Ресторан «Бричмула»
Адрес
пр. Комендантский 13
 Комендантский Проспект
 Комендантский Проспект

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Кухня

европейская, грузинская, японская, восточная
европейская, грузинская
и ещё 2 кухни
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Бричмула»

pooh
pooh написала о ресторане «Бричмула» 29 января 2012 в 22:24
Ценитель11 отзывов 21
Кухня6
Интерьер9
Сервис7
7.3

Заказали столик заранее на вечер буднего дня, предупредили, что хотим пообщаться в спокойной и уютной атмосфере. Приметили и попросили забронировать столик у окна в некурящем зале, не у входа и не у стойки, где находятся официанты, а посередине. Когда мы приехали ко времени, на которое заказан столик, то посадили нас...у стойки с официантами и весь вечер казалось, что над душой кто-то стоит. портить вечер не стали, но осадочек остался. В целом место приятное, уютный интерьер, приглушенный свет, приветливые официанты, как впрочем и весь остальной персонал. Кухня - средненькая, все вполне вкусно, но без восторга. заказывали соте из баклажан и баклажаны в яйце в качестве закусок, неплохо. Муж заказал суп - угра-ош, на вопрос на сколько ему понравилось - сказал вяло"Ну так". Горячее понравилось больше - шашлык из говяжьей вырезки был хорош, но соус, подаваемый к нему - никакой, пресный. Ковурма-лагман и ковурма по-фергански так же были вкусными, однако, судя по ухваченному кусочку телятины из тарелки сестры - жестковато мясо. Ягненок в моем блюде был приготовлен хорошо. Попросили принести воды без газа маленькую бутылочку. принесли 0.75 евиан, которая стоила 400 рублей - весьма распространенная ситуация во многих заведениях, но так же оставляющая неприятный осадочек, если учесть что мы пили вино и увесистую часть счета составляли напитки.
Если кратко резюмировать - неплохое заведение, с нормальной кухней и удобным расположением, ничего особенного. Но я, скорее всего, больше сюда не приду.

  • pooh
    pooh  → pooh 30 января 2012 в 10:28
    Ценитель11 отзывов 21

    Ах, да еще одна мелочь - в счете был комплимент от ресторана с ценой 0 рублей(ну на то он и комплимент), а вот в реальности данного комплимента не было....