1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Большой ресторан Зевс»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Большой ресторан Зевс»
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Большой ресторан Зевс»

Посетитель123
Посетитель123 написал(а) 23 декабря 2013 в 11:00
Новичок1 отзыв 0
Кухня3
Интерьер5
Сервис3
3.7

Праздновали новогодний корпоратив в этом ресторане в пятницу, 20 декабря 2013г.
Условия проведения банкета менялись при каждой встрече - сначала, когда мы вносили залог, оговаривалось, что ресторан будет работать до последнего посетителя. При полной оплате было заявлено, что работает заведение до часу, максимум - двух. было оговорено, что на столах будет стоять азербайджанское красное вино (в банкетное меню входит 150мл на человека), так же было оговорено горячее: рыба, стейк из говядины аль-денте, ассорти из шашлыков.
В результате было дешевое французское вино неизвестной марки, стейк был не то что аль-денте, а супер сильной прожарки, а шашлыка мы так и не увидели.
Половины закусок из меню на столе мы так и не обнаружили, а холодец с кусочками овощной полуфабрикатной заморозки - это отдельная песня!
В 23.30, когда закончилась программа, было заявлено, что ресторан расположен в жилом доме, и музыку они не могут включать. Одновременно был включен весь свет. В 23.30. Немного, так сказать, рановато. Когда пара человек подошли к администратору с вопросом о том, нельзя ли включить хотя бы негромкую музыку и притушить свет, в ответ было получено: я считаю деньги за банкеты, и свет выключить не могу. Но свет в каждой части зала регулируется отдельно. официанты уже начали убирать посуду со столов.
Нам не было даже предложено забрать часть еды с собой, хотя мы бы все равно отказались. По нашей просьбе нам хотя бы упаковали наш собственный алкоголь с собой.
Курили практически все посетители, но на столике в холле стояло только 2 пепельницы, "с горкой". Когда я попросила чистую пепельницу на баре, бармен взял грязную пепельницу со стойки, вытряхнул из нее окурки и протянул мне с довольной улыбкой.

За 4400 с человека, включая обслуживание, при том, что алкоголь пришлось везти свой, так как кроме водки и вина заведение ничего не предлагает, сервис оставляет желать лучшего. Точнее - он был ужасен!