7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Адрес
ул. Почтамтская 1
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Время работы

  • Пн–Пт: 08:30 — 23:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Кухня

русская, европейская, итальянская, сладости, смешанная
русская, европейская
и ещё 3 кухни
Кафе-кондитерская сети с ретро-интерьером и настольными играми. Основа меню — десерты: корзиночки с ягодами и профитроли, эклеры и «птичье молоко», сметанники и медовики, а также сладости без глютена. Есть сэндвичи и салаты, каждое утро доступны завтраки — сырники, омлеты. В ассортименте пекарни — круассаны, кексы и пироги, печенье и слойки, багеты, чиабатта и хлеб собственного производства.

Всего 11 отзывов о кафе «Бизе»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
7.8
Кухня
7.8
Интерьер
6.9
Сервис
7Положительных
3Нейтральных
1Негативный
  • Кухня10
    Интерьер7
    Сервис7
    8.0
    Маковые булочки
    Пофигу, маковые булочки же
    Этот отзыв посвящен маковым булочкам. Только им. Это божественно, стоит того чтобы ехать с Дыбенко) Обслуживание гуд, кофе не пробовала, интерьер ок. Но булочки это круто, спасибо)
  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис4
    5.7
    завтраки допоздна
    обслуживание, сырники
    IMG_6554.JPG Довольно большое помещение вдоль Почтамтской улицы можно и не заметить. Внутри довольно буржуазная обстановка с петербургскими мотивами, симпатично, но не мое. Кофе пристойный, наполеон хороший. Завтраки по выходным весь день, что радует. Омлет нормальный, а вот сырники порнографические, почему петербургские повара до сих пор не умеют их делать - загадка. Мне подали теплую творожную массу с изюмом. Обслуживание - все плохо. Пустой зал, но долго приносят меню, принимают заказ, грязные тарелки не убирали 15 минут. Не смотря на то, что просил сначала принести омлет, а потом сырники, все принесли одновременно.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Вкусный кофе.
    Нет.
    Решил позавтракать в кафе и остался в хорошем настроении.Быстрое обслуживание и вежливость,это явно огромный плюс заведения,завтракал я салатом из овощей, круассаном с лососем и конечно же огромной чашкой капучино. Прекрасное место для завтрака и вечерних посиделок за чашечкой кофе.
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис5
    6.3
    Это симпатичное крыльцо манило меня ооочень давно, прошлой зимой я таки забежала на чашечку латте, но так как борьба с искушениями шла полным ходом, этой чашечкой кофе всё и ограничилось, зато я потом долго выслушивала от подружек признания в любви к этим легендарным булочкам с маком, трюфелям и пр.пр.пр., ну и восторги по поводу моей стойкости. Да, я кремень, женщина железной воли и несгибаемой силы духа. Ну да, дня на три меня обычно хватает… А вчера всё так совпало: и погода, и прогулка, и компания сладкоежек на подхвате, и желание слегка согрешить, прикоснуться к дольче вите. Сразу скажу, впечатления странные, даже в единую картину собираться не желают. Не понравилось… Да, не понравилось!!! Интерьер неплох, не последнюю роль играет и местоположение кафе, эта тихая пафосная улочка, и дворик одного ОАО, с которым у некоторых сбылись давно все мечты. Просторные три зала, большие окна, широкие подоконники, спокойный декор, симпатичные сладкие витрины. Ужасно не понравились пустые ...далее
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис3
    6.0
    Зашли намедни с женой выпить кофейку в "Бизе" на Почтамтской. При входе нас встретила пышная рождественская инсталляция, украшенная кондитерскими экзерсисами. В детстве я мечтал стать космонавтом или работать именно в таком месте. Правда, к нашей досаде, мягкие стулья были только в зале для курящих, пришлось пожертвовать мягким местом ради здоровья. Ещё несколько удивила ограниченная возможность повесить верхнюю одежду - если в крайних залах имели место быть по паре небольших вешалочек с плечиками, то в среднем зале из стены торчало четыре хилых крючка, что явно недостаточно, когда в заведении будет аншлаг. А если на вешалке будут шубейки разных компаний, то можно легко ошибиться карманом, так что ценные вещи лучше брать с собой. По счастию, в это время ресторан был практически пуст и я мог не опасаться за свой ватник. Полистали меню, решили ещё и перекусить - заказали домашние пельмени, драники и пару чашек горячего шоколада. Минут через десять нам принесли горячий шоколад, ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Ну как можно не любить "Бизе"? Это же уже, по моему, классика. Мокрые маковые булки.... сумасшедший медовик..тянучее миндальное печенье... Миндально-марцепановые рогалики... Всё это к потреблению обязательно как минимум! К данному списку прошу добавить классический наполеон и черничный чизкейк... Интерьер на Почтамтской радует цветомой гаммой, филенчатыми дверцами и окошками.. деревяшечкой в отделке..уютной мебелью.. Ребята в тренде. Вкусно. Быстро. И еще раз вкусно.
  • Кухня9
    Интерьер
    Сервис
    9.0
    603c67ba2ff2ec753dec8eed8bd41e33.jpg Здесь работают самые лучшие люди - лучшие кондитеры, которые делают нашу жизнь не только искуссней, но и намного вкусней,труд которых, опробованный мной, был самых лучших качеств,что заслуживает большого уважения : наисвежейшим, легким, нежным, соблазнительным ....
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис9
    8.0
    Была в двух заведениях этой сети. В новом была еще до официального открытия, поэтому наслаждалась пустыми залами. Кроме меня была еще девушка с репетитором, которые весь вечер занимались английским. Понравился интерьер новой кондитерской, впрочем, как и той, что у Восстания)) По поводу кухни сложно что-то определенное сказать. Я пробовала омлет, совершенно обычный, и салат. Салат не понравился. Всегда заказывала "Наполеон", пробовала чизкейк (вроде он как-то по-другому в Бизе называется), какие-то корзиночки, тортик и "Мемуары Гейши". Чизкейк вкусный, "Мемуары" меня совсем не впечатлили, корзиночки ничем не запомнились, даже названием)) Единственный существенный минус, это кофе. Он был все 6-7 моих посещений совсем не вкусный, спутникам тоже не понравился. Мне кажется, в кондитерской должен быть вкусный кофе, а то он портит все впечатление. Обслуживание хорошее, приветливые официанты, особенно хочется отметить официантку Иру, очень внимательная девушка, советовала, что выбрать, ждать ...далее
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    179ed7b3d6228564b297e55c20667fb4.jpg Признаться честно, ранее я не была ни в одной из существующих кондитерских Бизе. Это конечно странно, зная мою любовь к сладкому, но ничего не попишешь, судьба нас не пересекла, поэтому сравнивать кондитерские друг с другом не могу. Впечатления с чистого листа... Пара тройка ступенек вверх и за дверью вы тут же упираетесь глазами в изобилие всего мучного, сладкого красивого и аппетитного. Встреча в дверях неуверенная, пришлось самой засыпать вопросами где?, по чем?, зачем? Десерты предлагают выбрать прямо при входе, охотно про них рассказывают и рекомендуют. Я долго ходила вокруг холодильника с пирожными, ибо визуально красиво все! А вот как на вкус, тут загадка... Общими усилиями выбираем: Пироженое " Жозефина"(170), потому что красивое. На деле довольно легкий мусс с ягодным вкусом и вкраплениями целиковой голубики. Со вкусом какой конкретно ягоды не определилась, наверное их там несколько. Хорошо, но сладости больше чем хочется, а хочется больше кислинки. Пирожное " Мемуары Гейши" ...далее
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    Ехал мимо – зашел пожрать. Оставив без внимания все эти вкусняшки, нямки, уси-пуси и прочий бред, заказал диетических «какашек» - микс салат с тунцом, крем-суп из шпината и дораду, запеченную по - средиземноморски.( В чеке смешной вариант – по-среднеземноморски.) Интерьеры больше дамские, которые чуть в возрасте. Никаких там тебе рюшек и сердечек замечено не было, но на подоконнике пустые винные бутылки с оторванными этикетками. Ну а пирожные в любом женском возрасте любимы. Что в нежном, что в не очень. Не встретил ни одного мужчины. Совсем. Не среди персонала, не среди посетителей. Лишь голос с кухни: "Растеряла все чаевые!" Одна симпатичная пользовательница усердно фотографировала чашку с кофе. Так что, ждем репортажа. Весна только началась, а влюбленность веет над городом. Микс салат пересолили. Ожидал там увидеть стручковую фасоль рядом с перепелиными яйцами, увидел маринованные огурчики. Малиновый морс самодельный, предложили испробовать. Кристальной прозрачности в домашних ...далее

Представитель «Бизе»Задайте вопрос представителю кафе

Begimotus
Представитель заведения
Begimotus
Представитель заведения
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос