Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.0
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Большая кухня

Отзыв о ресторане «Большая кухня»

1.5
  • интерьер -
  • кухня 1
  • сервис 2
  • Не обнаружено
  • Скудное меню,плохое обслуживание,долго

Пришли мы скромной компанией-3 человека только потому,что гуляли рядом и название Большая кухня привлекло. Вечер воскресенья. Пришли,нам предложили сдать верхнюю одежду в гардероб,проводили за стол около окна. Срааааазу смутило-чтобы сесть за стол пришлось выдвинуть все стулья рядом т.к. влезть за стол трудно даже мне-худенькой девочке весом меньше 50кг)) Судя по тому,что так "выковыривались" все посетители за соседниим столами стало ясно,что косяк ресторана что я не могу нормально сесть и выйти из-за стола. Меню: выбирали мы долго потому что меню маленькое,без картинок,без описания,без состава,без веса.как выбирать? Ну решили не рисковать и скушать...оливье.Но не стали потому что охотничим колбскам там не место!!!вид макарон в пасте выбрать нельзя,обычных гарниров нет(после извращений с салатами картофель или рис с чем-нибудь был уже в радость,но этого нет в меню!!! Ризотто можно,но с творогом? Боюсь такие гастрономические приключения могу не пережить). Пицца:обычной нормальной нет,есть извращенные варианты. Выбрали пиццу с копченой рыбой и кальмаром! Это не вкусно и вообще на пиццу не похоже даже на вид(конечно на картинке (да.хоть у пиццы есть картинки)это было похоже на пиццу,поэтому и заказали). К слову пиццу принесли минут через 50 хотя народу было очень мало! Суп принесли реально половину маленькой кастрюльки т.е.около 100 мл на вид!
В общем: заведение ужасное.покушать там нечего даже если Вы решили не экспериментировать с их блюдами без описания и состава.и даже супец,пиццу и салат они могут изговнять! ПОЗОР! Обходить за километр буду это ужаснейшее место. А отзывы с хорошими рейтигнами, мне кажется, написаны по заказу хозяев этого заведения!!

Комментарии

  • Официальный ответ

    25.03.2016 в 09:17
    Здравствуйте, Янина!

    Сожалеем, что из более чем 150 блюд вас привлек только “Оливье”, наличие колбасок в котором указано в меню. Мы не хотели перегружать меню, поэтому добавили фото только некоторых блюд. Фотографии же большинства вы можете посмотреть в наших социальных сетях, а вес и состав уточнить у официанта, если для вас принципиально наличие тех или иных ингредиентов.

    Ризотто с творогом в нашем меню нет, а стандартная порция супа - 250-300 мл., емкость кастрюли для подачи - 500 мл.

    Вид пасты выбрать нельзя, потому что форма влияет на вкус. К определенным ингредиентам требуется определенная форма, а не любая по вашему желанию.

    На гарнир мы предлагаем несколько видов овощей, картофеля, макарон, круп.

    Не совсем понятно, что такое “обычная” пицца. Если вам хочется классики, рекомендуем заказывать самую аутентичную “Маргариту”.
  • 09.02.2016 в 12:23
    Сергей Ремезов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    Фото нет? Пицца не похожая на пиццу)-пирожок?) суп-пол кастрюльки-100 мл, в стакане принесли? официанты не разговаривают? Спрашивали?
  • 09.02.2016 в 12:42
    Янина-Янина
    Ценитель
    Фото в меню 1 на весь раздел. Т.е. раздел десерты и ото только 1 из десертов. И так с каждым разделом меню по 1 фото.
    Пицца похожа на бабушкин пирог, Вы правы) Там даже тесто не для пиццы, а как для слоеного пирога, я бы так сказала. О вкусах, конечно, не спорят, но...фантазия составителей меню для этого заведения определенно удивляет.
    Суп принесли в мини кастрюльке, и эта кастрюлька не была заполнена супом даже на половину. Как будто по пути отъели)
    Дергать официанта по поводу каждого блюда - это слишком. По-скольку нет в меню никакой информации, кроме названия, пришлось бы спрашивать по поводу каждого пункта меню! Взгляд падал на привычные блюда, но в ольвье так и написано "салат ольвье с охотничьими колбасками", "бургер с котлетой из ростков фасоли" или из фасоли, точно не помню. Понадеялись на пиццу (плюсом было фото этой пиццы), но это фото не соответствовало действительности!
  • 09.02.2016 в 12:47
    Янина-Янина
    Ценитель
    0243ec90f34aff95b4f64f65586e95ae
    В отзывах на этом сайте о Большой кухне нашла фото кастрюльки, только тут десерт (по-моему блюда для десерта и для первого блюда должны быть разными!) и кастрюлька заполнена полностью. А наш суп был на дне этого блюда. НО т.к. вес в меню не указан, то было бы глупо спрашивать у официанта почему так мало супа, он бы ответил "У нас такие порции" и формально был бы прав.
    • 09.02.2016 в 13:32
      Сергей Ремезов → Янина-Янина
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      Вспоминается история, когда открылся первый ресторан "Две палочки" у площади Искусств, он тогда был один и был модным местом. Мы пришли с друзьями и заказали роллы, когда нам принесли заказ, мы обратили снимание на то, что порция стала меньше, далее был диалог:
      -А почему роллов стало меньше?
      -У нас такие стандарты!,-гордо ответил официант. На его беду мы знали Генерального директора и позвонили ему. Официант был уволен тут же. По разному бывает)
      • 09.02.2016 в 13:35
        Отец Натрий → Сергей Ремезов
        Гурман
        То есть официант на ходу ел чужие роллы!!?
        • 09.02.2016 в 13:52
          Сергей Ремезов → Отец Натрий
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
          конечно нет, просто повара решили сделать роллы немного тоньше, а официант, вместо того, чтобы выяснить в чем проблема, поступил как баран: Мы лучше знаем, как должно быть-результат-результат)
    • 12.07.2016 в 17:08
      Эвелина → Янина-Янина
      Участник
      Эта "кастрюлька" и правда десертная, а супницы у них гораздо больше, эта по объему где-то на 250 мл. Да и может Вам и просто не повезло, сколько раз там была, так всегда все великолепно было!
  • 12.07.2016 в 22:20
    GranTorino
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
    Вид пасты выбрать нельзя, потому что форма влияет на вкус. К определенным ингредиентам требуется определенная форма, а не любая по вашему желанию.
    Расскажите - как вид пасты влияет на определенные ингредиенты и меняет вкус блюда. Я очень люблю пасту - буду умничать потом в итальянских ресторанах..... а вдруг они не знают об этой тонкости...
    Вот зашла на Ваш сайт - паста шпинатная с томатным соусом...а кокой ВИД пасты в этом изысканном блюде? Паста Альфредо - опять же - какой вид пасты в этом блюде?

Ваш комментарий