1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Черемша»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Черемша»
Ресторан «Черемша»
Адрес
пос. Солнечное, 41 км Приморского ш. комплекс «Старая Мельница»

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Кухня

русская, европейская, грузинская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Черемша»

Aлёна
Aлёна написала о ресторане «Черемша» 14 августа 2010 в 22:36
Гурман148 отзывов 2783
Кухня8
Интерьер9
Сервис4
7.0

На прошлой неделе решили московских друзей на залив свозить. Я в Старой мельнице не была, поэтому было интересно, что за фрукт.
Интерьер нам очень понравился: начиная от стилизованной под старину территории комплекса и заканчивая картинами в стиле Ренуара внутри. Даже простенькие диванчики известной шведской марки были уютно задрапированы красивой гобеленовой тканью в английском стиле. Впечатление подпортило только расположение санузлов в подвале, добраться до которых можно лишь по довольно крутой лестнице. Благо, среди нас никто не одел каблуки - в растрескавшихся деревянных плашках мостовой можно запросто застрять.
Сидели мы на террасе. Все бы хорошо: и тепло, и ветерок обдувает, только вот с соседями не повезло. Про собачек уже писали - четвероногие друзья по прежнему "кушают" вместе с хозяевами, но вот наличие членистоногих посетителей было для нас сюрпризом. Сначала, конечно, они вели себя прилично - изящной походкой канатоходцев прошлись по краю кувшина с морсом, деликатно присели на краешек тарелки... Потом уже залезли внутрь... Затем - слетали за группой поддержки и вот - уже не мы чувствуем себя хозяевами за столом, а наши черно-желтые полосатые гости...
К сожалению, в попытках отогнать ос от нашего стола еда не очень запомнилась, но, в принципе, ничего сверхвыдающегося или особенного мы не заказывали: креветки на гриле, холодный борщ, рыбные котлеты, десерт.
Обслуживание, в целом, приятное и толковое, но наличие в ресторане назойливых насекомых на постоянной основе, сильно портит общее впечатление.

Из плюсов можно отметить возможность спуститься к бассейну, наличие детской комнаты в ресторане и игровой площадки внизу.