1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Чечил»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Чечил»
О ресторане «Чечил»
Адрес
пер. Дегтярный 2
 Площадь Восстания
 Чернышевская
Площадь Восстания

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 08:30 — 23:00
  • Пт: 08:30 — 01:00
  • Сб: 10:00 — 01:00
  • Вс: 10:00 — 23:00
Откроется в 08:30

Кухня

восточнаякавказскаявегетарианские блюдашашлыки
восточнаякавказская
и ещё 2 кухни
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Чечил»

Анна
Анна   написала о ресторане «Чечил» 3 октября 2019 в 13:01
Новичок
1 отзыв 0
Кухня1
Интерьер1
Сервис
1.0
нет
Поздно принесли блюда, торт в каталоге не соответствует действительности, аудио рекламу нельзя убрать

Испортили свадьбу. Обговаривали заранее меню, договорились, что горячее должно было быть готово к 19.30. Когда приехали, горячие блюда не были готовы, пришлось ждать хачапури 30 минут, горячие блюда около часа. В это время на столе были только закуски, сидели почти с пустым столом.
Свадебный торт заказывали из специального меню в ресторане, тоже заранее. В каталоге все торты красиво оформлены, выбрали из каталога начинку и оформление. По факту оказалось, что торт был квадратной лепешкой, распластанной по противню. Сама начинка тоже была другая.
Отвратительно, что вставляют рекламу ресторана через каждые несколько песен. Попросила выключить рекламу. Оказалось, либо совсем в тишине сидеть, либо рекламу слушать.

1 комментарий

  • Полина Бриг
    Полина Бриг   → Анна  7 октября 2019 в 12:42
    ПредставительCapuletti
    Здравствуйте, Анна! Благодарим за обратную связь. В первую очередь, хотели бы принести искренние извинения от всего коллектива ресторана и от управляющей лично. Нам очень приятно, что Вы выбрали именно наш ресторан, чтобы отметить столь важное для вас событие и то же время мы расстроены, что не удалось оправдать ожидания. Мы признаем свою вину и нам очень стыдно за все допущенные ошибки в работе персонала. Работа над ошибками проведена. Понимаем, что, возможно, безвозвратно испортили ваше впечатление, но, тем не менее, очень надеемся, что вы дадите нам шанс реабилитироваться в ваших глазах. Обещаем, что не упустим его.