Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 6.7
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Cococo

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Cococo»

7.3
  • интерьер 9
  • кухня 6
  • сервис 7

Зашли сюда по совету друзей. Они красиво и вкусно описали это место. Часто бываю на Некрасова, но до этого момента не обращал внимание на вывеску, возможно потому что заведение находиться в бывшем подвальном помещении. Вниз приходиться спускаться по довольно крутой лестнице.
 
Неожиданно, днем в воскресение ресторан оказался полон, пришлось ждать свободного столика возле барной стойки. Интерьер не поразил, все довольно просто, стандартно, площадь используется по максимуму, глаз не за что не зацепился, разве что на меню. Пока ждали внимательно прочитал записи на полях. Узнал из какой речки рыба и какими удочками она поймана, в каком лесу собирали подосиновики и прочие дары природы, в какое время доят и чем кормят скотину. С одной стороны вся эта информация вызвала улыбку с другой недоверие и в то же время приятное чувство сейчас отведаем экологически чистый натур продукт. Короче каша разных мыслей и тема для обсуждения со спутниками.
 
Но хорошие продукты это еще не гарантия успеха. Нужно как минимум их не испортить. Ожидания от кухни были большими, но они увы не сбылись. 
Самым удачным на мой взгляд оказалось ассорти паштетов с луковым варением. Два вида паштета сочные и приятные на вкус в комплект входят мягкие соленые огурчики и две корочки слегка подгоревшего хлеба.


Вторым в рейтинге как не странно оказался фермерский бургер. Очень приличная, мягкая мясная котлетка. Правда немного жирноватый испускал много соков, можно было есть только с помощью вилки и ножа.

 
Суп из подосиновиков оказался очень темной жидкостью с резким грибным вкусом. Прям грибы-грибы. Два кусочка хлеба к супчику были очень сильно сдобрены маслом.


Цыпленок в луковом сене совсем малюсенький, розовым и без костей. Сено подгорело на солнце до хрустящей, чёрной корочки а гарнир из зерновых или бобовых был мною не идентифицирован. 


Суп из корня сельдерея расстроил и вкусом и объемом. 


Говяжья вырезка сверху прожаренная до угля внутри была сыровата. В сочетании с гарниром из хлебных крошек пожалуй, это было самое не удачное блюдо из заказанных нами. 


Квас и напиток Облепиховый обычные.

Обслуживание среднее. Блюда выносили все время разные официанты. Путались кому, что. Заказ ждали долго. Суп из сельдерея прибыл когда мой товарищ уже почти приговорил вырезку. Про мороженное и бургер ребята вспомнили только с нашей помощью. 

В общем у меня не однозначное мнение о этом ресторане. Возможно в другой день было бы и получше. 

Комментарии

  • 25.07.2015 в 03:58
    Дмитрий Р
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Сейчас кстати цены на топовые позиции почему то на 30% больше. Хотя товары не за евро и доллары вроде куплены.

  • 25.07.2015 в 04:01
    Дмитрий Р
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Некоторые на все 100%. Например ассорти фермерских сыров (750)

Ваш комментарий