1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Чикаго»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «Чикаго»
«Чикаго»
Адрес
ул. Садовая 8

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • На его месте работает ресторан Арт-квартира
Ресторан закрыт
Чикаго
Заведение закрыто
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о «Чикаго»

Tkan
Tkan написал(а) о «Чикаго» 22 августа 2008 в 12:33
Участник2 отзыва 2
Кухня3
Интерьер7
Сервис1
3.7

Мы с друзьями, в количестве 4 человек, посетили данное заведение 19 августа 2008 года.
Сразу хочется отметить интерьер, приятный, спокойный, с выдумкой. Не хватает законченности в мелочах. Таких небольших, приятных нюансов в виде книг на книжных полках, явно предназначенных для их размещения, вазочек, предметов американского быта 30х годов и т.д. Но в целом приятное место для отдыха, что касается интерьера.
Гораздо сдержанней могу высказаться касаемо кухни. Крепкая 3 и не более того. Хорошее оформление блюд, грамотная гарнировка, но абсолютно безликое содержание блюд. Нет поварского творчества, блюда делаются строго по технологической карте и нет «вкусовой изюминки», тем не менее, достаточно высокая, ценовая категория должна предполагать высокие вкусовые качества. Теперь о сервисе: он был отвратителен. Официантка Юля, вообще не понимала, что надо делать… Пепельницы не менялись, засервировать стол, было для неё непреодолимой проблемой. Налить в бокалы вино или разлить водку? Что ВЫ?! Разве официант должен это делать? С опустошенными тарелками, как не складывай приборы, приходилось сидеть до тех пор, пока сам не вручишь эту тарелку официантке. Но апогеем впечатлений явился НЕДОЛИВ. Мы заказывали водку и вино, Вино приносили в бутылке, тут никуда не денешься, недолить не представляется возможности, но где открывали эту бутылку не известно, не на столе, так, что сколько она простояла в открытом виде в баре и какая была пробка, осталось неизвестным. А вот вместо первых 300 грамм водки в графине принесли в лучшем случае 200-220, попробовали возмутиться и вместо 300 грамм во втором заказе принесли 240-250. Я бармен в далеком прошлом и по количеству разлива в рюмки и по их размеру могу точно определить количество принесенного напитка. Дальше стали заказывать рюмками – тут обмануть сложно. Вывод персонал – ворует, а менеджеры в доле. Если решите посетить данное заведение, заказываете рюмками или бутылками.

  • Алиса
    Алиса  → Tkan 26 декабря 2008 в 23:00
    Ценитель42 отзыва 51

    У нас часто перед официантами извиняются со словами "что вы, что вы! мы сами", вот они и считают ниже своего достоинства и величия исполнять в принципе собственные обязанности, и, Б.же упаси, превратиться в служаку!))

  • Муза
    Муза  → Tkan 28 января 2009 в 22:50
    Ценитель7 отзывов 41

    Вы имели право отказаться от открытой не при вас бутылки вина, и попросить принисти другую закрытую. Это нормально.