1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Чешский домик»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Чешский домик»
О кафе «Чешский домик»
Адрес
В.О. пр. Малый 73/49
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 11:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
4.7
Посредственно
4.7
Посредственно

Отзыв о кафе «Чешский домик»

Sattana
Sattana   написала о кафе «Чешский домик» 5 ноября 2017 в 20:30
Новичок
1 отзыв 0
Кухня2
Интерьер5
Сервис1
2.7
Качественное пиво
Омерзительное обслуживание, плохая кухня.

Я сильно не люблю религиознутых и, поэтому, ни в церкви, ни в мечети, ни синагоги, ни дацаны, не хожу. Футбол (и всё с ним связанное), для меня, то же, что вопли муэдзина - ненавижу! По этой же причине не хожу в "спорт-бары".
Мы с женой пришли выпить вкусного пива, обсудить свои впечатления (три дня назад я был в Rigas Opera, а жена вчера вернулась из Turino), посидеть в уютной обстановке.
Сразу скажу, что пиво было хорошее! Не самый богатый выбор, не всё из указанного меню было в наличии, но никаких претензий к качеству. Стоимость нельзя назвать гуманной, но доступная (5,5 Eur за бокал).
Обслуживание - клинический совок! Когда мы пришли был занят только один стол. Через 10 минут нам принесли меню, через три минуты официантка сообщила, что готова принять заказ. Сразу заказали пиво и сказали, что "под него" выберем горячее. Следующий подход официантки к нашему столу случился минут через 20-ть. Она была готова принять заказ. Пиво, наверное, наливалось в каком-то другом помещении. Вареники с картофелем присутствовали в меню, но не на кухне. Было предложено "Колбаски "Mix" - совершенно не похожее по вкусу, совершенно другой ценовой группы (о чем нам забыли упомянуть) но... вполне не плохо.
Котлета по киевски - так было указано в меню, таковой не является. Это просто куриное филе, в льезоне (очень посредственном), сухое и безвкусное.
И, конечно, вишенкой на торте оказалось "внимание к гостю": кто-то из посетителей захотел смотреть футбол. Я, в категоричной форме, потребовал расчет и объяснил причину. Ни под футбол, ни под завывание попов я отдыхать не намерен. Помогло, но не на долго, через 10 минут опять был футбол, а "компромис", который мне предложили: "можем сделать потише".
05.11.17, зал 1, место №3, счет №7, 1580 руб - чтобы не показалось, что "конкуренты гадют".
Больше, в этом гадюшнике, меня не увидят.

5 комментариев

  • Valenn
    Valenn  → Sattana  5 ноября 2017 в 21:47
    Ценитель
    9 отзывов 42
    Тогда вам, уважаемый, для отдыха нужно искать заведения без телевизоров. Т.к. во время игр Зенита, любая пивная мнит себя спорт-баром. Да и другие матчи под пиво хорошо идут.
    • Sattana
      Sattana  → Valenn  6 ноября 2017 в 13:30
      Новичок
      1 отзыв 0
      давайте Вы не будете говорить что мне делать и я не скажу куда Вам идти. Я не знаю и не хочу знать когда и что у "Зенита". Если в витрине заведения или на входе, есть информация, что проводятся "спортивные трансляции" я совершенно спокойно прохожу мимо. В "Чешском домике" такого объявления не было. Вполне допускаю, что такая кухня и обслуживание - достойно футбольных болельщиков, но я привык к хорошему качеству.
  • Valenn
    Valenn  → Sattana  6 ноября 2017 в 18:51
    Ценитель
    9 отзывов 42
    Тогда терпите футбол или будете уходить посреди трапезы.
  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Sattana  6 ноября 2017 в 19:01
    Гурман
    103 отзыва 5173
    Мы с женой пришли ... обсудить свои впечатления (три дня назад я был в Rigas Opera, а жена вчера вернулась из Turino)Блин, ну наконец-то и к нам на огонек заглянули культурные люди. Если не сказать больше.
  • Наталья Заяц
    Наталья Заяц  → Sattana  6 ноября 2017 в 19:47
    Гурман
    144 отзыва 3553
    О футболе понятно, часто в пивбарах включают. Но причем тут представители церкви, они Вас в ресторанах преследуют, пытаются в веру обратить? ))