Рейтинг кафе

6.6

Неплохо
Рейтинг кафе

6.6

Неплохо
кухня 8.0
интерьер 6.1
сервис 5.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Чито-Гврито

Отзыв о кафе «Чито-Гврито»

4.3
  • интерьер 4
  • кухня 8
  • сервис 1
  • качество еды
  • всё кроме еды

Ужас.Забегаловка хуже некуда .

На Савушкина 24.03.2016

Столы грязные.- крошки на столах и сиденьях, под столами жевательные резинки.
Администратор быдло.- пришли вчетвером, двое взяли еду в другом заведении (зал то общий) и сели за стол. Подбежал администратор и с криком пытался нас прогнать. На вопрос "а почему нам нельзя здесь сесть, заказать у вас, и дружно поесть?" он сменил гнев на милость и позволил присесть. Однако на этом всё и закончилось.
Администратор не компетентен.
Время ожидания отвратное- меню принесли быстро, а вот еду.... 2 стакана морса несли более 30 минут и то после очередного напоминания, хинкали принес так же после напоминаний минут через 20 после морса. (морс стоял в кувшине и ему было просто лень его налить и принести, а хинкали были в заготовке, но их так же не торопились приготовить.
видимо это для них обыденное дело- один из посетителей( а всего в то время было занято 3 стола:трое пили чай, мы и мужчина) ждал какуюто булочку к остывшему супу минут 20.
Администратор не предупредил что хинкали идут без соуса и не предложил его выбрать. после того как принесли хинкали, минут через 10 удалось его подозвать, спросить про соус и ждать приготовления соуса еще 10 минут.
Счет долго несут- как только нам принесли блюдо мы сразу попросили счет принести. в итоге его принесли минут через 30. и опять же после очередного напоминания.
Отказались предоставить книгу отзывов и предложений ничем это не обосновав.

Мы не придирчивые до всех мелочей. У одной девушки из нашей компании в этот день был день рождения , и мы именно из-за этого не скандалили по этому безобразию и хамству.
В следующий раз такого не будет. Не предупредили о времени готовности- встанут люди и уйдут. Долго несут счет- не будут оплачивать, опять таки уйдут. За хамство рожу набьют. А за отказ в предоставлении книги отзывов и предложений в соответствующие контролирующие органы.

п.с. ну хоть хинкали были нормальные и то радует.

Комментарии

  • 30.05.2016 в 00:47
    Shonzo
    Новичок
    Df
  • 30.05.2016 в 00:53
    Shonzo
    Новичок
    Это тк насколько я понял, о какой чистоплотности идет речь если каждый модет там сесть и прилепить жув. Резинку, вы на кухню заходили и видели заготовленные хинкали ??? Настояший хинкали готовиться не менее 30 минут!!! И о каком соусе речь идет, хинкали руками и с черным перцем надо есть а не с соусом это вам не пельмени!!! Научитесь есть правильно и потом предьявляйте!
    • 30.05.2016 в 02:27
      Юрий → Shonzo
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
      1)Хоть это и в ТК, но у заведения своя зона в которой только их клиенты.

      2)В любом заведении обычно предупреждают сколько будет готовится блюдо, если спрашивают. Нам было озвучено 10-15 минут. по итогу 50 минут.
      Возле стойки администратора есть дверь с окном на кухню, через которое было прекрасно видно что есть готовые заготовки хинкали. Мы на это обратили внимание еще когда только присели за столик.
      3)то что хинкали едят руками это и без сопливых знаем, а вот соус в приличных заведениях( к коим эта забегаловка себя причисляет) предлагают, а тут увы.


      p.s. морс по вашему наверное тоже везли с кавказа и т.п?

      читайте внимательно весь отзыв.

Ваш комментарий