1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Brixton»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Brixton»
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Brixton»

SurrealMind
SurrealMind написал 21 апреля 2015 в 13:23
Ценитель17 отзывов 111
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7

Первый раз побывал в Брикстоне где-то месяца полтора назад, когда нужно было встретиться с другом "где-нибудь в районе Восстания". С тех пор был здесь уже 4 или 5 раз, а это для меня редкость.

Просторное уютное пространство с большими окнами и ненавязчивым, но правильным интерьером, располагает к приятному завтраку или хорошему обеду в середине рабочего дня.

Обслуживание дружелюбно-приветливое, ничем особым не выделяющееся, но как раз именно такое, какого ждешь от заведения данного формата.

Меню завтраков не слишком разнообразное (гранола, творог, каша, оладьи, сырники, яйца в нескольких видах и пара вариантов сэндвичей), но при этом все позиции очень достойные. Совершенно замечательны оладьи с черникой и сэндвич с курицей (стандартный клаб, но при этом - один из вкуснейших в Питере).

Обеденно-ужинное меню гораздо более широкое - каждый определенно найдет себе блюдо по вкусу. В основном это европейская классика + отдельное место занимают бургеры. Абсолютный хит - сыр бри в панировке с клюквенным соусом - вкуснее исполнения этого блюда не пробовал. Бургеры - тоже совершенный восторг, маст хэв, по факту едва ли не единственное место в Питере (не беру пару премиальных ресторанов), где мясо действительно получается средней прожарки, безумно сочное и с характерным вкусом гриля. Что касается классических блюд - все на твердые 7-9 баллов, за исключением, к сожалению, супов. Пробовал тыквенный и из спаржи - совсем не впечатлило, первый оказался катастрофически острым, из-за чего остальной вкус уходил на второй (третий?) план, а второй - слишком прямолинеен, абсолютно ничего интересного, остальные заказывать не захотелось.

Как итог, замечательное место с довольно умеренным ценником, мелкие недостатки которого нисколько не портят общей картины. Молодцы, ребята, так держать! Крайне рекомендую!