9 февраля 2016 года
Не обнаружено
Скудное меню,плохое обслуживание,долго
9 комментариев
- Здравствуйте, Янина!
Сожалеем, что из более чем 150 блюд вас привлек только “Оливье”, наличие колбасок в котором указано в меню. Мы не хотели перегружать меню, поэтому добавили фото только некоторых блюд. Фотографии же большинства вы можете посмотреть в наших социальных сетях, а вес и состав уточнить у официанта, если для вас принципиально наличие тех или иных ингредиентов.
Ризотто с творогом в нашем меню нет, а стандартная порция супа - 250-300 мл., емкость кастрюли для подачи - 500 мл.
Вид пасты выбрать нельзя, потому что форма влияет на вкус. К определенным ингредиентам требуется определенная форма, а не любая по вашему желанию.
На гарнир мы предлагаем несколько видов овощей, картофеля, макарон, круп.
Не совсем понятно, что такое “обычная” пицца. Если вам хочется классики, рекомендуем заказывать самую аутентичную “Маргариту”. - Фото нет? Пицца не похожая на пиццу)-пирожок?) суп-пол кастрюльки-100 мл, в стакане принесли? официанты не разговаривают? Спрашивали?
- Фото в меню 1 на весь раздел. Т.е. раздел десерты и ото только 1 из десертов. И так с каждым разделом меню по 1 фото.
Пицца похожа на бабушкин пирог, Вы правы) Там даже тесто не для пиццы, а как для слоеного пирога, я бы так сказала. О вкусах, конечно, не спорят, но...фантазия составителей меню для этого заведения определенно удивляет.
Суп принесли в мини кастрюльке, и эта кастрюлька не была заполнена супом даже на половину. Как будто по пути отъели)
Дергать официанта по поводу каждого блюда - это слишком. По-скольку нет в меню никакой информации, кроме названия, пришлось бы спрашивать по поводу каждого пункта меню! Взгляд падал на привычные блюда, но в ольвье так и написано "салат ольвье с охотничьими колбасками", "бургер с котлетой из ростков фасоли" или из фасоли, точно не помню. Понадеялись на пиццу (плюсом было фото этой пиццы), но это фото не соответствовало действительности!
В отзывах на этом сайте о Большой кухне нашла фото кастрюльки, только тут десерт (по-моему блюда для десерта и для первого блюда должны быть разными!) и кастрюлька заполнена полностью. А наш суп был на дне этого блюда. НО т.к. вес в меню не указан, то было бы глупо спрашивать у официанта почему так мало супа, он бы ответил "У нас такие порции" и формально был бы прав.- Вспоминается история, когда открылся первый ресторан "Две палочки" у площади Искусств, он тогда был один и был модным местом. Мы пришли с друзьями и заказали роллы, когда нам принесли заказ, мы обратили снимание на то, что порция стала меньше, далее был диалог:
-А почему роллов стало меньше?
-У нас такие стандарты!,-гордо ответил официант. На его беду мы знали Генерального директора и позвонили ему. Официант был уволен тут же. По разному бывает)- То есть официант на ходу ел чужие роллы!!?
- конечно нет, просто повара решили сделать роллы немного тоньше, а официант, вместо того, чтобы выяснить в чем проблема, поступил как баран: Мы лучше знаем, как должно быть-результат-результат)
- Эта "кастрюлька" и правда десертная, а супницы у них гораздо больше, эта по объему где-то на 250 мл. Да и может Вам и просто не повезло, сколько раз там была, так всегда все великолепно было!
Вид пасты выбрать нельзя, потому что форма влияет на вкус. К определенным ингредиентам требуется определенная форма, а не любая по вашему желанию.
Расскажите - как вид пасты влияет на определенные ингредиенты и меняет вкус блюда. Я очень люблю пасту - буду умничать потом в итальянских ресторанах..... а вдруг они не знают об этой тонкости...
Вот зашла на Ваш сайт - паста шпинатная с томатным соусом...а кокой ВИД пасты в этом изысканном блюде? Паста Альфредо - опять же - какой вид пасты в этом блюде?