Cococo
Заведение закрыто
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Cococo»

borisklaptiuk
borisklaptiuk написал 22 июля 2015 в 19:36
Ценитель25 отзывов 158
Кухня9
Интерьер6
Сервис9
8.0
Оформление и подача блюд
С парковкой беда, без предварительной брони попасть сложно

Наконец-то и я дошел до этого ресторана. Не с первой попытки, но......по порядку.
Центр города и улица Некрасова обуславливают перманентный облом с парковкой, поэтому лучше выбирать такси или метро. В силу, видимо, популярности места и его сравнительно небольшой площади попасть в ресторан в прайм-тайм без предварительного бронирования - практически без шансов. Именно поэтому моя первая попытка захода на обед  в выходной день не удалась. В обеденное время на буднях ситуация значительно лучше, свободных столиков достаточно.
Интерьер достаточно скромный, неброский, ненавязчивый. Прикольно смотрятся разномастные стулья, как будто собранные по коммуналкам:) Интересный дизайнерский ход. Оценил бы интерьер на 7, но одна из стен, с пёстрым рисунком - просто беда, раздражает и напрягает. Если присесть напротив неё, то смотреть на человека который сидит у стены очень тяжело, в глазах рябит. Поэтому 6.
Меню не очень обширное, но оригинальное.
Холодный огуречный суп - достойная альтернатива окрошке и гаспаччо, скорее понравился, чем нет. Всё весьма неплохо, но на мой вкус, всё-таки какой то перебор с приправами, слишком оригинально:) Тар-тар из говядины - прекрасен, тоже присутствуют нестандартные ингридиенты, но всё в тему, очень понравилось. Тушеный кролик - отлично. "Завтрак туриста" - прикольно, оригинально и замечательно на вкус. Цыплёнок на сене - не побоюсь этого слова, шедеврально:) Кофе - никакой. Мамин любимый цветок - весьма неплох, но к нему надо быть готовым.
Порции невелики, цены, пожалуй, высоковаты.
Крайне положительное впечатление произвело изучение состава блюд....приготовлено всё из очень простых продуктов, похоже на самом деле из фермерских хозяйств Лен. области, поварам риспект!
Оформление и подача - это отдельная "фишка" заведения, и даже только ради неё есть смысл посетить это место. Очень круто, красиво, с фантазией, с любовью к искусству:)
Обслуживание замечательное. Официанты вежливые, быстрые, предупредительные. При подаче блюда - коротенькая история о том что из чего, как, почему и зачем и рекомендация о том как правильно съесть:) За обслуживание - надёжные и твёрдые 9 баллов.
Для себя, отнёс это заведение к категории "если захочется удивить едой иногородних друзей", хотя и сам с удовольствием зайду на обед-ужин.
Успехов и процветания. С уважением.