1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Brixton»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Brixton»
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Brixton»

SandraDrab
SandraDrab написала 24 мая 2015 в 01:17
Ценитель46 отзывов 88
Кухня8
Интерьер7
Сервис9
8.0


Посетила 'Брикстон' 4 мая в компании подруги, провели приятный день под дружескую беседу. На Жуковского оказались случайно, в это место целенаправленно не шли, по итогу разочарованными не остались, место вполне достойное. Я люблю чуть более уютные заведения, где меньше света. В 'Брикстоне' стеклянные витрины в пол, но посадка вполне комфортная-на стульях удобно сидеть, столы большие и широкие.

'В стол' заказали карпаччо из говядины, блюдо мне показалось не очень нежным, но ингредиенты были довольно свежими. Само мясо оказалось даже чрезмерно охлажденным-хрустело на зубах, поскольку было покрыто мелкими кусочками льда. То ли это такой замысел, то ли провал-без понятия.

Первым блюдом я выбрала суп из спаржи, он мне пришелся по вкусу. В центре тарелки были три щедрые креветки, сам суп оказался ароматным и вкусным. Подруга угостилась салатом с креветками, который на вид показался гораздо более щедрым, чем по сути - салаты там подают в увесистых тарелках из дерева, которые придают блюду 'фундаментальности'. В салате была свежая и ароматная зелень и все овощи, а креветкам хотелось добавить чуточку сочности, хотя и они были довольно свежими.

На горячее подруга выбрала стейк из лосося и овощи-гриль. Овощи были исполнены вкусно, порция была не сильно щедрой, но качество овощей практически на высоте - в меру 'жареные', сочные. Стейк из лосося моей спутнице показался суховатым, я ее блюдо не пробовала, комментировать не могу. Я горячим блюдом выбрала дорадо на гриле, которое было сервировано гарниром рататуй. К овощам из гарнира я осталась равнодушной, а вот рыба в сочетании с безумно вкусным соусом мне очень понравилась. Она была нежной на вкус и очень ароматной, искусно приготовленной.

Десертом подруга выбрала сорбет из малины, я ограничилась кофе в преддверии лета. Сладкое подруге понравилось, десерт был вкусным и выглядел весьма аппетитно.