8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Buddha-Bar St.Petersburg»

АлиSP
АлиSP написала 5 июня 2013 в 17:54
Ценитель26 отзывов 12
Кухня5
Интерьер5
Сервис5
5.0

была в восторге от новости об открытии, НО доехав до места, восторг исчез, остался дикий ужОс, где я, в какой пром.зоне??? - нельзя такие места патогенные осваивать на помойке, простите!! внутри (хотя заходить уже не хотелось), а приехала я купить все диски,оставшиеся в другом городе, снова, - очень впечатляющий дизайн, но вот вопрос - что ставить за интерьер прекрасный,когда он находится, простите, в откровенной ж..е????? - ну ок.. дальше (дело было часа в 4 во вторник-среду) меня приветствовали человек 100 бездельничавших официантов,хостессов и прочих - дикий перебор! - потом они на меня глазели (хотя я была не нарядная и не наоборот, smart casual look) - дико не приятно... дали столик (сказала быстро перекусить), сменилось несколько официантов - все нужно было вновь представиться и всё рассказать, потом пошёл неуместный сленг - не люблю не корректных вопросов не нормативной не ресторанной лексики - встала, ушла. купив все диски что были в продаже ( вот за это спасибо), увидела наконец хоть 1 вменяемое лицо кроме вежливого гардеробщика, заказала бокал-2 вина, разузнала КАК Будду Бар занесло в такую неладную степь и прочее полезное... поблагодарила душевного бармена и дала 200 или 300 р чаевых душевному гардеробщику, бежала скорее домой в цивилизацию на заказанном такси, - благо таксистка ещё больше ненавидела это место и охотно обсудила со мной все лучшие рестораны города - мнения у нас совпали на 100%.. больше туда даже на тусовку на помойке ехать не хочется.. - кого там можно увидеть??

P.S. судя по набросившимся на меня местным троллям-завсегдятаям - клиентам этого заведения видимо, я задела их чувства, обозвав помойкой эту часть города - sorry ..в любом случае публику можно оценить на 1 балл из 10 без оскорблений, но почему же они о себе такого необъективно выского мнения ?! в чужом глазу, как говорится..

очень печально, что в Питере это заведение сделало такой переполох в курятнике - в принципе это уже давным давно отжившая своё концепция, - основана аж в 1996 в Париже и сейчас ею довольствуются только те кто "дорвался" до "цивилизации" самыми последними..грустно смотреть. лично были с мужем только в Монако и в Париже в этом заведении.. когда первый ББ открылся в Лондоне на Беркли Свэар, туда ходила только молодёжь из Японии-Китая - туристы, ибо уже на тот момент концепция не была модной,отгремела и был перебор.. Во второй ББ в Лондоне мы тоже не пошли, возможно зайдём в Москве,в на этих днях открывшийся на 600 метрах доронинский ресторан (даже вроде с бассейном) - хотя желание не раздирающее.. Это-таки 3rd world concept by now - для Тбилиси, Будапешта, 2-сортных арабских стран и прочих далеко, далеко не модных мест типа Молдовы, Киева, Бухареста и тд. Жаль,что всё ТАК поздно пока приходит в Россию, а своего кроме Гинзы и Новикова или что-то лучше мы пока русского или якутского классного не экспортируем.. К слову есть ещё и момент не совсем правильного (коммерческого) использования всё-таки сакральных символов Богов-Будд!!!! - пить и танцевать возле статуй Иисуса или Мухаммада или Яхве-Б-га иудейского наши господа не особенно практикуют, а здесь - свободное святотатство.. а ведь по Калачакре даже упоминание этих имён должно быть крайне осторожным....

  • Анатоль
    Анатоль  → АлиSP 5 июня 2013 в 19:48
    Гурман35 отзывов 4883
    Комментарий удален автором этой темы
  • baletik
    baletik  → АлиSP 5 июня 2013 в 21:51
    Гурман135 отзывов 3821

    И правда, огонь!

    • АлиSP
      АлиSP  → baletik 6 июня 2013 в 18:03
      Ценитель26 отзывов 12

      ;))

  • Святилик
    Святилик  → АлиSP 6 июня 2013 в 00:29
    Гурман10 отзывов 172
    Комментарий удален автором этой темы
    • АлиSP
      АлиSP  → Святилик 6 июня 2013 в 00:48
      Ценитель26 отзывов 12
      Комментарий удален автором этой темы
  • Sagunaro
    Sagunaro  → АлиSP 6 июня 2013 в 02:59
    Ценитель6 отзывов 7
    Комментарий удален автором этой темы
  • Privereda ;)
    Privereda ;)  → АлиSP 6 июня 2013 в 11:46
    Гурман39 отзывов 412
    Комментарий удален автором этой темы
  • АлиSP
    АлиSP  → АлиSP 6 июня 2013 в 17:56
    Ценитель26 отзывов 12

    таксистка постоянно обслуживает "горячие точки" ночного Питера - общается с людьми, слышит мнения, имеет своё - дорогая машина, отличный ВИП сервис, приятная девушка, которая думаю может позволить ходить по Буддам и выглядит на 100% гораздо гламурнее и самое главное- она гораздо умнее,чем многие здесь оставляющие похабные комменты..кроме того её приглашают))) не нужно так дискриминировать людей!!!

    smart casual - значение ищите в словарях

    пардон, кого задела таким описанием этого возможно не худшего района Питера!