1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Bread & Meat»
Bread & Meat
Заведение закрыто
Кафе
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
пр. Невский 5
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Время работы

Сейчас закрыто

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в кафе «Bread & Meat»

Позвоните напрямую в кафе

Стритфуд-бар с фирменными бургерами с пастрами. В заведении принципиально не готовят классические бургеры с котлетами, в качестве начинки используют нежную говяжью вырезку. На закуску тут идет картофель фри с несколькими видами сыра и соусом демигляс — «ПутИн». Из напитков предлагают лимонады, крафтовое пиво, сидр, а также легкие современные вина. Интерьер оформлен в стиле лофт-модерн. Взгляд притягивают люстры из винных бутылок. На входе висит ярко-красная неоновая вывеска, которая транслирует девиз команды: «Too young to diet» («Слишком молоды, чтобы сидеть на диете!»). До лета 2017 стритфуд-кафе находилось на Невском, 5.

Всего 7 отзывов о кафе «Bread & Meat»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
8.0
Кухня
7.7
Интерьер
7.6
Сервис
4Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • 3 марта 2017 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    интерьер
    нет

    Фишка этого заведения в том, что основным ингридентом в блюдах является пастрами. Для тех,кто не знает, пастрами - это популярный в штатах деликатес из мраморной говяжьей грудинки приготовленный по оригинальным рецептам.
    Тонкие маринованные в пряном рассоле,а затем копченные при низкой температуре слайсы пастрами предают абсолютно каждому блюду изысканный вкус.
    Это очень сложно назвать street food, по мне, такие блюда нужно сопровождать бутылочкой красного сухого Petit Verdot в уютном ресторане. Так же, важно отметить, что для вас готовят не много не мало,а выпускники одной из самых известнейших кулинарных школ в мире «Le Cordon Bleu». Попробовать не стандартные бургеры,сендвичи,салаты с пастрами вы можете либо в Нью-Йорке,что составит 12 часов лета,либо в Санкт-Петербурге.Куда удобнее?Выбирайте сами.
    Конкретнее о блюдах,напитках и интерьере я расскажу уже в следующих рубриках,а пока хочется посоветовать вам Bread&Meat, по адресу Невский проспект, 5.

  • 24 декабря 2016 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис7
    7.0
    Расположение
    Отсутствие в пятницу вечером десертов
    3p4IzoYP7QI.jpg

    Посетили данное заведение два раза за три дня, поэтому думаю, что можно объединить впечатления в один отзыв.
    Начнём с расположения - оно шикарно. В шаговой доступности от Адмиралтейской и Дворцовой площади соответственно. По мне, это главный плюс кафе. Помещение ниже уровня земли, без естественного освещения. Заметная вывеска помогает не пройти мимо.
    Внутри симпатично. Розетки у каждого столика, лампы, коробка с журналами. Возможно, кому-то покажется несколько темновато, но не мне. В среду вечером заведение было практически пустым, в пятницу же заполнено под завязку.
    Перейдём к кухне. Нами были заказаны в первое посещение бургеры с песто и виноградом, с говяжьей котлетой и грибами, картофель Путин, домашние лимонады с дыней и цитрусовый. Во второй раз сырная тарелка и ройбуш на молоке. В сумме 1800 руб.
    Бургер с песто, виноградом и курой неплох, но не зацепил.

    Второй подкачал. Избыток масла из грибов не красил блюдо, ровно как и практически безвкусная котлета.

    Картофель Путин (ударение на второй слог) понравился. Картофель фри, сырно-мясной соус, большая порция.
    Сырная тарелка в целом не разочаровала, разве что чеддер отличался от того, что я ел раньше в худшую сторону.

    Лимонады и чай не вызвали особых впечатлений.
    Из двух выбранных нами десертов не было ни одного, что расстроило, особенно если учесть, что выбор их довольно скуден.
    Обслуживание вызвало противоречивые впечатления. Во время первого посещения персонал допустил ошибку с условиями акции, указанной в их группе vk, но, при этом, администрация отреагировала на жалобу и конфликт был разрешен.
    В целом, заведение не впечатлило.

  • 7 июля 2016 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис1
    6.3
    местоположение, интерьер, интересное меню
    неприветливый персонал, очень долго

    Ооочень долго всё. Девушка за кассой неприветливая. Хотела съесть бизнес-ланч в обед. Думала, что состарюсь, пока бариста-кассир на меня хотя бы посмотрит. Передо мной было в очереди два человека, простояла минут 15 только пока у них принимали заказ, даже когда впереди стоящая девушка стала ожидать заказ, ко мне не обратились, типа "минуточку" и т.п., а просто ушли готовить кофе. Чувство, как будто к кому-то домой пришла просить еды) Постояла у стойки и ушла, кухню попробовать не удалось.
    Может быть, руководству стоит подумать, чтобы снять часть обязанностей с той девушки, что принимает заказы, потому что выходить очень долго хотя бы заказать. Пока стояла у кассы, морс отнесли не тому посетителю, потом тот же морс отнесли за нужный столик. Впечатления, к сожалению, так себе.

    • Вишнивецкий Анатолий
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Добрый вечер, спасибо большое за оставленный отзыв, расскажите пожалуйста поподробнее в какое точное время Вы были у нас: это было сегодня (07.07.2016), в котором часу?
  • 24 марта 2016 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0
    Вкусно, просто.
    Тесно, не очень быстро.
    WP_20160319_20_47_31_Pro.jpg

    Маленькое подвальное помещение без естественного освещения. Зал дальний от стойки показался совсем уж тесным, сели прямо напротив стойки. На витрине три кита, на которых держится местная кухня - куриные бедра, поркетта и пастрами. Заказ у стойки. Девушка крайне аргументированно предлагает, что брать. Во главе угла чиабатты с разными начинками. Выбрали с курицей самую простую - привлекла внимание обещанная маринованная редька и с поркеттой шеф-вариант, триггером в данном случае стал жареный сладкий перец. Также салат с пастрами и яйцо по-шотландски.


    Номерки на столах с эдисоновскими лампочками - увы, никакой проводки внутри куба не нашел, вывинтив лампу, только для вида, не загорается по готовности.
    Готовят не очень быстро. От оплаты до чиабатты - 22 минуты. Подают разрезанными на половинки для большего удобства. Свежевыпеченные булки прибывают с кухни с завидным постоянством, никакого залёживания.На вид - сплошная булка и тоненькая прослойка начинки, но мякиш такой податливый, что при укусе тут же спрессовывается.



    С поркеттой, конечно, намного ярче вкусом, перец действительно обжарен (я ждал часто встречающейся НЕДОжареной полухрустящей паприки, кухня оказалась лучше моих ожиданий). Вариант с курицей на первый укус кажется чуть ли не пресным на фоне свиного, майонез, кура, морковь и редька скорее отыгрывают вариацию на тему коул слоу, не прочитаешь, что это редька, можно и не заметить.



    Яйцо по-шотландски и салат, напротив, прибывают к последним крохам чиабатт; яйцо в довольно нейтральном фарше, котлета как котлета, панировка миллиметровая хрустящая. Шлепок майонеза прямо на доске (не самый удобный вариант) и несколько перьев красного лука. Лук не доел, не понял, как его применять.
    Салат проще не придумаешь - мясо, листья, дольки жареной картошки, маринованные шампиньоны, заправка с семечками кунжута. Без изысков - зато и не придраться.
    Десерт - крем-брюле. Прямо при мне достают банку из холодильника, присыпают сахаром, уносят обжигать.



    Стритфуд удался. Без переусложнения, без метаний во все кухни мира сразу, только то, что умеют делать хорошо.

    • Вишнивецкий Анатолий
      Официальный ответ
      Вишнивецкий Анатолий  27 апреля 2016 года
      Представитель заведения
      Спасибо, за крутейший развернутый отзыв!
  • 21 марта 2016 года
    Кухня4
    Интерьер7
    Сервис8
    6.3
    Интерьер, атомосфера, котик на крышке унитаза
    Еда

    Поддавшись на рекламу, решили с мужем посетить это заведение. Насмотревшись на фото сендвича с пастрами, очень хотелось попробовать. В итоге были разочарованы, потому что в целом вкус сендвича напомнил хотдог с заправки несте, горчица и огурчики перекрыли вкус мяса. То же самое коснулось и сендвича с копчёным лососем. Добавка сладкого перца также перекрыла весь вкус. В общем реклама хорошая, а рецепты я бы подправила:)

    • Вишнивецкий Анатолий
      Официальный ответ
      Вишнивецкий Анатолий  27 апреля 2016 года
      Представитель заведения
      Виктория, спасибо большое за отзыв, наш сэндвич с пастрами мы готовим по традиционному нью-йоркскому рецепту из ресторана KAT'Z Delicatessen, и рецепт горчицы брали именно оттуда, немного сдобрив его медом и лимонным соком, чтобы как раз убрать ощущение "ходога с заправки с несте". У каждого разные вкусовые рецепторы, но мы решили придерживаться классики :) Кстати, с первого апреля мы ввели новое меню, в которое добавили несколько новых позиций, я бы Вам советовал попробовать что-нибудь другое: например - теплый салат с Пастрами и конечно же наше фирменное яйцо по-шотландски, которое похвалил критик Борис. Приходите, всегда будем рады видеть Вас :)
  • 11 марта 2016 года
    Кухня1
    Интерьер4
    Сервис4
    3.0
    расположение в центре
    много булки, мало мяса. не вкусно

    в целом, не получилось у ребят - мясо ужасное

  • 14 января 2016 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    ребята молодцы!
    связь по телефону не очень
    20160114_175933.jpg

    Бегу на встречу, ничего не ела весь день, подхожу к назначенному месту - вижу - у меня 12 минут, осматриваю ближайшие дома "кофе хаус" - брррр, лучше без обеда - долго, дорого, не вкусно.... ой - какая-то странная табличка...30 секунд на раздумье - спускаюсь



    Совершенно милейшие ребята! Я в панике прошу "что можно быстро съесть?", отвечают - "бизнес ланч? " Машу головой отрицательно.... "суп?" Соглашаюсь на суп, потом прошу чай....пока жду суп - решаю, что нужно что-то еще - подхожу к стойке - там какой-то мясной рулет и что-то похожее на кусочки курицы....



    Молодой человек в деталях рассказал что этот рулет кладут вот в эту булочку, курс тоже туда кладут...кура, не просто кура, а кура в каком-то маринаде....в результате я попросила куру, но без булочки....
    Тут мне принесли суп - очень горячий...



    Я поняла, что так быстро мне это не съесть - безумным взглядом посмотрела на девушку, которая принесла чай и спросила "а можно сохранить мою еду?" Девушка предложила отдать с собой, я сказала, что не могу брать с собой, но вернусь где-то через час....она отошла на минутку и вернулась со словами "конечно можно!".

    Суп - горячий мне показался обычным, а вот когда мне принесли его после моего возвращения, я попросила погреть не сильно и поняла, что он очень хорош - нахлынули ностальгические воспоминания о супе в джем - холле на площади Конституции много лет назад...к супу принесли теплую булочку... все, что лежит на доске рядом с курицей и сама курица - все очень вкусное, даже морковка, которая на вид кажется суховатой имеет приятный вкус...булочки, конечно, многовато, но это, вероятно конце такой....и сами булочки вкусные! Надеюсь со временем на них не начнут экономить....

    Через полтора часа меня ждал мой столик, мне принесли мой суп и мою курицу...на радостях я заказала еще десерт крем-брюле, который делает девушка, какая-то особенная)




    Интерьер соответствует идее, так что 9 стоит за это!

Представитель «Bread & Meat»Представитель кафе

Вишнивецкий Анатолий
Представитель заведения
Вишнивецкий Анатолий
Представитель заведения