9.4
Идеально
9.4
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Bravo-Laudes!»

Антон Левин
Антон Левин написал(а) 17 января 2012 в 18:12
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Наша фирма отпраздновала корпоративный новый год в этом ресторане 19.12.11г. Были некоторые трудности: некоторым гостям трудно было сразу найти ресторан, поскольку он находится за универсамом, но, в итоге, все собрались. В наш день все работали отлично. Внизу размешались 150 человек (6 рядов по 25 чел.), а на верху (балкон) – 90человек (11 по 8). Центральную зону и сцену оставили под танцы и конкурсы. До этого у нас был корпоратив в Лаудес у Пяти углов, но это было 7 лет назад, и тогда компания была маленькая, человек 30. Весело было, помню тогда молодой Майкл развлекал нас:-).

Так как я был на этот раз инициатором празднования у Майкла, у меня были некоторые сомнения – сможет ли он (Майкл) справится с большим банкетом? Ведь ответственность за результат перед нашей компанией лежала на меня. И так, на кануне, когда мы привезли алкоголь, банкеты шли на всех трех этажах, вход в комплекс возможен только через служебный. Впервые увидел Майкла убитым! Видно, что человек измотан. Его фирменная фраза: “не переживайте – все будет хорошо!”, звучала крайне не убедительно, и с этого момента я действительно начал сильно волноваться.

Но на следующий день Майкл вышел львом, активный, как 7 лет назад, и в курсе событий. Про официантов, – их особенно не видно, но стол не был грязным. Одна официантка следила за чистотой в кальянной комнате. Смены блюд и напитков производили без особой задержки. Еда, думаю, хорошая. Из салатов я бы выделил «морская лагуна», но соседи по столу предпочитали все таки «слеза ангела». Я попробовал «оливье», здесь они смешивают курицу с ветчиной. Может немного от традиций отошли, добавили чуточку остроты, но меня это не удивило. Баклажаны и рулетки с сыром и грибами тоже понравились. На горячее подавали свинину, рыбу и курицу на выбор + картофель.

Тамаду нам порекомендовал Сергей – приятный молодой человек с чувством юмора. Он, правда, подошел нашей компании! Мне кажется благодаря ему гости не напились. В целом вечер удался. Я рад, что хоть один день я стал героем перед своим коллективом и начальством!

Спасибо Майклу и его помощникам, Наталии и Кате за старание, за энергию и любовь, которую они вкладывают в свою работу.