Чинар
Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Чинар»

niki24
niki24 написал(а) 29 апреля 2010 в 08:52
Участник2 отзыва 2
Кухня7
Интерьер8
Сервис7
7.3

Первое свидание прошло в этом месте. Молодой человек, не очень хорошо знавший этот район, в котором мы случайно оказались предложил зайти. Сказал, что был тут с отцом, но не помнит....далеко ехать не хотелось и потому решили посидеть здесь. Скажу, что для такого района вид из окна открывался вполне себе милый, только в основном лица кавказкой национальности, что его смутило и он решил предложить поехать в другое место, но раз уж зашли я решила посидеть.
Администратор сразу нашел нам столик, проводил, подвинул стульчик...все очень мило, но вот ждаь наш заказ от официантки пришлось достаточно изрядно. Не помню сколько времени прошло, но мартини мною уж был выпит и вода тоже.
Что понравилось, так это "живая музыка", выступали хорошо, репертуарчик милый, но только для тех кому за....Думаю, что в вэтом месте мы были самые молодые....
Про еду: заказала, по совету официантки, салат из морепродуктов...зрелище весьма специфическое, особенно тот осьминог, что возлежал на самом верху вызывал достаточно пугающие ассоциации. Еще было так много лука, что по приходу домой все домашние от меня просто шарахались.
салат мясной (тар-тар вроде назывался):вкусно, красиво оформлено, а самое главное,что порции достаточны для того, чтобы не думать, чем бы наесться еще.
Общие впечатления от вечера...хорошие и может быть это даже и не от места...а от приятной компании

  • Борис
    Борис  → niki24 29 апреля 2010 в 10:32
    Гурман238 отзывов 4929

    Районы, молчелы, музыка, общие, напитки, кавказцы... А про еду? Там есть кнопка "Редактировать": вы можете добавить.