1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Barra Cholo»
Barra Cholo
Заведение закрыто
Ресторан
8
Отлично
8
Отлично

Телефон заведения

Адрес
ул. Академика Павлова 6
 Петроградская
Петроградская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Barra Cholo»

Перуанский ресторан возле телебашни. Меню «Барра чоло» — бленд латиноамериканских и испанских блюд. В списке стартеров несколько видов севиче, тирадито, тапасы, суши в стиле никкей с яркими цитрусовыми заправками. Из горячего можно выбрать осьминога на гриле или классические стейки. В барной карте ресторана «Барра чоло» собрали авторские миксы на основе традиционных напитков Латинской Америки и классические коктейли вроде «Писко сауэра» и «Чилкано». Фишкой интерьера стало яркое изображение женского лица в цветах.

Цитаты из меню ресторана «Barra Cholo»

Закуски и салаты

Тыквенный хлеб с подкопченным маслом210 
Тыквенный хлеб с подкопченным маслом 210 
Гуакамоле с начос470 
Гуакамоле с начос 470 
Хумус с кальмаром и томатами айоли380 
Хумус с кальмаром и томатами айоли 380 

Супы и горячие блюда

Кукурузный крем суп с беконом450 
Кукурузный крем суп с беконом 450 
Говядина с чили, халапеньо и сырным муссом640 
Говядина с чили, халапеньо и сырным муссом 640 
Лосось с цветной капустой790 
Лосось с цветной капустой 790 

Десерты

Банановый кейк с джелато320 
Банановый кейк с джелато 320 
Тыквенный тарт с мисо340 
Тыквенный тарт с мисо 340 
Тропический какао боб380 
Тропический какао боб 380 

Полное меню ресторана «Barra Cholo»

Всего 13 отзывов о ресторане «Barra Cholo»

Добавить отзыв

Общая оценка

8
7.9
Кухня
7.6
Интерьер
8.3
Сервис
11Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • 23 февраля 2020 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис6
    7.3
    Очень Вкусно, недорого, большие порции, обслуживание
    Расположение, запах с кухни, долго готовят

    Весьма приличное место. Очень вкусная еда, и порции весьма большие, что неожиданно. При этом цены приемлимые. Однако, лично мне не понравилось то, что на фоне вкусной еды, приветливого обслуживая со стороны официантки, блюда готовят ДОЛГО! По крайней мере мне так показалось. И ещё мне показалось, что повара на открытой кухне весьма нерасторопны. С открытой кухни порой идут запахи... и это тоже не плюс.

  • 19 февраля 2020 года
    Кухня2
    Интерьер6
    Сервис7
    5.0
    Бельгийское пиво Barbe Ruby
    Севиче не похоже то что готовят в Перу. Очень маленькие порции.

    Пробовал севиче из лосося (так как тунца в наличии у них не оказалось) и стейк из филе миньон. Во первых оочень маленькие порции, севиче поместилось на двух столовых ложках, а два маленьких кусочка стейка смотрелись просто смешно. Во вторых с Перуанским севиче я не нашел ни чего общего. Лично мне кухня не понравилась вообще. Это скорее кафе-бар, чем ресторан да и еще латино-американской кухни.

  • 26 января 2020 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7
    Стильно, оригинально, вкусно
    Изменили меню не в лучшую сторону

    Новое меню ресторана - разочарование. Пропали те самые любимые позиции Перуанской и в целом Южно-Американской кухни. Раньше подавали в начале шикарный теплый кукурузный хлеб с подкопченным маслом, затем можно было выбрать различные свежие закуски и основные блюда (особенно запомнились набор севиче и поке), а в конце прекрасное завершение ужина - вкуснейшие и оригинальные десерты.
    Сейчас же сделан уклон, похоже, в более классическое меню для обычных посетителей, но ведь это Перуанский ресторан, а теперь лишь немного напоминает об этом. При этом приготовлено было все вкусно, интерьер как всегда радует глаз. В общем смешанные чувства, надеюсь на возвращение старого меню хотя бы частично!

  • 1 октября 2019 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    идея, часть блюд очень хороши
    не хватает эмоций

    В Барра Чоло была два раза в будни, около 16 часов. Оба раза было занятно несколько столиков, т.е. какая-то жизнь там есть даже при отсутствии дневных скидок.

    В первый раз общалась со мной девушка, предложила рассказать о концепции. Второй раз был один из поваров, тот ничего не рассказывал, хотя с соседями был более словоохотлив. Оба приветливы, спрашивали о впечатлениях.
    Во всех отзывах пишут про хлеб, как-то я не поняла, его давали комплементом? Если и так, то мне не давали и купить не предложили. Впрочем, и по другим блюдам рекомендаций не было.

    По интерьеру все неплохо, только это обилие серого кажется холодным.

    Севиче – немного не мое, я люблю, когда соус лишь подчеркивает сырую рыбу, а не затмевает ее вкус. Но как же было не попробовать. Заказывала классическое севиче как образец для сравнения, а также интриговало самое острое – Aquachili.

    Севиче classico из окуня – объемные кислые кусочки в сложном обрамлении из соуса, сладковатого пюре, лука и арахиса. Красивое блюдо. Пожалуй, это не то, что рыбаки себе готовят. Но вкус рыбы я запомнила.
    Севиче Aquachili из окуня с соусом из лайма и халапеньо. Попробовала – и полезла смотреть фотки прошлые – а не то же самое ли мне принесли? Нет, в том было пюре из батата, ах да.
    Молодой человек предупреждал, что острота от перца передается блюду не сразу, сначала может быть не так остро. Ну не знаю, разве что намек на остроту там был.

    Рамен был самым желанным блюдом для меня, но сильно разочаровал. Прекрасный сложный бульон, тот был хорош. А остальное так себе. Лапша пресная, излишне разварилась. Яйцо не подогрели - брр, этот жир холодного желтка … Мясо мягкое, но суховатое не интересное. Остроты нет.
    Суп с мидиями был пободрее, очень вкусный и необычный.

    Горячее как-то не очень заинтересовало, тем более расхваленный осьминог стоит не 490 р. теперь, а 990, однако. Поэтому в первый раз вместо горячего попробовала поке, а во второй все же взяла треску.

    Поке очень сбалансировано здесь, риса немного и он пропитан сладковатым соусом. Вовсе нет ощущения, что риса миску положили, а сверху что-то для украшения. Битые огурцы - необыкновенные. )

    Треска была хорошая, но не очень интересная и совсем без соли. Зато ризотто под ней – феерия вкуса. Не думала, что буду так смаковать ризотто. Да, обычно ешь и понимаешь, что если рис доварить, то будет каша, но радости эта мысль не приносит. А здесь эти рисинки как будто лопались на зубах, а не хрустели, и соус такой богатый по вкусу.

    Было мнение, что порции маленькие. Мне хватило трех блюд оба раза, чтобы пообедать. Видимо, за счет супа, вполне объемного. Да и горячее было нормальных размеров.
    Пила комплементарную водичку. Как-то не идет к этим блюдам чай или сок. К ним бы что-то веселое алкогольное . Но увы, была за рулем.

    В общем, совсем уж умирающим бар мне не показался. Правда, не было и той атмосферы, которую я навоображала. Никто тебя не сажает за стойку и не проводит жарких экскурсий в кулинарный мир Перу. Впрочем, и я не известная фигура и не голубоглазый блондин метр девяносто, с которым все шефы хотят выпить водки. ))

  • 27 августа 2019 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис5
    6.0
    хлеб
    агония. пациент скорее мертв, чем жив.

    Ушла я в краткосрочный отпуск, но тут такое дело - надо вернуться. Не проходите мимо, что называется!

    Что-то мне с Латинской Америкой не прет, вернее с латиноамериканской кухней в родном болоте. К такому выводу я пришла еще год назад в Mapuche, в его первой версии перед закрытием. Наслушавшись про дикие горячие вечеринки с живой музыкой и коктейлями, я все-таки туда отправилась. Но было поздно – это было печальное зрелище. Очень жаль, что некоторые рестораторы не придерживаются принципа «лошадь сдохла - слезь» и топят до последнего, так чтобы гости сами убедились в этом. Лучше уходить в рассвете, чем так.

    Это я к чему – пока ездила по заграницам, пропустила открытие еще одной «Латинской Америки», на этот раз перуанской. Но отзывы уважаемых коллег читала – и про 2 звезды, и про то, как не хватало нам всем этого места. Лучше поздно, чем никогда, подумала я. А зря – иногда лучше не ходить.

    Мой визит – вечер понедельника. Я понимаю, что понедельник – не пятница и не суббота, но чтобы так. Сразу скажу, что шла я заангажированная и спутника тащила в веселое место, где говорят яблоку негде упасть, в яркую перуанскую страсть.

    Захожу и понимаю, что это как у Тарантино в «От заката до рассвета» - страшно стало. Мы единственные гости и сотрудница – не то хостес, не то официант. Открытая кухня пуста – никого из шефов, все выключено. Тут мне стало неловко за свои 12 лет гастропрактики перед спутником.

    Никаких презентаций меню, направленности заведения я уж и не ждала. Воды налили, но у нас на родине меня это скорее пугает, вода непонятного происхождения. Это в Исландии и Финляндии я не волновалась на этот счет. Как потом прочла, вода-то была ананасовая - вот почему в ней что-то плавало, но нам об этом никто не рассказал.

    Попыталась заказать воду с газом – нет ее, может сок – нет. Только томатный. Серьезно? Пришлось пить чай. А так хотелось non-alcoholic интересных сочетаний. Где если не тут – ну хоть бы Fentimans закупили на худой конец. Ну не пью я писко сауэр, такие гости тоже есть. Вообще когда ты приходишь в ресторан, а там никого, да еще и воды с соком – мыслишки роятся нехорошие. Думаешь, как в таком месте рыбу-то сырую пробовать. Но мы не из робкого десятка.

    Спасибо за то, что предложили хлеб из батата с подкопченным маслом – это единственное, что можно оценить позитивно, он реально крутой, как в самых лучших местах - с хрустящей корочкой, теплый. И масло ароматное до невозможности.

    После заказа оказалось, что готовить нам будет не эта девушка – а целых 3 шефа, которые, как оказалось, существуют и вышли из подсобки. Можно выдохнуть. Причем, как грамотно поделены холодный и горячий цех в разные зоны. Заметны мысли и усилия, которые были раньше. Поэтому еще грустнее видеть то, что есть сейчас.

    Дегустационный сет классического севиче (690 р) – единственный достойный участник сета - из окуня в соусе лече –де- тигре. Лосось в соусе рокото совсем не острый, как заявлено, лосось убит, причем еще до маринада. Тунец в соусе амазонико и вовсе непотребный, сам продукт и ужасно кислый соус.
    На тирадито я решила не замахиваться, чтобы не расстраиваться еще сильнее.

    Nikkei ramen (390 р) – перуано-японский вариант. Лучше японский вариант. Бульон не плох, лапша в принципе тоже. Но кукуруза – это не мое, как и яйцо всмятку абсолютно холодное в горячем – это просто фу.

    Перуанское жаркое из говядины lomo saltado(450 р) – уже не могло спасти ужин, потому что севиче и рамен – это мое все. Мясо не плохо, но банально: кинза, лук, картофель, томат.

    Интерьер вполне достойный – бетон+ яркие краски – то, что нужно для Перу в Петербурге. Но главное – еда и сервис.

    То, что я увидела сегодня – дикая дичь, так нельзя работать, имя свое нужно беречь. Есть рестораны, а есть игры в ресторан - вот сегодня это были игры. И на месте амбассадора перуанской кухни я бы под играми не подписалась. Если это персонал, спящий на работе, то одна задача. Если это бизнес (финансы, прошедший тренд на Перу, неудачная локация) так лучше раньше, сделать вывод и дальше в путь. Разочарование.

  • 8 апреля 2019 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис8
    7.3
    Необычная кухня
    Маленькие порции, интерьер

    Забронировали с супругой столик в данном заведении, после того как узнали, что они тоже участвуют в ресторанном фестивале. Меню показалось экзотическим, поэтому решили обязательно туда сходить.
    Придя на место нам сообщили, что увы, ингредиенты для сетов закончились. Однако официант Павел предложил вариант - взять более дорогой сет по цене более дешевого без напитков. С учетом того, что меня прежде всего интересовала кухня - я конечно согласился.
    Удалось попробовать 4 блюда - окуня в манговом соусе, мидию, шашлычок говяжий и десерт "лайм".
    Окунь окрасился в цвет тунца за счет маринада, на каждом кусочке лежала долька перца и россыпь красного маринованного лука. Блюдо понравилось за счет соуса, но если вы не любите кислинку - то лучше откажитесь от дегустации. Там очень много сока лайма плюс зеленое манго. Мидия - это мидия с добавкой разного рода овощей и тоже лайма (в меню сказано мидии, но, увы, подают только одну, хотя подача красивая, мне понравилось). Шашлычок (увы, мой телефон не захотел сохранить фото) - был изумительным, наверное, это одно из лучших исполнений, которые мне доводилось пробовать. Сладкий карамельный соус, чем-то напоминающий терияки очень удачно дополнял вкус мягкой и сочной говядины. Ну и десерт - лайм. Внутри него, как мне показалось, подмороженный йогурт и кислый джем (да, опять же, десерт не столько сладкий, сколько сладко-кислый).
    Могу смело сказать, что блюда необычные, интересные, подача хороша.
    Из минусов - единственное место, где после 4-х блюд остался голодным (супруга тоже). Кроме того, официант не был достаточно внимательным и не менял приборы после смены блюд. Впрочем, меня это не сильно расстраивает. Интерьер - скучноват, вид из окна - на парковку, нет вывески, поэтому сразу даже не поняли, где именно вход.
    Итог - рекомендую, но с оговорками о любви к соку лайма и других кислых продуктов, хотя если что, берите мясо, точно не прогадаете.

  • 8 апреля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    -
    +

    Самая спорная глава сегодняшнего обзора впервые выпала не на участь подаваемых блюд, а бремя сомнений ляжет на интерьер. Если подходить к данному вопросу в общем и придерживаясь современных тенденций, то выходит очень приятно. Восхитительная на ощупь древесина у столов, удобные стулья, соответствующий текстиль. Ну и колоритная девушка смотрящая на вас со стены.

    С другой стороны высокая плотность посадки и если оказываешься в среднем ряду, то ощущаешь себя зажатым между сидящими возле барной стойки и счастливчиками возле окна. Ситуаций, в которых ты бьешься локтями о соседа не создается, но и ауры приятного интимного разговора не предвидится. Рабочая европейская концепция с современным дыханием. Не свежим, но разве оно тут нужно? 8 из 10.

    Обслуживание. Тут хочется вывести жирную цифру 9 и просто остановится на этом, но вряд ли такой подход порадует читателей, которые обязательно скажут про мою страсть к экономному расходу букв. Нет, мне их для вас не жалко, как и хорошего обслуживания владельцам ресторана. Прекрасный, улыбчивый официант с открытой душой, еще любящий свою работу и помогающий сделать выбор. Ему не безразлична ваша судьба за столиком и он отвечает на все вопросы, интригует, а так же с гордостью рассказывает что, где и как вы будете есть. Вода комплиментом, приборы следом, пустые тарелки исчезают вмиг. А чуть зевнешь, то сразу появится рядом и скажет через сколько ожидать следующее блюдо, 9.

    Еда.

    Впервые обзор гастрономических изысков начнется не с какого-то определенного блюда, а с хлеба. Вернее не так... с вкуснейшего хлеба из ботата с подкопченым маслом. Этакая рекомендация официанта к порции севиче. Вы знаете - чудо. Потрясающий хлеб, идеально сочетающийся с пахучим маслом, от которого исходит такой аппетитный аромат, что даже самый сытый из посетителей попросит отломить кусочек. Хлеб достойный обзора, достойный оценки в 9 баллов.

    Я решил начать с загадочного названия Aquachile, за которым прячется мексиканское севиче из окуня в соусе из лайма и авокадо, с перцем халапеньо. Очень приятная крупная нарезка сырой рыбы идеально сочетается с придуманным соусом. Слегка холодит, но при этом бодрит пикантным перчиком. Все что хочется поставить под сомнение - наличие орешков, но они не настолько лишний элемент, чтоб делать на этом весомый акцент. Все играет, все звучит. Это полноценные 9 баллов.

    Жена вдохновилась накатывающим теплым весенними настроением, замечталась о Hawaii и поэтому взяла то, что называют гавайское севиче из лосося с ананасом и кокосовым лече-де-тигра. Рыбка хороша, но вместе с соусом теряется на фоне моего более острого блюда. Не хватает особой нотки, с долькой пикантности и звучащей самым ярким аккордом. Этакого колокольчика в симфонии Шостаковича, 8.

    Дальше я решил попробовать местный Nikkei ramen, то что числится в меню как перуано-японский рамен со свиной грудкой в бульоне мисо с перчиками панка. Ароматный бульон полный различных красок, но со слабо выраженной острой составляющей и без жирного навара. Здесь это играет в плюс, пускай нет этой вкусовой насыщенности и избыточности, но в порции прекрасно все. Большой кусок вкусного мяса, толстая лапша, не выдержанное в соевом соусе яйцо и даже кукуруза. Не яркий пример, но достойный экземпляр, 8.

    Жена остановилась на строчке Gyoza и многие уже догадались, что это перуано-японские пельмешки из окуня с трюфельным айоли. Хотя официант чуть позже раскрыл небольшой секрет, рассказав что в рецепте используется три вида рыбы (не перепутал ли?), а главной изюминкой является мелкая нарезка, без превращения всего в фарш. Хотя будем честны, весь секрет все же в грамотном исполнении. Заслуженные 9 баллов с желанием повторить.

    Я же добивал желудок Seco de cordero или голяшкой ягненка в соусе чанчо, с толченым картофелем. Будет несколько глупо говорить о том, что мясо просто спрыгивает с кости и нежной составляющей растворяется во рту. По идее это само собой разумеющееся. Гораздо интересней тот факт, что соус не перетягивает на себя одеяло и не является главной доминантой. Во вкусе толченного картофеля прячется дополнительный ингредиент, который делает привычный вкус - особенным. Ботат? В общем 8 из 10.

    Ну а приятным завершением всего вечера стал «Берег лимы», сверх фотогеничный десерт где «Морской гребешок» выполнен из белого шоколада и окружен съедобным камнями со сладким мхом. Каждый камень обладает своим волшебным вкусом. В одном ощущается манго, в другом карамель, в третьем загадка для вас. Съедобным мхом конечно никого не удивишь, но в целом блюдо не только запоминающееся, но и вкусное. Хотя его даже рушить жалко, 9.

    Стоимость
    Hawaii, Гавайское севиче из лосося с ананасом и кокосовым лече-де-тигра - 420 руб
    Aquachile, Мексиканское севиче из окуня в соусе из лайма и авокадо, с перцем халапеньо - 420 рублей
    Gyoza, Перуано-японские пельмешки из окуня с трюфельным айоли - 390 рублей
    Nikkei ramen, Перуано-японский рамен со свиной грудкой в бульоне мисо с перчиками панка - 390 рублей
    Seco de cordero, Голяшка ягненка в соусе чанчо, с толченым картофелем - 480 рублей
    Берег лимы, «Морской гребешок» из белого шоколада со съедобным камнями и сладким мхом - 380 рублей
    Хлеб из ботата с подкопченым маслом - 180 рублей

    Добавим бокал шампанского, бесплатную воду и получим 3010 рублей. Понятно, что заведение не самое бюджетное, с не самыми большими порциями, но при этом с довольно четкой ценовой политикой. Все позиции лежат в пределах 500 рублей и только дегустационные сеты из трех севиче выскакивают за эти виртуальные границы, ах да и еще осьминог. На двоих лучше всего с собой иметь в районе 2000 рублей, тогда вы точно сможете вкусить по 2 полноценных блюда и разделить между собой десерт, так что это 7.

    Основной итог 32,5 из 40
    Интерьер 8 из 10
    Обслуживание 9 из 10
    Еда 8,5 из 10 (средний балл)
    Стоимость 7 из 10

    Мне кажется вывод и без заключительных слов вполне очевиден. Высокие оценки передают настроение оставшееся после посещения. Пускай не самый запоминающийся интерьер с экзотичной девушкой на дальней стене не станет гвоздем всей программы, но он точно не будет отвлекать вас от гастрономического путешествия по закоулкам перуанской кухни. Официанты выполнят роль сопровождающих гидов и помогут получить больше наслаждения. Естественно за все это нужно будет заплатить, но и не так много. Здесь даже хлеб с водой достойны отдельных комплиментов. Две звезды.

  • 3 апреля 2019 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис10
    8.7
    Скучно не будет.
    Не для всех.

    Забавно, была в ресторане 21 февраля, а голуболицую девушку на стене помню прекрасно.

    Еда вообще не моя. От слова совсем. Понравилось мне три вещи : стулья, хлеб и сервис. Обслуживание просто такое изумительное, что нет слов. Хочется заехать выпить воды хотя бы, чтобы в эти дружественные стены, прекрасную ауру и сплошное обаяние попасть.
    Пришла я конечно катастрофически голодная и от голода заказала пять блюд(на десерт в виде раковины
    с жемчужиной не решилась).
    Нет, не то чтобы я не любила сырую рыбу или кинзу или красный лук или авокадо или тонну лимонного сока во всем - я это люблю. Но пять блюд с кинзой? Но хлеб был фантастический. И ягненок тоже неплох.
    А ещё я всем рассказываю про стулья. Стулья прекраснейшие!

    Вот как-то так. Если Вы припаркуетесь где-то, каким-то чудом(можно чуть пораньше, под боком у А. Красовской), то стоит сходить. Хотя бы разок. Взбодриться что ли.... Я вот в тот день точно взбодрилась и настроение у меня было отличное!

  • 31 марта 2019 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Необычные севиче, вкусно
    Выбор локации, я не настолько восхищён кухней, чтобы ездить сюда специально

    Севиче лучше взять сетом, чтобы понять, какое подойдёт вам больше всего. Из сета Nikkei, Hawaii, Aquachili больше всего понравилось Nikkei - очень яркий и понятный вкус. Острое с халапеньо было бы интереснее не с белой рыбой, а гавайское на вкус довольно странное. Как пицца с ананасом 😀

    Из горячего не было трески, взял жаркое – вполне неплохо, порция не очень большая, поэтому можно обойтись без мезима 😁

    Вывод? Приехал сюда специально ради севиче. Второй раз специально точно не поеду - слишком далеко от моих основных маршрутов, а севиче можно и в центре найти.

  • 27 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Хороший сервис, восхихительная кухня
    Столики на двоих не выглядят удобными, из открытой и не застекленной кухни иногда долетают слишком резкие запахи

    Ура! Наконец-то и до Питера дошла всемирная мода на перуанскую кухню. Едва узнав о Barra Cholo, мы сразу побежали пробовать. И друзей с собой пригласили.

    Я признаться, была удивлена тому, что здесь сделали ставку на севиче. Я-то это блюдо люблю давно и безоговорочно, но не замечала, чтобы окружающие разделяли мои пристрастия. Тем интереснее было попробовать. Заказали все предлагаемые сеты и была сражены наповал. Была даже мысль отменить заказ горячего и повторить севиче еще раз или два. Но уж больно хотелось попробовать хваленого осьминога.

    Что могу сказать про севиче? Все 6 вариантов достойны всяческих похвал. И понятно, почему здесь на него решились сделать ставку. Если в странах ЛатАмерики это всегда просто и дешево, то здесь красиво, изысканно и дорого. Да, с претензией на высокую кухню. Но претензии эти абсолютно оправданы. Не слишком кисло, не слишком остро - все соусы локализованы под местный европейский вкус.

    Местного осьминога хвалили не зря: он не слишком мягкий, но и совсем не резиновый. Удивительно приятная структура. В Питере ребята из Barra Cholo пока единственные, за чьим осьминогом хочется возвращаться.

    А вот коктейли не впечатлили. Попробовать один раз интересно и даже вкусно, но не более. Следующий раз обойдемся бокалом игристого. Во-первых, большинство коктейлей слишком крепкие, во-вторых, о железную соломинку я постоянно рисковала сломать зубы. Но идея подавать коктейли в керамике понравилась, теперь будем использовать ее дома. Секрет в том, что лед в керамике почти не тает. Хотя, возможно, это одна из причин, по которой коктейли такие крепкие.

    Порадовало музыкальное сопровождение. Все это сочетание холодных коктейлей, севиче, музыки и запахов из кухни создавало знакомую атмосферу, мы почувствовали себя, как в любимой Мексике. Те же звуки, ту же вкусы, те же запахи.

Представитель «Barra Cholo»Представитель ресторана

Barra Cholo
Представитель заведения
Barra Cholo
Представитель заведения