Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.0
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Большая кухня

Отзыв о ресторане «Большая кухня»

6.0
  • интерьер 5
  • кухня 8
  • сервис 5
  • еда, терраса
  • организация процесса

Впервые пришли из любопытства - были покорены! И френдли сервис, и много места, и много еды. Вдохновились и пригласили друзей через три дня. Опозорились. Вот просто опозорились. ГАЛЕРЕЯ! 5 ЭТАЖ! ПАНОРАМА! БОЛЬШАЯ КУХНЯ! И так всё как-то не так. Ещё перед приёмом заказа официант предупредила, что ожидание холодных закусок 25 минут... Двадцать. Пять. Минут. Даже Старая Таможня такого себе не позволяет. Я наивно полагала, что такая Большая Кухня действительно великая. Ан нет(( Последнее горячие мы ждали сорок пять минут. Сорок пять минут, Карл!!!((( В это время в ресторане началось что-то невообразимое. Официанты забегали с обречёнными лицами в три раза быстрее и в три раза бесполезнее, а в кухне! Это было уже даже не смешно. В какого-то парня вселился шеф Рамзи и он решил, видимо, спасти ситуации, помочь кухне и стал выкрикивать заказы. Но явно перегнул. На весь зал раздавался поток истошных воплей: отдаём кальмары гриль, четыре порции крыльев, бургер такой-то медиум вэлл... Гости за столами недоуменно переглядывались, официанты бегали всё быстрее, недошефрамзи срывал голос, менеджер в чёрном костюме предпочёл проводить время на раздаче... Я так-то несколько лет работаю в хорека, кое-что видела в этой жизни, но честно, была удивлена. По дороге в уборную успела увидеть повара-леди в коричневом колпаке, которая облокотилась на слайсер, положила на руки голову, и мечтательно вглядывалась в потолок. А ещё один повар умывал лицо в раковине. В разгар вечера ему потребовалось освежиться и он просто стал плескаться посреди открытой кухни в раковине. Среди вашей еды, дамы и господа. Может, зубы чистил, не знаю... А наша свинина с картошкой тем временем путешествовала в руках помощника официанта по всему залу. Пройдя мимо нашего столика он предложил сковородку нашим соседям, получив отказ в непонятках вернулся на раздачу, получил люлей от официантки, пошёл искать дальше, нашёл наш стол и вручил нам...свинину без картофеля. На требование исключить несчастную картошку из счёта попытался торговаться и уверять, что через минуту она будет. Но нет, остывшей свинины нашей гостье было достаточно. Прождав ещё и капучино дольше остальных напитков и десертов, наша именинница бессильно пошла любоваться хотя бы видом на террасу. К слову, в зале только с нашего столика было видно 20 официантов, 14 поваров в кухне и 3 бармена. Сегодня мы идём ужинать в Марчеллис.

Комментарии

Ваш комментарий