Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.8
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Черемша»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 9

Какая замечательная была суббота. Один сплошной позитив с цветами, танцами и шампанским. На следующий день хотелось спокойного и качественного отдыха. Где-то услышала про стерлядь в «Черемше». Отлично, давно здесь не была. Природа, море, ещё не холодно. ПоСкаКали! ))))

Усадьба построена изрядное время тому назад, наверняка многие здесь были и не раз. Но для тех, кто ещё не в курсе скажу. Это большой комплекс. Состоящий из: гостиницы, коттеджей, ресторана, кафе, мельницы, кузницы, конюшни, хлева, сеновала и прочего.

Ресторан милый. На столах белые скатерти. В центре зала очаг с вертелом для дичи. Огромный аквариум с живой рыбой (ждущей своей очереди). Удобные, мягкие стулья. Приятный запах древесины, доносящийся с зимней веранды. Конечно, заметно, что здесь проходит большое количество народа по выходным. Всё слегка «уставшее», но в целом всё достойно.

Кухня весьма достойная. Эспрессо с фрешем взбодрили и наполнили организм витаминами, то, что надо. Малиновый морс оказался слишком приторным, поэтому вторую ёмкость пришлось разбавить кипячёной водой. Креветки – супер. В панцире они всегда получаться вкуснее. Соус отличный, а вот шпинат немного жидковат. Цезарь описывать не стану это уже не смешно, у каждого своё видение этого блюда. Исполнение местного повара, мне понравилось. Кутабчики – нормальненькие (особенно с сыром). Но за эту цену ожидали комплект из двух. Борщ запомнился пампушками. Красивые, румяные, тёплые, мягкие, ароматные, чесночные. Жидкость немного перенасытили уксусом. Лет десять назад сказала бы этому блюду - ДА, сейчас - ПАС. Ну и стерлядь. Ловили её всей кухней. Немного не доварили. В принципе нормально, но ожидала большего. Получилась пресноватой и сыроватой. В кои то веки не доела любимую белую рыбу.



Хорошее обслуживание. Внимательное, вежливое, без вымогательства.

Удались выходные, удались.

Комментарии

  • 21.11.2011 в 14:11
    Victory
    Гуру

    Добрая Вы очень)
    А чек как "картошой" и "чибрецом" радует...

  • 21.11.2011 в 14:17
    sashun1
    Лишен доступа к сайту

    а чИбрец в чеке-это что за растение?

    • 21.11.2011 в 14:20
      Elvira Ria → sashun1
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      ЦвЭток, которИй растет вИсоко вИсоко в горах!

  • 22.11.2011 в 18:43
    Алексей
    Гурман

    Всё слегка «уставшее», но в целом всё достойно.
    Горело же все недавно - новое должно быть. Когда "устать"-то успело...

Ваш комментарий