Средний чек
- Салат1250
- Суп900
- Горячее1000
- Десерт750
Время работы
- Пн–Чт: 10:00 — 23:00
- Пт–Сб: 10:00 — 00:00
- Вс: 10:00 — 23:00
- Пн–Чт: 10:00 — 23:00
- Пт–Сб: 10:00 — 00:00
- Вс: 10:00 — 23:00
Кухня
Гастроужин от пяти шеф-поваров в Cristal
Шесть стран, пять шеф-поваров и всё разнообразие кухонь мира — 20 февраля ресторан Cristal приглашает Вас стать частью гастрономического события!
Вас ждёт шесть курсов блюд: от утончённых французских вкусов до яркой кулинарии Италии и контрастных специалитетов северной кухни. В этот вечер мы представим лучшие специалитеты от приглашённых шеф-поваров. Каждый из шести курсов в сопровождении специально подобранных напитков — это воплощение кулинарного туризма, отражающего традиции кухонь севера, Франции, Италии и России. целостность гастрономическому опыту придаст специально подобранное винное сопровождение от тандема сомелье: Анны Запеваловой (cristal) и Артёма Гончарова (dreva и Nordic).
Меню гастрономического ужина:
1 курс: Севиче из дикой дорадо с авокадо и чёрным чипсом (валерий Горинов, Перу);
2 курс: Террин из фуа-гра (дмитрий Решетников, Франция);
3 курс: Говяжье ребро с жжёным луком порей и чёрным трюфелем (валерий Порядин, Нордик);
4 курс: Перепёлка в цитрусовом соусе с кремом из фисташки и цветной капусты с щучьей икрой (андрей Богданов, Россия);
5 курс: Цитрусы с греческим йогуртом (андрей Балгай и Наталья Кононова, Греция);
6 курс: Сицилийская фисташка с лимоном и оливковым маслом (андрей Балгай и Наталья Кононова, Италия).
Начало в 20:00.
Стоимость ужина с винным сопровождением — 10 000 рублей.
Бронирование столов по телефону: + 7 (812) 207-1000.
Приглашаем стать частью мероприятия, чтобы вместе исследовать блюда из разных уголков мира!
