Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.0
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Большая кухня»

1.0
  • интерьер -
  • кухня -
  • сервис 1

Не могу успокоиться после посещения заведения, списали дважды сумму с карты, из-за того, что сами во время не позаботились о чековой ленте в терминале, ссылаясь на сбой программы, дико удивлена такому обслуживанию - теперь буду ждать 30 дней вернут или не вернут деньги на карту, никому не советовала бы там отдыхать! Менеджер дает свой номер сотового, если у вас будут проблемы с банком звоните, так а почему бы вам не взять у клиента телефон и поверить, что операция выполнена, тем более есть СМС из банка о списании денежных средств с карты, при мне же звонит в банк и удивленно спрашивает: да операция выполнена, просто ужас тихий!!!

Комментарии

  • 08.06.2015 в 18:56
    Меридиан
    Новичок

    Вернут, не переживайте. Там хорошие люди работают.

  • 08.06.2015 в 19:19
    Большая Кухня
    Ценитель

    Ваш комментарий очень важен для Вас! Нам очень жаль, что для Вас опыт посещения ресторана оказался настолько неприятным.
    Хотели бы извиниться за некорректную работу терминалов банка по безналичной оплате.
    К сожалению, мы не можем сами выйти на связь с банком по таким вопросам в связи с невозможностью получать информацию об операциях по счетам наших гостей. Банк запрашивает конфиденциальную информацию, такую как данные паспорта, данные карты, пароли и тд.
    В свою очередь можем гарантировать 100% возврат денежных средств, зарезервированных банком на Вашей карте.
    Так же можем заверить, что проведем диагностику всех терминалов для исключения подобных ситуаций в дальнейшей работе.
    Максимальный тайм аут банковских операций - 30 рабочих дней. Свяжитесь с нами, пожалуйста, если денежные средства не будут возвращены на Ваш счёт или если у Вас остались какие-либо вопросы. Мы всегда будем рады Вам помочь.

    Спасибо!

Ваш комментарий