1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Чикаго»
Чикаго
Заведение закрыто
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Садовая 8

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с «Чикаго»

Всего 18 отзывов о «Чикаго»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
7.2
Кухня
8.8
Интерьер
6.7
Сервис
12Положительных
4Нейтральных
2Негативных
  • 16 марта 2009 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис
    7.5

    любопытно было что же это за Чикаго..позвонили,заказали столик ( на 11-30 вечера,"на всякий случай").почти зря..первая,зеленая комната,была пуста..а вот красная более-менее..заняли диванчик,мин.через 7 получили меню (хотя у оф-та спрашивали где красная комната).я заказала теплый салат с лососем и стейк,подружка испробовала котлетки и овощи гриль из постного меню..у подружки как всегда все в ажуре..а мне почему то первым принесли стейк..на вопрос "а где салат" ответ был "а вы заказывали"..непойму,вроде в Россию вернулась с год,по русски уже нормально выражаюсь..что же тогда помешало запомнить/записать ?? может быть "управляющая компания",которая сидела по соседству?!..пришлось сначало отведать стейк, с прожаркой как всегда промахнулись ( говорят мне люди добрые и умные,не ешь стейки где попало..а я все надеюсь что найду место,кроме ССХ,где тоже мона отведать неплохо приготовленного мяса....) ладно..салат..ох и сииильно в кого то повар влюбился !!! дальше-хуже..попросили кальян,м.ч с радостью рассказал какой табак у них есть ( яблоко,персик,банан и мята..или банан у нас закончился?!),когда мы все же выбрали табак,он все с той же улыбкой сообщил,что у них всего 2 кальяна на все заведение и оба заняты !!!! вот честно,посмеялась от души ))))) место то очень симпотичное,с интересным интерьером,атмосфера такая ...ну прям вспоминаеш "Крестного отца" и "Однажды в Америке"..но ребят,с сервисом то надо что-то сделать...

  • 8 марта 2009 года
    Кухня5
    Интерьер6
    Сервис5
    5.3

    Мы забронировали столик для некурящих на 8 марта. Пришли. Подошел официант, предложил садиться в первом же зале. На столе стояли пепельницы, я заметила, что мы заказывали в зале для некурящих. «У нас там официант отсутствует», - сказал молодой человек. Что, правда так бывает? Официанты к залу прикреплены и в соседний не ногой, даже если в ресторане 4 гостя? «Да и нет сейчас никого, никто же не курит», - добавил он. Я посмотрела, что и правда только одна пара кроме нас и они не курят… Ну что ж, ладно, сели… Пожалела… Через 15 минут пришел мужчина и за соседним столом начал курить…
    Попросили Маргариту (320) и Пино-Коладу (320). На мой взгляд в Маргарите был один лед – но мой спутник сказал, что в принципе вкусно. Пино-Колада была хороша.
    Взяли салаты. Это лучшее, что там было! И правда я бы этим ограничилась. Домашний салат по-милански (370) и Алькатрас (350). Очень понравилось.
    На второе мы попросили тальятелли с белыми грибами и карбонаро (250). Минут через 20 официант сказал, что тальятелли нет. При выборе из 4 видов пасты взяла пене в томатном соусе. Не понравилось. Не то что невкусно… Но какое-то незаконченное блюдо… Ни то, ни сё… Хорошо, что порция салата большая была и я не была голодна. Спагетти были нормальными. Просто хорошо приготовленными и не больше.
    На десерт попросили глясе и латте с шарлоткой с апельсином и грушей. Трубочку принесли только моему спутнику, а сахар только мне :) Шарлотка была суховата.
    Зал ресторана неплохой (видели только один зал): приглушенный свет, романтическая музыка. Особое меню 8го марта – белый лист с напечатанным черным текстом на нем, не возникло желания читать…
    Ну вот… Как-то так. При 7.7 ожидала чего-то большего…

  • 22 января 2009 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис7
    7.7

    Отмечали день рождение)) было человек 20-22)) Все понравилось.. особенно игра в мафию.. с претензией на оригинальность)) что то новенькое ..а не только поесть и потанцевать)) Еда .. еда как еда)) Пару раз нам путали и приносили совсем другие коктейли.. но наверно когда много народу.... хотя не буду их оправдывать ...)) зато мы нарезвились как дети )) стол был украшен автоматами, пистолетами.. и после 20 мин мы смеялись мило целясь в друг друга)) Все гости остались довольны .. и по моей рекомендации играть в мафию ходили не один раз мои друзья и коллеги)) отзывы были положительные)) хотите удивить гостей?? почему бы и не выбрать Чикаго)) Кстати очень понравилось оформление меню в виде газеты))

  • 22 января 2009 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0

    Приятное романтичное место. Интерьер, выполненный в стиле гангстерского Чикаго 20-х-30-х годов, действительно впечатляет! Четыре зала разной цветовой гаммы, есть караоке и небольшая танцевальная зона. Европейская и итальянская кухня, все очень вкусно, порции довольно большие и прекрасно оформлены, шеф-повару отдельный за это респект. Персонал внимательный и самое главное ненавязчивый. На каждом столе установлена кнопка вызова официанта, что бесспорно очень удобно. Особенно рекомендую данное заведения для романтических встреч!

  • 22 августа 2008 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3

    Всем любителям поиграть в мафию...СЮДА!Но именно поиграть, а не поесть. Кухня хорошая, нет недожареного мяса или несвежих продуктов, но и нет эксклюзива. Всё по технологии, прямо как в строительстве, четыре слоя грунтовки в "пироге" стены, а на вопрос: "Для чего?", - " понимаете, технология". Так и здесь все точно по рецепту, точно до грамма. Повар - жадина, не хочет вкладывать душу в блюдо, но тем не менее профи, потому как мясная тарелка для мафиози(курочка, язык, буженина) была приготовлена великолепно, но опять-таки без изюминки. Грибочки вещь опасная, но в Чикаго можете смело их кушать, отдаю три зуба но никто не пострадает,наоборот, оставляют приятное послевкусие...
    Интерьер Вас порадует, потому что три зала оформлены поразному, но все несут одно настроение 20-30-х годов. Почти поход в музей, тут тебе и утюг для пыток, чья-то шляпа, ножики и всякая такая муть настоящего мафиози. Но! Сигары настоятельно рекомендую брать свои. Потому что в такой атмосфере нехватает двух - лучшего друга или любовника и любимого табака. Очень нравится синий зал, уютные, но в тоже время консервативные столы на шесть персон отгороженные друг от друга. В зеленом и красном залах все более открыто. Официанты порадовали. Так что если вам жаль что вы родились не в Америке (Чикаго) в начале прошлого века, то это можно наверстать именно здесь.

  • 22 августа 2008 года
    Кухня3
    Интерьер7
    Сервис1
    3.7

    Мы с друзьями, в количестве 4 человек, посетили данное заведение 19 августа 2008 года.
    Сразу хочется отметить интерьер, приятный, спокойный, с выдумкой. Не хватает законченности в мелочах. Таких небольших, приятных нюансов в виде книг на книжных полках, явно предназначенных для их размещения, вазочек, предметов американского быта 30х годов и т.д. Но в целом приятное место для отдыха, что касается интерьера.
    Гораздо сдержанней могу высказаться касаемо кухни. Крепкая 3 и не более того. Хорошее оформление блюд, грамотная гарнировка, но абсолютно безликое содержание блюд. Нет поварского творчества, блюда делаются строго по технологической карте и нет «вкусовой изюминки», тем не менее, достаточно высокая, ценовая категория должна предполагать высокие вкусовые качества. Теперь о сервисе: он был отвратителен. Официантка Юля, вообще не понимала, что надо делать… Пепельницы не менялись, засервировать стол, было для неё непреодолимой проблемой. Налить в бокалы вино или разлить водку? Что ВЫ?! Разве официант должен это делать? С опустошенными тарелками, как не складывай приборы, приходилось сидеть до тех пор, пока сам не вручишь эту тарелку официантке. Но апогеем впечатлений явился НЕДОЛИВ. Мы заказывали водку и вино, Вино приносили в бутылке, тут никуда не денешься, недолить не представляется возможности, но где открывали эту бутылку не известно, не на столе, так, что сколько она простояла в открытом виде в баре и какая была пробка, осталось неизвестным. А вот вместо первых 300 грамм водки в графине принесли в лучшем случае 200-220, попробовали возмутиться и вместо 300 грамм во втором заказе принесли 240-250. Я бармен в далеком прошлом и по количеству разлива в рюмки и по их размеру могу точно определить количество принесенного напитка. Дальше стали заказывать рюмками – тут обмануть сложно. Вывод персонал – ворует, а менеджеры в доле. Если решите посетить данное заведение, заказываете рюмками или бутылками.

  • 12 мая 2008 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Очень приятное место!!! Всё что пробовала из кухни очень понравилось, персонал очень отзывчивый и дружелюбный, а главное с чувством юмора)) Интерьер очень нравится - особенно в зале, где диванчики ))
    Были с друзьями несколько раз, обязательно будем ещё приходить.
    Спасибо и продолжайте в том же духе.

  • 29 марта 2008 года
    Кухня5
    Интерьер9
    Сервис7
    7.0

    Решили пообедать на пятерых. Сразу понравился интерьер и впечатлил дизайн меню - газета вместо привычной "книжки". Официант доброжелательный. Появилось много ожиданий. Дальше, думали, будет только лучше. На деле:
    кухня: уточка суховата, а телятину не проживать. Больше понравилась свинина, говядина и ягнёнок.
    сервис: кольца кальмаров принесли после выпитого пива, вино попробывать не предложили. Самое НЕ правильное: все горячие блюда приносили в разнгое время с 10 минутным перевыром, хотя просили принести весь заказ одновеменно! Думаю, этот конфуз произошел от того, что официант по-русски не очень понимает...
    Итак, см. оценки

  • 21 марта 2008 года
    Кухня1
    Интерьер9
    Сервис1
    3.7

    я вообще-то про меню. оно изменилось.
    и не мешало бы официантов обучить. или они у вас новые каждый день?

Вы представитель «Чикаго»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора