Рейтинг

7.2

Хорошо
Рейтинг

7.2

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 6.9
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о «Брынза»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

Ехала с работы после напряженной недели. 3 раза за 5 дней сходила в спортзал, после 14 со сложными углеводами покончено, после 18 только овощные фреши… И вдруг! Как обухом по голове! Хочу чебурек! Просто безумно! Такой ароматный, с вытекающей начинкой, с зеленью…ммм..

Подъехала к метро. Сразу увидела завлекающую надпись. Забежала – мне надо быстро! Два самых вкусных и с собой! Встретили, усадили, оперативно заказ приняли, посоветовали, помогли:)) Это при полном зале людей (пятница, 18:30)! Взяла один фирменный с сыром и зеленью «Брынза», и еще один с куриным филе и еще какой-то вкуснятиной (все вместе меньше 200 руб). Пока жду заказ – осматриваюсь. Довольно симпатично, хотя и не для долгих душевных посиделок – ну да это совершенно иной формат! Диванчики, огромные окна, много столиков, но не впритык друг к другу. А вот уже и мои лапусики (не прошло и 5 минут)! Каждый аккуратно завернут, ну все, я понеслась:))

Дома разворачиваю, и вся квартира наполняется божественным запахом… Вытаскиваю мое сокровище, кладу на тарелку… К черту приборы! Руками! Никого не стесняясь – божественно!

На мой взгляд, в данном формате одно из самых удачных заведений. Радует, что в мои студенческие годы не было такого – я бы только чебуреками и питалась!

P.S. На следующее утро на весах -0.5 кг, это чудо????

Комментарии

  • 07.10.2009 в 22:20
    MOFN
    Гурман

    На следующее утро на весах -0.5 кг, это чудо????
    А я боюсь взвешиваться :)

    • 07.10.2009 в 22:39
      yam-yam → MOFN
      Гурман

      Похоже это распространенная фобия) Как я вас понимаю!

      • 07.10.2009 в 22:54
        MOFN → yam-yam
        Гурман

        Если я после каждого чебурЭчного ужина буду худеть на 0,5 кэ-гэ, то обязуюсь поставить Гурманоиду памятник на аллее героев :)

        • 07.10.2009 в 22:59
          Victory → MOFN
          Гуру

          Одна штучка на весь день, и Вы себя не узнаете...

        • 07.10.2009 в 23:22
          Борис → MOFN
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          А секрета нет. Тонкое тесто, сочная начинка - организм сходит с ума, +все эти настрои на "большую работу ЖКТ" - на переработку "опасного" продукта выделяется больше калорий, чем в нем положено их Гурманоидом.

          Ешьте стебли сельдерея!! На его переваривание организм тратит больше энергии, чем в самом находится!

          "Здоровый образ жизни с чебуреком!".

    • 08.10.2009 в 13:22
      Лена → MOFN
      Гуру

      Я боюсь, но взвешиваюсь!
      С закрытыми глазами:))

      • 08.10.2009 в 14:11
        Юлия И. → Лена
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Даешь чебуречную диету!:)))

  • 09.10.2009 в 18:30
    гурманоид
    Гурман

    Всем гостям этой странички и Брынзы в целом - привет и спасибо, что не забываете! А также на добром и остром слове, потому что мне очень нравится, и когда хвалят, и когда ругают - все нам брынзатым груманоидам на пользу! Я вот только не понимаю, когда стрельнут - и в кусты. Хочется в этой связи спросить: Адам - за что?
    Мы Вас лично обидели, уволили, отравили, или опять все дело в женщине? Не молчите, первый человек, не носите в себе!

Ваш комментарий