7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о кафе «Брынза»

русалочка
русалочка написала 7 января 2013 в 14:56
Гурман70 отзывов 1479
Кухня6
Интерьер5
Сервис7
6.0

Вчера посетили с родственниками это заведение. Решили перед спектаклем в Мюзик холле подкрепиться и пообщаться, поздравить друг друга с праздниками. Места были, но только в зале для курящих. Так что пришлось размещаться там. Зал мне напомнил эдакий длинный "вагон" со скамейками, как в электричке. В помещение было почему-то холодно. Сначала я набросила палантин, а потом пришлось и курточку накинуть.
Заказали , конечно, чебуреки: мужские, дамские, двойные... порцию манты, бутылочку шампанского и кофе со сметанным тортиком. Правда, его оказалось всего 3 порции, а нас было четверо. Остальных пирожных из меню уже не было, их съели предыдущие гости :)


Обслужили нас довольно быстро. Первой появилась бутылка шампанского в ведерке со льдом, уже откупоренная. Пробочку , правда, принесли. Затем весь стол "уставился" чебуреками. Чебуреки объемные, но начинка мне не очень понравилась. Фарш мне показался не совсем мясным, и не сочным. Манты - с бульоном внутри, с мелко нарубленным мясом, "тяжелым" тестом и пересолены. Кофе обычный, тортик неплохой, но чуть суховатый.
Посидели мы вроде и неплохо, но удовольствия особого не получили. В Брынзу надо идти , когда ты хочешь быстро поесть, когда у тебя нет планов засиживаться. А вот праздники отмечать, общаться, нет, это не сюда.

  • ТетьЛюба
    ТетьЛюба  → русалочка 7 января 2013 в 15:24
    Гурман97 отзывов 1427

    Была я в морозы у Гостинки. Зашла исключительно потому что по такому морозу долго по улице идучи перестаю дышать. Напрочь перестаю. ) Вот, думаю, отогреюсь, задышу и дальше.
    Впечатления даже писать не стала. Правда, обслуживание меня поразило - настолько достойное.)) Остальное на уровне "больше никогда не пойду". Даже если дышать перестану, найду что-то другое.)

    • русалочка
      русалочка  → ТетьЛюба 7 января 2013 в 15:30
      Гурман70 отзывов 1479

      Да мне у Гостинки даже больше понравилось. Начальница как-то затащила, с год назад. Но тогда лето было уже почти. Но, и в том, и в этом случае, выбор заведения был не мой. Не всегда у людей есть средства на более уютные и дорогие рестораны. А пообщаться хочется. Сама я вряд ли туда еще раз пойду.

      • ТетьЛюба
        ТетьЛюба  → русалочка 7 января 2013 в 15:33
        Гурман97 отзывов 1427

        Это понятно, насчет выбора.
        Хотя (сугубо личное мнение) в таких случаях есть приличные кофеюшки. Все-таки Брынза - исключительно быстроедальня, проходная, тсзать.

        • русалочка
          русалочка  → ТетьЛюба 7 января 2013 в 16:11
          Гурман70 отзывов 1479

          Вот, именно, проходная. Но, сотрапезники фанатеют от суши в известной сети... А уж туда то мне хотелось еще меньше. У меня было желание пойти в М., но никто не поддержал. Не бюджетно-с.

  • Грустный Лось
    Грустный Лось  → русалочка 7 января 2013 в 15:27
    Лишен доступа к сайту5 отзывов 276

    Я конечно - извиняюсь и все такое...
    Но, ответьте мне...А зачем чебурек с мантом(?) лежат на одной тарелке. (Фото).
    Так вкуснее? Если да то я тоже так буду кушать...

    • русалочка
      русалочка  → Грустный Лось 7 января 2013 в 15:32
      Гурман70 отзывов 1479

      Сейчас скажу! Просто, манты еще не доели, а чебуреки уже принесли. Вот, пришлось оптимизировать пространство и переложить на тарелку с чебуреком. Иначе места совсем уже не оставалось.