Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 6.7
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Cococo

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Cococo»

6.7
  • интерьер 6
  • кухня 9
  • сервис 5
  • Кухня
  • Контакт персонала с гостем

Я туда забрела неслучайно - название этого заведения витало где-то на краю сознания и мне стало интересно почему оно там так настойчиво витает. Гостей было немного, однако, меня строго так спросили бронировала ли я столик. "Нет", - виновато промямлила я, внутренне напрягаясь в ожидании высокомерного " все столы забронированы". Также строго мне объяснили, что на то чтобы насладиться высокой кухней у меня есть час с небольшим и сопроводили к столу. Дабы не тратить время понапрасну, я спросила официанта не желает ли он мне порекомендовать что-нибудь особенное. Не долго думая, он ткнул пальцем в первое же блюдо меню и поинтересовался люблю ли я свеклу.
Свеклу я не люблю - не сложилось у меня с ней. На этом официант потерялся и я нарушила затянувшуюся паузу решением разобраться с меню самостоятельно. На закате лета было бы неплохо отведать летнее предложение, подумала я, и заказала салат из копченой трески и огуречный суп со снегом из сметаны.
В ожидании заказа я глазела по сторонам, рассматривая интерьер. Что хотели сказать дизайнеры я не поняла, равно как и то, хотели ли они вообще что-то сказать. Просто и как бы быстро.. Ощущалось послание типа "к черту подробности, вы сюда есть пришли, а не реквизит разглядывать..."
Принесли салат. Простой и невероятно вкусный. Жаль, что социальные нормы не позволяют повизгивать от удовольствия во время публичной трапезы. Затем принесли суп - нарезанные овощи, покрытые белыми кристаллами, при мне залили огуречным сиропом и мое блаженство продолжилось. Мягкий, освежающий вкус с очень правильной порцией соли (что для меня редкость) вернул мне веру в человечество и мир во всем мире. И тут же я забыла про интерьер и строгого официанта, потому что кухня, высокая ли или прета-порте, оправдывала все. Во всяком случае для меня.

Комментарии

  • Официальный ответ

    29.08.2015 в 10:23
    callmebond
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель
    Елена, добрый день!

    Спасибо за отклик, нам важно любое мнение касательно работы ресторана. Не могли бы вы поделиться деталями вашего визита и подробно описать официанта, обслуживавшего вас (можно отправить все данные на нашу почту - info@kokoko.spb.ru)? Это очень поможет нам разобраться в ситуации, сделать работу над ошибками и улучшить уровень сервиса.

    Заранее спасибо за отклик!

    С уважением,
    Наталья Капитурова
    PR менеджер

Ваш комментарий