Рейтинг кафе

5.3

Нормально
Рейтинг кафе

5.3

Нормально
кухня 4.5
интерьер 7.7
сервис 3.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе / бар
Чешский домик

Отзыв о кафе «Чешский домик»

2.0
  • интерьер 4
  • кухня 1
  • сервис 1

09.07.13 мной были взяты два купона в ресторан -бар "Чешский дворик", по телефону заказан столик.
минусов было много, если по порядку, то в такой последовательности:
- были заказаны два стейка из говядины, принесли нам стейки из свинины, долго с нами приперались доказывая, что это говядина, потом без объясненеия причин блюда унесли.... (через минут 30 принесли говяжьи), то что назвать жаренное мясо стейком сложно, даже не буду рассказывать. Подруга просила стейк средней прожарки. я просила сильной, принесли два жареных куска говядины сильной пожаренные..
- при готовки мяса мы слышали как мясо отбивается, хотя сидели в противопложном (самом дальнем от кухни) углу, запах гари и дыма был на весь бар.
Это можно было бы не заметить, как и то , что при смене блюд уносят приборы, и новые приносят, только после третьего напоминания... но окончательную точку, и желание указать всем на этот ресторан-бар , поставило поведение девушки-администратора.
Когда нам принесли счет, мы увидели, что не смотря на заявленную скидку в 50 % на кухню и безалкогольные напитки (условия были написаны как на купоне, так и на сайте ) нам напитки были посчитаны со скидкой 20 %(как алкогольные), когда я была вынуждена открыть на планшете информацию об акции (так купоны были нами уже отданы), мне в безапеляциоонном порядке. в хамской манере было сказано "Ну и что, а мы всегда так делаем, молочный коктель делается в баре поэтому скидка 20 %" . я указала девушке, что недостоверная реклама это как минимум административное нарушение и преследуется законом, поэтому мне не понятно почему они всегда так делают, на что в наш адрес в унизительно-презрительной манере стали сыпаться высказывания на предмет того что ей лучше знать что и как делать. Учитывая, что счет был уже оплачем, и сумма насчитанная неверно не была для меня кртичной, я не собиралась ругаться , но подобная манера поведения (когда чек об оплате почти кидают, хамят и презрительно "через губу" разговаривают) вызывает желание довести скандал до разумной точки...
Кроме того, после моих слов, о том, что я непременно сообщу на сайт, на котором был получен купон, о том, что акция проводится с нарушением, у нас был изъят чек об оплате картой (подчеркиваю кассовый чек изначально выдан не был). Когда подруга потребовала вернуть чек и выдать кассовый, разразилась новая буря негодований ...

Так же очень хочется обратить внимание, что у данного заведения есть свой сайт, где оставлены только хвалебные отзывы, но вот не задача, отызывы посетители сайта оставить там сами не могут... Только администрация сайта имеет доступ к написанию отзывов... Вот такое "чудное" заведение.

Ваш комментарий