Рейтинг

7.6

Хорошо
Рейтинг

7.6

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.8
сервис 6.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

Ресторан закрыт На его месте работает ресторан Арт-квартира

Отзыв о «Чикаго»

5.3
  • интерьер 6
  • кухня 5
  • сервис 5

Мы забронировали столик для некурящих на 8 марта. Пришли. Подошел официант, предложил садиться в первом же зале. На столе стояли пепельницы, я заметила, что мы заказывали в зале для некурящих. «У нас там официант отсутствует», - сказал молодой человек. Что, правда так бывает? Официанты к залу прикреплены и в соседний не ногой, даже если в ресторане 4 гостя? «Да и нет сейчас никого, никто же не курит», - добавил он. Я посмотрела, что и правда только одна пара кроме нас и они не курят… Ну что ж, ладно, сели… Пожалела… Через 15 минут пришел мужчина и за соседним столом начал курить…
Попросили Маргариту (320) и Пино-Коладу (320). На мой взгляд в Маргарите был один лед – но мой спутник сказал, что в принципе вкусно. Пино-Колада была хороша.
Взяли салаты. Это лучшее, что там было! И правда я бы этим ограничилась. Домашний салат по-милански (370) и Алькатрас (350). Очень понравилось.
На второе мы попросили тальятелли с белыми грибами и карбонаро (250). Минут через 20 официант сказал, что тальятелли нет. При выборе из 4 видов пасты взяла пене в томатном соусе. Не понравилось. Не то что невкусно… Но какое-то незаконченное блюдо… Ни то, ни сё… Хорошо, что порция салата большая была и я не была голодна. Спагетти были нормальными. Просто хорошо приготовленными и не больше.
На десерт попросили глясе и латте с шарлоткой с апельсином и грушей. Трубочку принесли только моему спутнику, а сахар только мне :) Шарлотка была суховата.
Зал ресторана неплохой (видели только один зал): приглушенный свет, романтическая музыка. Особое меню 8го марта – белый лист с напечатанным черным текстом на нем, не возникло желания читать…
Ну вот… Как-то так. При 7.7 ожидала чего-то большего…

Комментарии

  • 08.03.2009 в 23:24
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Stacy! Уже 7,6!

    • 09.03.2009 в 00:00
      Stacy → Борис
      Ценитель

      Ну это, конечно, меняет дело :))

      • 09.03.2009 в 00:08
        Борис → Stacy
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А смотрите, при всего 3 из 17 откровенно "левых" отзывов "10-к", так трудно "снимается рейтинг" ...
        Опять перемудрил тех. отдел.
        Я до сих пор помню, ответ на вопрос про удручающее качество еды "А у нас же клуб!"

  • 09.03.2009 в 11:04
    Натэлла
    Ценитель

    При 7.7 ожидала чего-то большего…
    Не обращайте в следующий раз, при выборе ресторана, внимание на восторженные отзывы с десятками и слишком заниженные оценки (1-2-1), и то и другое, чаще всего не объективно. Ориентируйтесь на содержательные подробные отзывы... и будет Вам счастье!

    • 09.03.2009 в 12:17
      Stacy → Натэлла
      Ценитель

      Проблема в том, что часто свежих отзывов просто нет. А может же быть так, что за пол года все поменялось? Помниться, было недавно обсуждение, где предлагалось старые отзывы вообще не учитывать в рейтинге ресторана, тогда у Чикаго еще и выше будет...

      • 09.03.2009 в 14:20
        Натэлла → Stacy
        Ценитель

        Для этого, редакция дала возможность удалять неадекватные, по-Вашему мнению отзывы, путем голосования "против" отзыва.

        • 10.03.2009 в 12:18
          Stacy → Натэлла
          Ценитель

          Да нет, я ведь не спорю и не ругаюсь. "Сам дурак", как говориться :)
          Но ведь я не о том. С августа прошлого года только 3 отзыва, и они вполне себе адекватные и не от анонимов...
          Ну да ладно :) Все это мелочи жизни и на выходных пойду еще раз 8е справлять :) А негативный опыт - тоже опыт. Да! И салатики ведь были очень даже :)

Ваш комментарий