Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 7.1
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Чурчхела»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 6

Ужинали с подругой вчера 09.08. Нам понравилось, в этом районе место очень приятное.
Для тех, кто пользуется общественным транспортом месторасположение отличное, прям у выхода из метро. На машине сложновато, я парковалась во дворе, недалеко от ресторана, неудобно конечно, но у всех свои недостатки)
Встретила милая девушка, проводила в тщательно спрятанный, но довольно уютный некурящий зал. Урбанистический вид прикрыли шторками - молодцы). Меню принесли быстро, заказ тоже.
Мы ели аджапсандал, долму, салат из овощей на гриле, пирог со шпинатом и сулугуни. Пили чай и вино. Чай обычный, house wine подруге понравилось. Порции достаточные больше, мы вдвоем не доели все заказанное. Аджапсандал- отлично, сравнивать особо не с чем, но этот мне понравился. Заказали овощи гриль, но вместо них принесли салат из овощей гриль - это немного совсем другое, но мы добрые и не ругаемся) Тем более салат был хорош. Пирог со шпинатом и сулугуни показался суховатым, когда остыл совсем стал неаппетитным, не стали доедать.
Сервис вполне приятный, а оценка 6 т.к. официант немного пролил чай когда подавал, но с кем не бывает (у меня в ресторанах ГП всегда так, то пол-литра лимонада на меня пролили, то пиво, вот теперь чай - я уже не удивляюсь))), потом напутали заказ и в завершении нашего ужина пришла хостес и попросила официантов сдвинуть столы для большой компании...я все понимаю, но нам было очень не уютно от вида таскаемых стульев-столов.
Ценник демократичный, общий счет за двух девушек был 1580 руб.
Если работать, как я, неподалеку, то можно зайти поужинать, специально ехать смысла нет на мой взгляд. Впечатление осталось хорошее.

Комментарии

  • 10.08.2012 в 11:33
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

    Александра, здравствуйте! Очень надеемся, что Вы приятно провели вечер у нас, большое спасибо за отзыв. Ваше замечание по поводу пирога и овощей передано повару и эти блюда взяты под контроль. Мы стараемся прислушиваться к мнению наших гостей и делаем все возможное, чтобы Вам было приятно приходить к нам снова и снова. Ждем Вас в гости!

Ваш комментарий