Cococo
Заведение закрыто
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Cococo»

cheremuha
cheremuha написала 24 октября 2014 в 11:33
Ценитель4 отзыва 8
Кухня10
Интерьер8
Сервис10
9.3

Отлично отметили годовщину свадьбы в ресторане "Кококо". Нас встретил любезный официант, быстро нашёл столик (мы не бронировали, а зря - в четверг вечером почти все столики были заняты). После недолгих обсуждений с официантом заказали "зелёное" португальское вино (недорогое и "очень летнее", тем не менее, в холодный октябрьский вечер приятно вспомнить о лете - в общем, рекомендую!).

Заказали ассорти фермерских паштетов и крем-суп из сельдерея. Паштеты очень вкусные. Поразил куриный (?), больше похожий на мороженое. А суп очень красивый, и подача запоминающаяся. Желейные шарики из белого вина - прелесть!

На второе я ела треску с картофельно-свекольным пюре. Любила это блюдо, когда ходила в детский сад. В интерпретации шеф-повара оно просто идеально! Желе из солёных лимонов подчёркивает вкус, подушка из неведомой мне травы его усиливает. Треска нежная, сочная, острая. Пюре красивое!

Муж предпочёл куропатку, фаршированную пюре и белыми грибами. Очевидно, оно ему тоже очень понравилось, раз уж он заставил меня пообещать, что я тоже научусь его готовить. (А вот треску, которую ела я, мне точно не приготовить, и это прекрасно, потому что даже очень старательная домохозяйка не может сравниться с шеф-поваром).

На десерт ели халвичное мороженое и мороженое со вкусом чая масала. Тоже очень вкусно! Чай (прекрасно заваренный, действительно русский крепкий чай, не в каких-нибудь пакетиках) подаётся в чайнике и стаканах в подстаканниках. Очень мило и здорово. С удовольствием приду сюда и с друзьями, и с родителями и, конечно, с иностранными друзьями, хотя, конечно, ресторан не из дешёвых - счёт потянул на 4150 рублей (с вином). Желаю команде ресторана новых творческих свершений!