Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 8.3
сервис 7.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Бричмула

Отзыв о ресторане «Бричмула»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

В этот ресторан мы ходим практически со дня его открытия. Очень приличное место во всех отношениях-обслуживание, качество блюд, обстановка. Неоднократно из ресторана заказывали еду с доставкой на дом. То что должно быть горячим-горячее, что должно быть холодным-холодное.
По поводу детской комнаты. В каком то отзыве я прочитала, что дескать комната маленькая и комнатой назвать то нельзя. Зато в детской комнате присутствует няня, там чисто, пусть не просторно, простор на детской площадке:) а во многих ресторанах даже и такой комнатки нет. Или есть, но под присмотром родителей либо дети предоставлены сами себе. Что лучше-решайте сами.
По поводу обслуживающего персонала. Встречают и провожают не по одежке, а с улыбкой. И каждого. Проводят до столика. Официанты подходят сразу. Было несколько эпизодов, когда сразу не подходили, но что мешает обратиться к пробегающему мимо официанту? Все мы люди. После чего официанты подходили сразу же с менюшками и извинениями. Все бывает.
По поводу обстановки. Чисто, уютно, удобно. Салфетки, приборы-всегда все есть,Не надо просить поменять или принести, все чистое и сверкающее. Посуда яркая, красивая. Очень нравились чайники в виде верблюда, но больше не видим их в последнее время. Жаль. Колорит:)
По поводу меню и качества блюд. Незнаю, я человек в еде ни привиредливый, но жирное и жареное-это не мое. Не люблю. Поэтому когда шли в ресторан первый раз я вообще не понимала, что я могу там выбрать? Заказала куриный суп. Очень вкусный, горячий, большая порция. Лепешка-выше всех похвал, горячая и хрустящая. По прошествии времени стали появляться новые меню. В осеннем меню была куриная грудка с белыми грибами. Шикарно. Цены-да. Есть некоторые блюда с так скажем кусачими ценами... Но оно того стоит. Рыба или салат Цезарь с креветками. Очень дорогое спиртное.
В декабре два раза были в выходные дни-мы с друзьями сидели за столом, кушали и общались, а с детей развлекали клоуны, лепили с ними шоколадные конфеты, а в другой раз -поделки из бумаги.
Многие наши друзья приходят и приезжают в этот ресторан, все всегда замечательно!!! Рекомендую!!!!
Чебурек с сыром, плов, самса... Бесподобно. Про шашлыки я говорить не буду. Сочные, горячие...
В последнее время появились новые десерты и чайная карта.

Ваш комментарий