Ресторан «Бричмула»
Адрес
пр. Комендантский 13
 Комендантский Проспект
 Комендантский Проспект

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Кухня

европейская, грузинская, японская, восточная
европейская, грузинская
и ещё 2 кухни
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Бричмула»

Денис Денисов
Денис Денисов написал(а) о ресторане «Бричмула» 22 ноября 2011 в 01:29
Ценитель7 отзывов 3
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Сегодня были в ресторане "Бричмула", втроем отмечали День Рождения Мамы. У нас с собой был купон с ужином на двоих, позвонил, заказал, сказав, что у нас есть купон. Мне ответили: "Замечательно"! Одно это уже начало радовать.
Скажу прямо: еда очень вкусная, обслуживание просто замечательное, диваны очень мягкие. Можно посидеть отдохнуть, пообщаться в расслабляющей и в то же время располагающей к отдыху обстановке, покушать:)))
Отдельно Спасибо нашему официанту Карену, который очень терпеливо и просто рассказывал нам не только о заказываемых блюдах, но и о других вопросах, которые у нас возникали - мы не особые ценители кавказской кухни, но здесь было не только вкусно, мягкие диваны, душевная атмосфера, но и интересно - видно, как готовится шашлык, выпекаются лепешки, которые, как выпекаются, до этого видели только по телевизору.
По купону нам принесли чай (очень вкусный фруктовый, с клубничным сиропом), салат "Ташкент" (пальчики оближешь!), салат "Бахор" (простенький салатик с помидорами и курицей), два супа "Кайнатма-шурпа" (порция просто гигантская - 450 мл!, я обжора, но столько мне было много:), два горячих блюда. Вдобавок мы попробовали шашлык из куриного бедра (очень вкусный), самсу с лососем, чебурек с сыром, запеченую форель. Все было вкусно, но, в какой-то момент мы поняли, что заказали много:) Но попробовать очень хотелось:)
Было видно, что в этом ресторане все продумано, даже гардеробщик работал очень хорошо, помогая одеться. Про общение с официантом, я говорил, они даже приседают во время общения с гостями, чтобы гостям было удобно.
В конце оставили хорошие чаевые, которые даже на сумму больше в других местах не оставляли. Все мы остались очень довольны, о чем сделали отзыв в книге:)))