Рейтинг

7.6

Хорошо
Рейтинг

7.6

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.8
сервис 6.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

Чикаго

Ресторан закрыт На его месте работает ресторан Арт-квартира

Отзыв о «Чикаго»

5.3
  • интерьер 6
  • кухня 5
  • сервис 5

Мы забронировали столик для некурящих на 8 марта. Пришли. Подошел официант, предложил садиться в первом же зале. На столе стояли пепельницы, я заметила, что мы заказывали в зале для некурящих. «У нас там официант отсутствует», - сказал молодой человек. Что, правда так бывает? Официанты к залу прикреплены и в соседний не ногой, даже если в ресторане 4 гостя? «Да и нет сейчас никого, никто же не курит», - добавил он. Я посмотрела, что и правда только одна пара кроме нас и они не курят… Ну что ж, ладно, сели… Пожалела… Через 15 минут пришел мужчина и за соседним столом начал курить…
Попросили Маргариту (320) и Пино-Коладу (320). На мой взгляд в Маргарите был один лед – но мой спутник сказал, что в принципе вкусно. Пино-Колада была хороша.
Взяли салаты. Это лучшее, что там было! И правда я бы этим ограничилась. Домашний салат по-милански (370) и Алькатрас (350). Очень понравилось.
На второе мы попросили тальятелли с белыми грибами и карбонаро (250). Минут через 20 официант сказал, что тальятелли нет. При выборе из 4 видов пасты взяла пене в томатном соусе. Не понравилось. Не то что невкусно… Но какое-то незаконченное блюдо… Ни то, ни сё… Хорошо, что порция салата большая была и я не была голодна. Спагетти были нормальными. Просто хорошо приготовленными и не больше.
На десерт попросили глясе и латте с шарлоткой с апельсином и грушей. Трубочку принесли только моему спутнику, а сахар только мне :) Шарлотка была суховата.
Зал ресторана неплохой (видели только один зал): приглушенный свет, романтическая музыка. Особое меню 8го марта – белый лист с напечатанным черным текстом на нем, не возникло желания читать…
Ну вот… Как-то так. При 7.7 ожидала чего-то большего…

Комментарии

  • 08.03.2009 в 23:24
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Stacy! Уже 7,6!

    • 09.03.2009 в 00:00
      Stacy → Борис
      Ценитель

      Ну это, конечно, меняет дело :))

      • 09.03.2009 в 00:08
        Борис → Stacy
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А смотрите, при всего 3 из 17 откровенно "левых" отзывов "10-к", так трудно "снимается рейтинг" ...
        Опять перемудрил тех. отдел.
        Я до сих пор помню, ответ на вопрос про удручающее качество еды "А у нас же клуб!"

  • 09.03.2009 в 11:04
    Натэлла
    Ценитель

    При 7.7 ожидала чего-то большего…
    Не обращайте в следующий раз, при выборе ресторана, внимание на восторженные отзывы с десятками и слишком заниженные оценки (1-2-1), и то и другое, чаще всего не объективно. Ориентируйтесь на содержательные подробные отзывы... и будет Вам счастье!

    • 09.03.2009 в 12:17
      Stacy → Натэлла
      Ценитель

      Проблема в том, что часто свежих отзывов просто нет. А может же быть так, что за пол года все поменялось? Помниться, было недавно обсуждение, где предлагалось старые отзывы вообще не учитывать в рейтинге ресторана, тогда у Чикаго еще и выше будет...

      • 09.03.2009 в 14:20
        Натэлла → Stacy
        Ценитель

        Для этого, редакция дала возможность удалять неадекватные, по-Вашему мнению отзывы, путем голосования "против" отзыва.

        • 10.03.2009 в 12:18
          Stacy → Натэлла
          Ценитель

          Да нет, я ведь не спорю и не ругаюсь. "Сам дурак", как говориться :)
          Но ведь я не о том. С августа прошлого года только 3 отзыва, и они вполне себе адекватные и не от анонимов...
          Ну да ладно :) Все это мелочи жизни и на выходных пойду еще раз 8е справлять :) А негативный опыт - тоже опыт. Да! И салатики ведь были очень даже :)

Ваш комментарий