Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 8.3
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Бричмула»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 10

Ругаясь на чем свет стоит, продираясь по центру города и в душе приветствуя гостей форума, ехал на край света на "Комендань" с ожиданием продолжения неприятностей в "Бричмуле", где ранее не бывал. Счет открыт в 21-04, но не по причине опоздания, а в связи с жизненной потребностью срочно "снять желтую пелену с глаз" от часовых мучений в пробках. Сразу отмечу, что столь важное место под шифром "WC" в порядке.
Хостес, встретившая у входа не исчезла, дождалась и проводила к заказанному заранее столику на втором этаже,
по ходу заметив. что заказанный стол с диванами для 5-х вряд ли удобен, если другие гости столь же уважаемых габаритов. Предложила стол без диванов, словно угадав, что диваны в гинзах не люблю с открытия на Аптекарском-удобно сидеть, но ходим то для еды и разговора. Занял стол № 12, гости опаздывали, но как раз хватило время на обсуждение с официанткой Соней закусок для всех и напитков (Пино Нуар 560 р. бокал, Гиоргоба красн. 420 р.и лимонад базиликовый 750 кувшин), включая чай "горные травы с чабрецом" (160-310р.) и крохотной уважительной чайной церемонией. Нарезки мясные и сырные, рулеты куриные и бараньи, салат Янгилик (340) соответствуют хорошему уровню качества. Мнения разделились по шашлыкам из бараньей вырезки и из ягненка. Женская часть компании поставила безоговорочные 9 баллов, как и за Наполеон на десерт, мужскую же в шашлыках смутило ... как бы так определить... "слишком нежное мясо", все же шашлык блюдо брутальное. Штатный соус аджика дело не спасал, а вот наршараб оказался к месту, итог мужского мнения 7-8.
По интерьеру - внутри все в самый раз, нет перебора в "азиатчину". Минус не зависящий от ресторана - в окно "из под телевизора" наблюдается жуткая мечта советского человека - 137-я серия.
По работе Сони - оптимальный вариант, все вовремя, аккуратно, советы разумные, все к месту и без суетни, отлично.
Счет по 3500 на брата и сестер закрыт уже 21 июня, настроение бодрое, приветствие официантке оставлено с удовольствием, спасибо услышано, как приглашение заходить еще. Простите за многобуквие, скучаю на дежурстве.

Комментарии

  • 22.06.2013 в 14:19
    Татьяна
    Гурман

    жуткая мечта советского человека - 137-я серия.
    кухня -16 метров, разве жуть ? :)

    • 22.06.2013 в 21:20
      Nan592 → Татьяна
      Ценитель

      Ага, кухня 16 метров, вся квартира двушка около 55 метров, трешка 75-80...
      Вот кухня 16 видать самое хорошее в 137-й, если только не между комнат.
      Нет, жил в таком, лучше не вспоминать... Дома эти серо-швасто-плиткозеленые:)),
      А вот время было счастливое, молодое, впрочем это уже для других сайтов :))

Ваш комментарий