8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о кафе «Claret Cafe»

mariha86
mariha86 написал(а) 8 октября 2013 в 16:19
Новичок1 отзыв 1
Кухня5
Интерьер5
Сервис1
3.7

Добрый день Уважаемые господа! Хотелось бы оставить свой отзыв об этом заведении! Мы с супругом и многочисленными гостями отмечали здесь СВАДЬБУ! Могу сказать очень много лестных слов про саму гостиницу Гельвеция но что касается ресторана Claret то это просто ужас! Персонал испортил нам весь праздник. А теперь по порядку:

- опоздали с банкетом на 1 час. (можете себе представить состояние гостей и молодоженов приехавших с 5 часовой прогулки к пустым столам, хотя даже фуршет был обещан!!!!

- гости сели за пустые столы и тут началось самое интересное - понесли еду! Салаты отвратительные, мало того еще и порезанная селедка под шубой треугольничками(около 4 см в основании) нарезка из колбасы и хамона на деревянных разделочных досках, рыбной нарезки кот наплакал.... хотя обещали по меню 1500 кг еды на человека. А самое интересное в кульминации после закусок гостям понесли зелень на тарелках без овощей "Как коровам" которые пасутся на поле((((((.

- что касается расстановки столов то это еще один не приятный момент! Друг между другом не пройти!

- обслуживание официантов просто отвратительное на 2-, люди уходили покурить и возвращались к пустым тарелкам, горячее и закуски, которые не доели просто уносили без разрешения.

- Алкоголь на столах не стоял, его разносили с переменным успехом и "тусняком" между столами. Моя бабуля которой 85 лет, Ветеран ВОВ сказала, что ей даже бокальчика красненького винца не досталось, пока моя подруга не попросила официанта в грубой форме принести его((((.

- Свадьбу испортили, впечатления остались ужасными, а если Вы посмотрите ценовую политику данного заведения то сомнений не останется что персонал и администрация просто не ОТРАБАТЫВАЮТ! (Цена-качество 10/2 по десятибалльной шкале). К повару претензий нет. Горячее было очень вкусным, с салатами конечно надо работать и очень много)

-Администратор Анна просто не квалифицированный специалист, который заслуживает увольнения!!!!!!

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ СВАДЬБУ И ОСТАВИТЬ ЛЮДЕЙ ГОЛОДНЫМИ И ЗЛЫМИ - ВАМ В CLARET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Читать полностью на http://tophotels.ru/main/viewrate/?rates=1&id=838590

  • Е. Циммерман
    Е. Циммерман  → mariha86 8 октября 2013 в 16:26
    Ценитель0 отзывов 23

    Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в первый день саммита G20 журналисты съели 26 тонн продуктов.

    «В ресторане за день обслужили 1500 человек. 26 тонн исходных продуктов. Едите много», – заявил он и добавил, что к настоящему времени выдан 1401 аккредитационный бэдж, всего аккредитовано 1882 журналиста.

    К этому сообщению Интернет-сообщество отнеслось с подозрением. Некоторые даже достали калькуляторы и посчитали, сколько продуктов смог уничтожить один среднестатистический журналист. В итоге получилась ужасающая цифра – 17 килограмм еды на человека. Это, если считать по количеству тех представителей СМИ, которых обслужили в ресторане. Если же брать по общему числу журналистов, то получается число скромнее:

    «26 тонн еды съели 2 тыс. 880 журналистов на саммите G20 в Питере. Получается 9 кг на человека. Неужели они такие прожорливые?», – пишет Дмитрий Балкунец. Другие шутят, что журналисты съели «и некоторых гостей саммита».