Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 8.3
интерьер 6.1
сервис 8.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Crab story

Отзыв о ресторане «Crab story»

9.0
  • интерьер 7
  • кухня 10
  • сервис 10
  • Вкусная еда, свежие продукты, приветливый персонал.
  • Недоделки после ремонта, но надеюсь это со временем исправят.

Были в "Crab store" в начале июля. На улице шёл дождь и небольшой гардероб, где можно было оставить мокрые зонты был как нельзя кстати. Зал был почти пуст, меню (на трёх-четырёх листочках) подали сразу и с заказом не торопили.
Кстати, сам зал не то, что не понравился, но как-то оставил равнодушным. Светло, чисто, окно на всю стену, барная стойка, диванчики, дизайнерские лампы. Не хватает уюта, но свеча на столе может легко исправить ситуацию. К тому же ничто не отвлекает от главного-еды и общения гостей друг с другом.
Заказ ждали минут 15-20. Выбрали суп "Вася в хлебе" и Том-ям. Причём, при заказе официант поинтересовался, какой остроты делать Том-ям, что правильно.
Суп в хлебе мало где подают. А тут и суп вкусный и хлеб прекрасный, "посуда" была съедена подругой до донышка)) В следующий раз надо будет взять хлебную корзину на пробу. Том-ям густой от крабового мяса, с насыщенным вкусом. Рис в отдельной чашечке, можете добавлять по своему вкусу.
Потом настал черёд биточков из кальмара и фаланг краба. Фаланги уже раскрыты, остаётся только обильно сдобрить содержимое лаймом и наслаждаться свежим крабовым мясом. Люблю натуральный вкус и прилагающийся соус был почти проигнорировал. Блюда прекрасно дополнили овощи на гриле.
Десерты тоже порадовали. Очень понравился банановый пирог. С "Чайным десертом" надо быть осторожным, вкусный но очень калорийный. Подруга не осилила в одиночку, пришлось помогать.
В итоге потратили три тысячи, но ушли сытые и довольные. Огорчило только, что за два часа мы там были единственными посетителями. Конечно был день, середина недели и погода не очень. Надеюсь, по вечерам и выходным там более оживлённо.
Удачи Crab story и приятного аппетита посетителям!

Ваш комментарий