Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 6.7
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Cococo»

4.7
  • интерьер 5
  • кухня 4
  • сервис 5

Зады почувствовали грядущие увеселения, когда я позвонила забронировать стол. На звонок отозвался очень милый женский голос, который сказал: «Алло, здравствуйте». В общем-то, не знаю, ту хум хау, а мне вот не хотелось попытаться неожиданно забронировать столик в питерской коммуналке, поэтому я уточнила, произнеся ЭТО вслух: «Я правильно позвонила, это Кококо?» В дальнейшем мы решили, что это происки Шнура: вынуждать звонящих произносить вслух название ресторана лишний раз, чтобы, видимо, не расслаблялись и не думали, что в сказку попали. Далее проследовало моё стандартное пожелание стола на двоих, на кое мне ответили: «Ну конечно же, стол будет ожидать Вас в 19.00!» и даже попытались попрощаться. Но! Как говорится: «Нельзя просто так взять и попрощаться с тем, кто услышал не всё, что хотел услышать». И тут ушам хостес было причинено насилие: я спросила, в каком зале мне забронировали стол? Курящем? Некурящем? Или у них всё сразу вместе? Потому что мне бы хотелось, чтобы это был всё-таки некурящий зал. Барышня очнулась и сказала, что, если таково моё пожелание, стол будет в некурящем зале. Наконец-то она избавилась от меня, а недоумение относительно подобного равнодушия к здоровью своих гостей расположилось уютным калачиком в наших головах, свив гнездо из извилин. Оно не знало, что жить ему там ровно до того момента, как мы переступим порог этого странного заведения.
О, центр Санкт-Петербурга! Если бы я была норвежским скальдом, я бы сложила тебе драпу, воспевая подвиги твои на ниве воспитания истинного петербургского интеллигента, но я – вполне заурядный такой человек, так что, просто резюмирую: достигают целей в центре нашего города по осени-зиме-весне только сильнейшие и хитрейшие, у умнейших ещё рождаются эпитеты, неведомые до тех пор ни им самим, ни им ближним. Это был увлекательный путь, почти как у Чайльда Роланда, к Тёмной Башне пришедшему. Зато когда мы наконец-то ворвались в ТриКо, довольные своей нечеловеческой ловкостью, нас встретили внезапные пустота и тишина, уравновесившие уличный бестиарий. К нам устремилась улыбающаяся хостес и самый жизнерадостный официант из всех, что я видела по сю пору. Недоумение получило локтём в бок и, недовольно бубня, свалило прочь. Очевидное стало очевидным: зачем спрашивать, в каком зале нужен стол, если все залы, весь ресторан, всё вокруг пусто, как голова Гомера Симпсона. Кажется, даже где-то кричали выпи.
Дальше вы прочтёте много о ТриКо, много такого, из-за чего, возможно, вам не захочется туда идти, но для меня это заведение реабилитировал именно мальчик-официант! Я не знаю, как его зовут (на нём не было опознавательных знаков, а спросить ума не хватило), но он классный! Друг, если вдруг ты это читаешь, читай дальше: НИКОГДА НЕ УХОДИ ИЗ КОКОКО! ТЫ И КРЕМ-СУП ИЗ ГРИБОВ – ЛУЧШЕЕ, ЧТО У НИХ СЕЙЧАС ЕСТЬ! Очень очаровательный, обаятельный, живой человечек. Шутил, пританцовывал, очень аккуратно выворачивался из неаккуратных ситуаций, но при этом не переходил границ. В общем, очаровал, полностью очаровал (:
А теперь, ура, битва! Мы ринулись на меню, ещё не подозревая, что весь вечер прапор торжества вкуса будет переходить не просто от одной к другой и обратно, но более того – от одной половины блюда к другой! Вот такие вот, оказывается, бывают кулинарные экивоки.


Для начала мы заказали домашний лимонад: эстрагоновый и чабрец-розмарин (160 и 160ру). Мой был из чабреца и розмарина, и в нём было много вкусного и свежего льда. Больше в нём ничего вкусного не было. Глянув на моё собравшееся в гузочку лицо, подруга изрекла легендарное HA-HA и сделала заявление, повлекшее отъём её лимонада из тархуна. На всякий случай воспроизведу его: «А у меня вкусный». Поскольку выбор у неё теперь был откровенно невелик, она сообщила, что и мой лимонад находит вкусным. Правда, где-то в середине вечера вдруг проснулась и не к месту заявила: «Я поняла, что с ним не так: кажется, он испортился». На самом деле, конечно же, это было не так, но общая суть была передана верно: я это пить не смогла.


Следующим в заказе был Холодец с зернистой горчицей (270ру). Подача была похожа на суши: отдельные кусочки холодца общим числом 7 на большой тарелке. Холодец был весьма вкусен, умерен и приятен к языку и гландам, а вот про горчицу могу сказать, что во рту она весело хрустела маленькими кругляшами и назойливо застревала между зубами, откуда выковырять её можно было либо пальцем, либо вилкой (саблезубок обнаружено не было), но не огорчала (от горчицы ведь огорчаются, так?) Изгвоздакав в холодце наши приборы, мы задумались о том, почему со стороны моей подруги лишнюю пару убрали, а у меня оставили? И мысленно прикидывали, кому достанется моя пара, когда придёт время горячего, потому что, кажется, забирать использованные вилки и ножи у нас не собирались, а мы были решительно настроены не есть вторые блюда холодцовыми приборами.


Но пока было время первых блюд, и мы отложили коварные замыслы по захвату чистых приборов, поскольку, как грится, «Soup is coming». Были заказаны Уха с полбой и мидиями (350ру) и Крем-суп из подосиновиков (330ру). Про уху могу сказать только по той паре ложек, что отъела у подруги из принципа и, собственно, лицу самой подруги. Что ж… уха была съедобным бульоном из мидий, полбы (удумали же – полба прям! Было б ещё что вкусного, а то – ошмётки какие-то невнятные), рыбных кнели (мне, кстати, весьма понравились, они смешные) и зелени. В общем и целом, на мой взгляд, довольно сбалансированный такой суп, без фанатизма и тройной выварки разных видов рыб, но приятный. А вот подруга, судя по выражению лица, сидела и думала о том, почему её не пришибло цунами с кучей рыб, возможно, с тигровой акулой во главе? Где сейчас водоворот вкуса, в котором она с удовольствием провернула бы своё тело? Нету его, зато есть кнели, нагло развалившиеся среди зелени.


Мой же крем-суп оказался настолько вкусен, что, кажется, с каждой последующей ложкой я медленно стагнировала в Горлума. Я всё сильнее заворачивалась гневной запятой над своей тарелкой, всё беспокойнее становился взгляд (не бросится ли кто? Не отнимет ли драгоценную пюрешечку?), в какой-то момент готова была даже, совсем как в школе, когда защищаешь свою контрольную от списываний соседа-идиота, окружить мисочку рукой и отпихивать любого, кто попросит хоть каплю нектара. Потом стали посещать мысли, что рука – это слишком просто и надо бы колючей проволоки и растяжек. И вышек с собаками и автоматчиками. Хотя автоматчиков не надо – они могут подъедать, и их придётся убить. В моей голове уже началась война за обладание этим славным блюдом… Не знаю, как мне удалось сохранить человеческий облик, и даже найти в себе силы предложить пару ложечек на пробу подруге. Воспоминания об этом супе останутся надолго со мной. Думаю, по мотивам можно даже повесть написать.


Следующими в мерлезонском балете были заявлены вторые блюда.
К слову о приборах: подруга оказалась хитрее и коварнее и, несмотря на то, что свежие вилка и нож лежали рядом со мной, успела коршуном ринуться и присвоить их себе. Мне приборы пришлось кастовать с помощью призыва живых людей.
Итак: судак с соусом и отварным картофелем (420ру) и Бефстроганов с пастой и подосиновиками (370ру). В этом месте произошёл ещё бОльший коллапс, чем даже с ухой и супом. Дело было так: приносят нам сначала судака, я давай его фотографировать, и тут же приносят мой бефстроганов. Я и говорю подруге: «Давай ты пока отъешь моей еды, а я уж кусну твоей». Это был самый ужасный судак в моей жизни. Он был обычной рыбой, выращенной на какой-то безвестной ферме (да простит меня второй участник проекта – Лавка-Лавка), бесславно умерший, чтобы стать засушенным кусочком, упавшим на соус из моркови и окружённым несколькими штучками потерянных картофелин (кстати, почему-то безвкусных, даже не солёных). Соус из морковки стал для меня совершеннейшей загадкой. Зачем?! – буду вопиять я даже в пустыне. – Зачем надо было делать соус из овоща, который в просто сваренном виде похож по вкусу на оранжевую воду в четвёртом своём состоянии – пюреобразном?! (Здесь нецензурно), ну не можете ничего придумать с морковкой, потрите её, посыпьте сахаром и подайте в качестве десерта (а это мысль, десерты там тоже (здесь опять нецензурно). Этой загадкой впору сфинкса терзать, вдруг он в курсе, зачем так измываться над беззлобной морковью?


Собственно коллапс произошёл на бефстроганове. Часть которого (паста из ржаной муки, соус с грибами и некоторые кусочки мяса) оказалась столь же прекрасной, сколь и незабвенный крем-суп. Эту часть я подъедала уже лопаясь, опять не желая пропустить ни единого удачного кусочка, урча и поблёскивая диким взором. Опять роились мысли о минных полях и автоматчиках, которым не жалко будет скармливать вторую часть этого блюда: неудавшиеся, высушенные, с трудом пережёвываемые кусочки говяшки. Подруга не поверила в моё нытьё, так что дальше состоялась подробная препарация всего мяса в тарелке: мы плакали и кололись, но продолжали перебирать кусок за куском. Гофман с его ЛСД – младенец по сравнению с поварами, которые с помощью обычной, пусть и фермерской, говядины так смогли надругаться над нашей психикой: мы же ели - и то плакали, то смеялись. Часть мяса была вкусной, другая же часть вызывала только боль и слёзы. Это в одном-то блюде! У нас даже появилась версия с добрым поваром и злым поваром: добрый повар начал готовить, а потом его смена внезапно закончилась и доготавливал уже злой повар, который стал ещё злее от того, что его коллега не мог отойти от плиты на пару минут попозже. Когда мы поделились своими наблюдениями с официантом, а он, в свою очередь, с поваром, нам рассказали «свежак» про то, что сочность мяса зависит от размера кусочков. В общем, народ, бефстроганов стоит брать только ради чудесной пасты с грибным соусом! Вот тут вы не пожалеете. Ни на секунду, ни на вот столечко! А мясо… ну скормите автоматчикам или их собакам.


Далее был чай и десерты.
Чай (обычный чёрный ассам за 180ру) подали в стаканах, вдетых в такие олдскульные подстаканники, до сих пор встречающиеся в поездах. Я, как обычно, в нагрузку заказала лимон и мяту. Мне полезно, я всё жду успокоительного эффекта. После выноса подстаканников мы забыли и о чае, и о мяте, и о лимоне – обо всём. Мы сидели и тыкали друг в друга этими самыми подстаканниками, обмениваясь незамысловатыми репликами вроде: «у меня с пальмами», «а у меня зато с пупочками», «а у меня цельнолитой, а у тебя какая-то проволока»… С выносом мяты дебаты свернулись и зашипели. Наступила тишина. «Снимите шляпы, обнажите головы. Сейчас состоится вынос тела». Это был самый одинокий и печальный вынос самой одинокой и печальной мятки. По сравнению с ней мерк даже легендарный Очень одинокий петух. Одиночество этой мяты было намного проникновеннее одиночества всех героев романа «Сто лет одиночества». Я даже не догадалась сфотографировать её, настолько была убита горем этой мятной недоветочки. Пока я пыталась оценить возможный успокоительный эффект от этого клочка флоры, подруга вдруг начала совершать хватательные движения пальчиками. Вид её был весьма растерян. Переживания её передались и мне: стаканы есть, чай есть, даже условно мята есть и лимон нам после напоминания принесли, а вот чайных ложечек нет. Хоть пальцем в кипяток тычь, право слово. Оно бы и можно было бы, но вот крики. Знаете, крики бы разбудили аквариум. Я лично к этому моменту уже так умаялась просить то одно то другое, что предпочла путь сатьяграхи: начала душить лимон и мяту в своём стакане вилкой. Вилки у нас почему-то были. Заметив мои яростные протыкания кипятка, к нам устремилась девушка с ложками. Чайными ложками! И слава Богу, а то моя подруга так бы и сидела остаток вечера, недоумённо сокращаясь пальчиками.
Терпение, друзья, терпение! Остались только десерты. В конце концов, мы терпели и вам тоже – не грех. Выбор десертов невелик, как и всё меню (вообще я обычно изучение меню начинаю именно с раздела десертов – там весь мой смысл), так что, особенно не разбежишься. Были заказаны Крамбл с черносливом и мандариновым сорбетом (220ру) и Запечённая хурма (250ру).
В принципе всё описание можно начать и завершить тремя словами: они были ужасны! Но я не остановлюсь! Я сцежу весь яд! Для меня десерты – это святое! Отдушина и свет во мраке! Парадокс, но из десерта под названием крамбл было съедобно всё, кроме крамбла. Чернослив и мандариновый сорбет (ух, как мне зубы обморозило, даже маленькую муфточку для них захотелось завести или укусить батарею) были вкусны, а вот крамбл… Крамбл был продолжением мятной скорби. Голуби, наверно, на улице глодают более вкусные горбушки. Но крамбл – это цветочки по сравнению с хурмой!


Я до одури люблю эту ягоду, и такое бесчеловечное отношение к ней встречаю первый раз! Гааги на них нету! «Зелёных» или кто там у нас борется за права растений? Располовинить огромную прекрасную хурмишечку, варварски запечь её, лишив всех соков и природной сладости (дали уже, что ли, сырую пожевать), уложить на каменную песочную печену, сделать между ними прокладку из кислого творожного крема (кислого на вкус, а не по сути. И даже не крема, а невнятицы невнятной консистенции), залить сверху карамелью, абсолютно не спасавшей этот монумент грусти, обложить кусочками карамельки же и назвать всё это десертом – язык и руки развернулись только у человека, ненавидящего всё сладкое. Человека, желающего таким образом унизить все сладости всего мира, дискредитировать их в глазах цивилизации и стереть с лица планеты! Пока подруга, вздыхая, подъедала сорбет, я уныло ковырялась в своей тарелке, превратив десертик в последствия набега гуннов, в попытке выискать хоть что-то съедобное, не говоря уже о вкусном. С другой стороны, может, это так достигают в Сососо гармонии? В конце концов, мне повезло с супом, и даже бефстроганов был вкусным, если не принимать во внимание отдельные кусочки мяса.


Напоследок, кроме чека, вот вам ещё одна дихотомия: хлебная корзина, по старинной русской привычке, стоила денег (100ру - видимо, это и есть та самая заявленная Шнуровым «русскость»), а вот мята с лимоном шли бесплатно.


Домой я бежала по питерскому льду вразвалочку, как балтийская матросня, в отличном настроении (всё-таки еда частично состоялась, и официант у них уж очень позитивен), а мозг уже впился в марлечку и сцеживал, сцеживал, сцеживал (:

Комментарии

  • 28.02.2013 в 21:50
    Татьяна
    Гурман

    Дождалась я поэмы !

    • 28.02.2013 в 23:05
      Futel → Татьяна
      Ценитель

      Ну, я существо слегка заторможенное (это и по чеку видно), да и дела вечно во множестве. Но Вы ж знали, где ещё пораньше можно было ознакомиться с опусом ))

  • 28.02.2013 в 22:13
    Sunlana
    Гурман

    Кусок про вынос мяты! Теперь я знаю - ради него и открыли Коко.

    • 28.02.2013 в 23:07
      Futel → Sunlana
      Ценитель

      Передавать вселенскую скорбь и одиночество всех мятниковых? )))

  • 28.02.2013 в 23:35
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Если новичок, то лучший за год! Но приз бы не дал. Чего шпынянь и так ужасного окококкоко? Сообщить, что бяка невкусная?

    • 01.03.2013 в 00:42
      Futel → Борис
      Ценитель

      Уффф... дада, новичок. В прошлом своём отзыве о Будда Баре написала уже всем про свою новость здесь ))
      P.S. А Вы жадина, Борис! )))

    • 01.03.2013 в 11:14
      Futel → Борис
      Ценитель

      Между прочим, Будда Бар я тоже пнула (:

      • 01.03.2013 в 11:24
        Борис → Futel
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Будда бар - это МАХИНА, это не раненный лев. Его пнуть честь. А окококоокок пинать, и так никаковский...

        • 01.03.2013 в 12:28
          Futel → Борис
          Ценитель

          Я это к тому, что мне без разницы кого пинать, если они этот пинок заслужили. Равно как и без разницы, кого гладить, если они заслужили эти поглаживания. А вы сразу приза меня лишаете ((

          • 01.03.2013 в 14:25
            Sandra :) → Futel
            Гурман

            Абсолютно согласна.

            Мы просто идем в ресторан, едим и пишем, что думаем.

            А анализ финансового и прочих положений рестораций - это уже не к нам.

            • 01.03.2013 в 14:37
              Futel → Sandra :)
              Ценитель

              Хотя в словах Бориса есть и своя правда: пнуть махину - приятно )) Не уверена, что махина это заметит, а тем более махина "а ля рюсс". Ощущение, что все рестораны у нас приобретают такой неповторимый налёт советской, именно что советской, пофигистичности типа "не нравится - не ешь" с абсолютно кирпичным лицом, на котором не видно ни малейшего намёка на стыд за взимаемые при этом деньги.

              • 01.03.2013 в 14:44
                Sandra :) → Futel
                Гурман

                ага. Это есть...

                Но, к счастью, далеко не везде.

                • 01.03.2013 в 16:38
                  Futel → Sandra :)
                  Ценитель

                  Согласна, ага. Но знаете, ещё бывает коробит даже не сколько от цены, сколько от разницы между заявленным и получаемым. Бывает так, что и деньги-то невелики совсем, вроде б, чего жилиться и в бутыль стекать, а нет... всё равно шлеечка под хвостик сползает, потому что заявлений-то заявлений было, а в итоге - сплошное разочарование. У меня такой "роман" со Счастьем был. Сволосюги, проклятые монголы! Не прощу им никогда их грёбучих столов, огромной посуды, смешных некурящих зон и общей тупости! А казалось: еда приятная, деньги не космические, но осадочек-то...

                  • 01.03.2013 в 22:32
                    Sandra :) → Futel
                    Гурман

                    Читать Вас очень нравится). И комменты в том числе).

                    • 01.03.2013 в 23:24
                      Futel → Sandra :)
                      Ценитель

                      спасибо (:

                    • 02.03.2013 в 00:08
                      Futel → Sandra :)
                      Ценитель

                      Особенно это приятно читать в аксепте того, что, кажется, они (мои комментарии) не отличаются особым разнообразием )) В основном "спасибо" и "захвалили" ))
                      Кстати, отвечаю я с такими промежутками не потому, что я тормоз (хотя да - и тормоз тоже), а потому что меня от компа гоняют ((

              • 01.03.2013 в 16:30
                Александр → Futel
                Гурман

                "не нравится - не ешь" с абсолютно кирпичным лицом, на котором не видно ни малейшего намёка на стыд за взимаемые при этом деньги.

                Это не только у нас так. В Европе такого тоже навалом. Человеческий фактор.

                • 01.03.2013 в 16:41
                  Futel → Александр
                  Ценитель

                  Вот тут, к сожалению, совершенно не могу позволить себе судить: не была ни в одном из забугорных Будда Баров, так что, не могу даже представить, как бы они повели себя в подобной ситуации.

                  • 01.03.2013 в 16:50
                    Александр → Futel
                    Гурман

                    По разному. Я человек неконфликтный, но в иных случаях приходилось даже ругаться с этими горе-рестораторами.

                    • 01.03.2013 в 20:24
                      Futel → Александр
                      Ценитель

                      Я вот тоже неконфликтный, так что, ещё даже ни разу ни с кем и не собачилась, хотя иной раз сильно подмывает

                  • 01.03.2013 в 16:50
                    gluttony → Futel
                    Гурман

                    Я не понимаю зачем вообще обсуждать лаунж-бар, раскрутившийся на продаже дж микс сетов. Ни кухней, ни сервисом они особо не выделялись. Изначально место было для тусовки. Это как Ибица - сначала хиппи, потом гспода на яхтах, затем блюющий по всему пляжу британский рабочий класс и последовавшие за ними российские воннаби.

                    • 01.03.2013 в 20:39
                      Futel → gluttony
                      Ценитель

                      Я думаю, и не стоит обсуждать. Особенно в этом треде, где пинают ососо )

                      • 01.03.2013 в 21:15
                        gluttony → Futel
                        Гурман

                        Я вот тоже думаю:-) Лучше обсудить достойно ли для ресторана подавать польскую "дижонскую" горчицу из ближайшего магазина Дикси:-)

                        • 01.03.2013 в 21:23
                          Борис → gluttony
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Вкусняшка? Где это, Дикси?

                          • 01.03.2013 в 21:27
                            Александр → Борис
                            Гурман

                            Не ходите туда, не экипировавшись предварительно противогазом, Борис.

                          • 01.03.2013 в 21:53
                            gluttony → Борис
                            Гурман

                            Дикси - это спрут, захвативший центр города и, вполне возможно, подпитывающий некоторые рестораны :-)

                            • 01.03.2013 в 22:12
                              Борис → gluttony
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                              О Госпадя! Сколько нового!

                        • 01.03.2013 в 21:24
                          Sunlana → gluttony
                          Гурман

                          :)))))

                        • 02.03.2013 в 00:10
                          Futel → gluttony
                          Ценитель

                          Вы только что надругались над моими глазами! Женитесь теперь на них немедля! Прям-таки из Дикси?! Вот даже хотя бы не из Пятёрочки, а сразу из самых глубин ада? А как же горчица, выращиваемая на плодородной, экологически полезной земле Петрограда, заботливо потом собираемая загрубевшими, но такими добрыми руками фермера?

          • 01.03.2013 в 14:50
            Борис → Futel
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            По рассказам персонала (неверифицированного), бывают дни когда за день три-пять посадок. Так что, долго прожить при такой кухне будет сложно.

            • 01.03.2013 в 16:45
              Futel → Борис
              Ценитель

              Это ж очевидно и так, что пациент скорее мёртв, чем жив. И что это господина Шнурова, как винную мушку к браге, потянуло в ресторанный бизнес?

  • 28.02.2013 в 23:57
    Sandra :)
    Гурман

    Шедевр! Огромное спасибо! Наслаждалась каждой фразой, как Вы супом).

    • 01.03.2013 в 00:43
      Futel → Sandra :)
      Ценитель

      Спасибо )) Суп и правда великолепен, а вот отгонять от моего отзыва никого не стоит: хочу себе капельку славы ))

      • 01.03.2013 в 11:02
        Sandra :) → Futel
        Гурман

        Таки Вы ее получили)

        • 01.03.2013 в 12:29
          Futel → Sandra :)
          Ценитель

          ай вот мооооор! ))) Айрони, конечно же ) Я даже не думала о такой популярности и морально готовилась к гонениям.

          • 01.03.2013 в 12:30
            Futel → Futel
            Ценитель

            вонт, я хотела сказать "ай вонт мооор!" (:

            • 01.03.2013 в 14:26
              Sandra :) → Futel
              Гурман

              То гет моо, надо написать о фрименсе, и мягко упомянуть тунца. Любого.

              И главное, Вы очень вкусно поедите))

              • 01.03.2013 в 14:39
                Futel → Sandra :)
                Ценитель

                Запомнила ) Но, откровенно говоря, мне тут корячатся небольшие финансовые трудности, так что... Внезапно мои записки сумасшедшей могут оборваться вообще начисто (( Ну, не будем о грустном, буду думать, что всё-таки я решу эти проблемы.

  • 01.03.2013 в 00:20
    Sтарушка
    Ценитель

    Великолепно!!!!! Ваш стиль меня покорил!!!!

  • 01.03.2013 в 02:02
    Bauta
    Гурман

    отличный отзыв.
    про кококо такие же впечатления

    правда, я кроме супа (который супер) ела только какую-то закуску (средненько), и лакирнула всё хурмой (жесть.. за что ее так?).

    • 01.03.2013 в 11:15
      Futel → Bauta
      Ценитель

      Спасибо.
      Продолжаю настаивать на том, что эти люди ненавидят десерты. Для меня это кощунство!

Ваш комментарий