Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 7.1
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Чурчхела

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Чурчхела»

6.3
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 6

Зашла вчера поужинать в этот ресторан. Вход в него не очень приятный - через цветочный ларек вверх по лестнице... Но потом ты попадаешь в грузинскую атмосферу, теплую, уютную. Встречает улыбчивая хостес, провожает к столику...
Официанты вежливые, сразу принесли меню, но мой столик обслуживало сразу несколько людей... Возникала путаница. Счет ждала долго, хотя торопилась.
Что касается еды и напитков. Заказала домашнее красное вино - очень достойно! Также заказала лаваш и суп (не помню как он называется) с маленькими пельмешками с бараниной. Мяса там оказалось не так уж много, вкус баранины ощущался только в бульоне. Суп восторга не вызвал... Суп и суп. А вот лаваш - наивкуснейший! Съела весь - хоть и слежу за фигурой)))
Второй раз идти в этот ресторан желания нет.

Комментарии

  • 20.11.2012 в 11:37
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

    Добрый день! Спасибо большое, что оставили отзыв. Дело в том, что когда в ресторане много гостей, официанты стараются по возможности помогать друг другу, чтобы немного сократить время ожидания блюд. Ваше замечание по поводу супа передали на кухню: он варится на курином бульоне с маленькими пельмешками из баранины, если Вы любите более наваристые супы, то обязательно попробуйте нашу уху или суп Харчо - Вам обязательно понравится. Очень жаль, что Вам у нас не понравилось, ждем Вас снова, чтобы исправить первое впечатление.

Ваш комментарий