Рейтинг

7.2

Хорошо
Рейтинг

7.2

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 6.9
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

Брынза

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о «Брынза»

6.0
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 6

Вечер...Ужасно хочется есть...Прямо у метро кафешка с забавным и интригующим названием "Брынза"(Чебуречная)...И так захотелось вкусного сочного чебуречка....не удержалась...зашла...
Внешне: большой зал, маленькие столики, телевизоры по стенам...ничего сверхестественного и уютного...типичеое заведение, где готовят "Фаст Фуд".
Встретили, сразу подошел официант, принял заказ....Чебуреки принесли быстро...но....
собственно о чебуреках....Для тех, кто никогда не ел настоящих чебуреков, возможно , это верх совершенства....Но ,увы , чебуречки здесь не те...Это больше похоже на жирненький пирожок с дохлой (в смысле размазанной, еле - еле) начинкой пирожок с мясом....И это был "Мужской"(!!!) чебурек....
Ребята, настоящий чебурек - золотистый, по краям со слегка хрустящей корочкой...кусаешь его с серединки и нежный вкусный обжигающий бульончик уже начинает вытекать...Он сочный и аппетитный, ешь его , понимаешь , что никакой гамбургер, никакой пирожок тут и рядом не стоял....НЕТ ЗДЕСЬ ЭТОГО!!!!НЕТУ!!!
Вкусненько...с голодухи и не то съешь.....но ненастоящее.....

Комментарии

  • 09.10.2009 в 18:17
    гурманоид
    Гурман

    Спасибо, за отзыв! Да, у нас без бульона, и без комплексов по поводу советских чебуречных традиций. Хотя, соглашусь, тут - дело вкуса. Многим, кстати, очень нравится. Но если вдруг коварная судьбина еще раз приведет Вас в голодном состоянии к нашим дверям, зайдите непременно!Кроме чебуреков, в Брынзе есть другие вкусные и даже полезные блюда, которые могут оказаться к месту, и ко времени. А вот за сервис почему "6"? Из отзыва непонятно, что было не так. Поясните, если возможно, мы учтем.

    • 24.10.2009 в 14:40
      LOR → гурманоид
      Ценитель

      не хочу обижать, но не дотягивает.....опытности у официантов все же не хватает....не внимательны, не любезны....уровень разносчицы в советской столовке.....Может быть лучше!!!!

  • 10.10.2009 в 15:39
    Akulina
    Гурман

    Не знаю,какие чебуреки в "Брынзе",но Вы так классно описали настоящий чебурек,именно такие я ела в крыму в "караимских кенасах",в маленькой кафешке,в которой народ с открытия до закрытия.
    И еще у них суперские чебуреки с овощами и сыром.Ням-ням,слюнки текут.

    • 24.10.2009 в 14:26
      LOR → Akulina
      Ценитель

      Ну просто родственная душа!!!))))давлюсь слюной, пока читаю)))

Ваш комментарий