Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.8
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Черемша

Отзыв о ресторане «Черемша»

7.0
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 8

Ох, уже эти рестораны «на слуху»… Честно, поехали в «Черемшу» ибо журнал «Timeout» в своем голосование «Меню и счет» уже несколько недель показывает это заведение на первом месте. Лучший загородный ресторан? Уже сомнительно, ну, есть же в этой премии раздел «Ресторан при отеле» почему «Черемша» не там… силенок мало?
Комплекс «Старая мельница» мне очень понравился, но я так понимаю, что ресторан к нему отношение имеет немного посредственное, расположен на территории отеля, но горд и независим.
Интерьер. Не хватает одной умной мысли объединяющей всё, что уже сделано: окна в стиле «русская изба», часть стульев в стиле «русская усадьба», часть кресел в чехлах вяло коричневого цвета, и камин «а-ля - пришли викинги и всё испортили».
Обслуживание. Быстро и просто. Не помогли куртки повесить, официантка просто наблюдала как я пытаюсь повесить две куртки и чуть не уронила на себя вешало, переживем, девушки самостоятельные. Не поинтересовались, почему не доели, а ведь хотелось рассказать им, как вкуснее будет… Мелочь – нет тканевых салфеток, а их очень не хватает.
Еда. Заказали – салат с печенью, плов, хлебную корзину, морс малиновый, чай и макарон. Салат неплох, винограда было многовато, но в общем хорошо. Плов – не очень…, слишком просто для плова, ни барбариса, ни вкусного риса, мяса немного – посредственный плов. Морс малиновый, но сладковатый, а так пить можно. Макарон был подморожен, хотя, я съела с чаем, очень хотелось подсластить вечер, который мог быть бы хорошим, а оказался средненьким.
Р.S. Чашки в кленовый листочек, как из бабушкиного буфета, тоже не понравились – местечково, увольте, не для лучшего пригородного ресторана

Комментарии

  • 29.01.2011 в 19:26
    Екатерина
    Ресторатор, Юность
    Комментарий удален представителем заведения
  • 31.01.2011 в 20:23
    Loki
    Гурман

    если вдруг ;) то тружусь я в дизайнерском бюро, просто, живу в Сестрорецке и знаю все рестораны побережья на вкус...

Ваш комментарий