7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Божоле»

Evgenia St
Evgenia St написал(а) 2 октября 2011 в 22:07
Представитель, Comme Il Faut6 отзывов 2
Кухня6
Интерьер4
Сервис4
4.7

Итак, винный ресторан "Божоле". Казалось бы, в винном ресторане акцент должен быть на вине. А по факту - винная карта скудная, выбрать, как оказалось, не из чего, ну по крайней мере в винах по бокалам. В один голос официант и администратор кричали про какое-то вино с ярким ароматом, причем так кричали,что создалось впечатление, что у них там завалялась открытая бутылка этого-самого вина и ее срочно надо кому-нибудь продать. В общем, я не поверила и заказала другое. При всем этом нам сообщили, что винную карту будут менять, что вина эти не продаются - нужно ли сообщать гостям по секрету такую информацию? - вот вопрос.
Ну ладно, насчет кухни - порции большие, заказывали салат с грушей в вине - вместо ожидаемого микса из салатных листьев, много рукколы, ничего против не имею,в итоге достаточно вкусно, но все-таки ожидался микс. Мидии на салатном листе - почему на салатном листе? Стейк из лосося - несоленый, башенка из овощей - смешная, какая-то пушистая травинка в нее воткнута.
А еще очень смешно было, когда разговор в полночь с официантом начался с предложения попробовать завтраки))))
По поводу интерьера - то,что при входе- действительно неудачно, вниз спускаешься - вроде ничего, но цокольный этаж - почти всегда давит. Ресторан был почти пустой, кроме нас было максимум еще 2 столика. Спишем это на полночь, хотя может это не повод спускать рукава??