Странный отзыв.
    Мне кажется,что это просто не ваше заведение.
    И это не значит,что оно плохое.

    • Nicollette
      Nicollette  → elenat 7 мая 2014 в 17:31
      Ценитель1 отзыв 7

      Я старалась оставить просто объективный отзыв. Для этого вроде создана это возможность?! Согласна, что возможно просто не мое. И я хотела донести мысль, что оно не плохое, а просто ничего особенного.

    • Nicollette
      Nicollette  → elenat 7 мая 2014 в 17:43
      Ценитель1 отзыв 7

      Моя приоритетность в выборе ресторана это еда, далее обстановка и сервис. Поэтому исходя из отзыва это правильный вывод - не мое. Но вкус к еде это понятие растяжимое и только количество положительных отзывов покажут права ли я)

  • Святилик
    Святилик  → Nicollette 7 мая 2014 в 16:20
    Гурман10 отзывов 172

    но некоторые "подколы" официантки

    конкретнее.

  • baletik
    baletik  → Nicollette 7 мая 2014 в 17:50
    Гурман137 отзывов 3878

    Сначала плюсанула, потом на оценки посмотрела.. Извините, товарищи одноклубники (и Биррерия).
    Вот прямо все так плохо? 5-5-3? Особенно волнует вторая и третья оценки..
    И не совсем понимаю про

    но при ближайшем рассмотрении достаточно дешево сделано
    вот уж не сказала бы..

    • Nicollette
      Nicollette  → baletik 7 мая 2014 в 18:29
      Ценитель1 отзыв 7

      Спасибо за плюс)
      По оценкам я соглашусь возможно по неопытности (я абсолютно новая пользовательница ресурса) поставила слишком низкие оценки. я тоже подумала что можно было чуть менее критично, но только чуть. Изменю если есть возможность
      По кухне - согласитесь, что телятина которая явно постояла на выдаче это совсем нехорошо. Оно было чуть теплое и слегка обветрившееся. Все остальное было просто спокойное. Время покажет одна ли я такая странная)
      Интерьер - возможно это моя придирчивость, но натуральность отделочных материалов показалась мне сомнительной. А люблю когда даже в заведениях общепита делают дорого как для себя. Если паркет, то из дерева...если камень, то камень... Если светильник, то не с наклейкой пивной компании...если не ошибаюсь Peroni. Но как я и отметила - допуская, что концепция дизайна это и предполагала
      Сервис - возможно именно у нас не сложился диалог с официанткой, но общее ощущения от общения осталось неприятное. Ну и правда история с подробным описанием как готовится блюдо мне кажется странной. я такое не встречала... опять же субъективная точка зрения.
      Ну а вообщем я расстроена что осталось негативное ощущение от отзыва, ибо своей целью я не ставила рассказать как там плохо. Скорее высказать своё мнение и если кто то согласится с ним, то это будет повод для управления Биррерии изменится по тем или иным вопросам.

      • baletik
        baletik  → Nicollette 7 мая 2014 в 21:14
        Гурман137 отзывов 3878

        Спасибо за развернутый ответ!
        Просто от интерьера у меня как раз обратные впечатления: весомые капиталовложения налицо, а уборная так и вовсе дорого-богато)
        С сервисом в мои посещения было хорошо или отлично, ну а вот от кухни тоже смешанные впечатления