Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 6.7
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Cococo

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Cococo»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 10
  • атмосфера, качество блюд, обслуживание
  • порции...они детские

В желаемом к посещению ресторане не было свободного местечка, решили заглянуть сюда , вспомнив пару рекомендаций от друзей. Очень уютная атмосфера, дружелюбно встретили и предложили пока присесть за барной стойкой, подождать пока освободиться стол. Не могу сказать что в востроге от всех заказанных блюд, но все же.
Закуски- тартар из говядины- был съеден моментально, восхитительный. Так прекрасно гармонируют все вкусы. Гребешки- ничего особенного, и всего 3 гребешка в порции, это как то совсем жадно, но сами по себе гребешки хороши, с нежным соусом. Но повторюсь- 3 гребешка это разве еда?
Ципленок в сене- мммм, аромат волшебный, перлотто с грибами, грудка и лапка корнишона, все ароматное и с соусом. Не знаю что вкуснее -ципа или гарнир, но тоже быстро исчезло с тарелки.
Уточка- ну опять что то не так. Пресновато, едали и получше. Это было блюдо не мое, поэтому не могу точно объяснить что не так)
Любимый мамин цветок- ну как не отведать легендарное блюдо?! Увы, вкус уступает первому впечатлению и известности. Ну шоколад, ну мороженное, ну перец. А вот десерт с карамелью с названием коровка- очень пришелся по душе, необычно, вкусно, отличная альтернатива фондану- карамельный кексик с жидким центром.
Вино по бокалам решила отведать краснодарское- и пришлось очень по вкусу. конечно лучше на лето, очень свежее, питкое, в общем готова поддержать этого винопроизводителя рублем.
Глинтвейн не плох.
В общем- мне было очень вкусно, спасибо. Ну а друга подвела интуиция)

Комментарии

  • 18.12.2015 в 08:07
    Едкий Калий
    Лишен доступа к сайту
    В желаемом к посещению ресторане не было свободного местечкаА все-таки, куда шли-то?
  • 18.12.2015 в 11:35
    Едкий Калий
    Лишен доступа к сайту
    Ясно. Кстати, в свете последний веяний в Вашем ответе не хватает окончания - а куда же еще?))
  • 18.12.2015 в 11:56
    HotShot
    Гурман
    не ну что Вы) Просто вчера запланирован был он, но нас опередили)

Ваш комментарий