Чинар
Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Чинар»

W-july
W-july написал(а) 7 декабря 2010 в 15:12
Ценитель3 отзыва 9
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

В пятницу вечером решили с мужем поужинать где-нибудь. Живем в Озерках, все окрестные рестораны уже надоели, вспомнила, что подруга праздновала в ресторане у Муринского ручья день рождения и хвалила кухню и удачное расположение. Выбор сделан, хотя мы даже не знали названия. На подъезде к ресторану, услышав громкую музыку, и увидев много припаркованных машин, подумала, а вдруг столиков свободных не будет... Но столики были - даже очень много. Выбрали зал без музыки, чтобы можно было спокойно пообщаться.
Ехала с огромным желанием поесть рыбы, но перелистав меню, решила взять баклажаны под соусом, долму, чабан-салат - классику кавказской кухни. Муж заказал бараний шашлык, и мне официантка посоветовала все-таки дораду-гриль. Чай с чебрецом, десерт... Долма, салат - выше всякой похвалы. А вот баклажаны и дорада могли бы быть поинтереснее: почему-то оба эти блюда были с достаточно сытным и густым белым соусом, а я ожидала от этих блюд легкости, может быть даже изысканности - на входе в ресторан висят многочисленные дипломы кулинарных конкурсов вроде "Кулины"....
В соседнем зале играла живая музыка, приятный женский голос исполнял хиты 80-х, и я объясняла своему мужу-иностранцу значение русского слова "кабак")))
Обслуживала нас девушка Севиль, достаточно хорошо, так что сервис на уровне.
Из минусов: как-то скомканно нас встретили: на входе стояли молодые люди толи охранники, толи метрдотели, но никто не подорвался нас проводить в зал. Мне пришлось попросить об этом (((
И еще выстроившиеся в ряд официанты - праздно глазеющие на танцующих гостей тоже навевали мысль о кабаке.
Очень узкие туалетные кабинки - головой упираешься в дверь )))
Нет меню на английском (((

  • Desperado
    Desperado  → W-july 7 декабря 2010 в 23:02
    Лишен доступа к сайту26 отзывов 1744

    Очень узкие туалетные кабинки - головой упираешься в дверь

    Йа плакало)))) или надо с открытой дверью, или просить мужчин делать разворот на 180 градусов. В Лондоне щас только так. За это им дают меню на английском.