Рейтинг банкетного зала

9.9

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.9

Идеально
кухня 9.9
интерьер 10.0
сервис 9.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Crowne Plaza St. Petersburg Airport»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10
  • Высокий уровень сервиса, стандарты, вкусная еда, интерьер
  • нет

Обратились в этот отель, практически с вопросом жизни и смерти. Банкетный ресторан в котором мы должны были праздновать свадьбу, за неделю до события, начал вести себя по-хамски требуя увеличения суммы банкета. Мы разорвали с ними все контакты и занялись поиском ресторана. Начали мы с этого отеля, на нем и закончили! Отношение к мероприятию и гостям не сравнить с другими ресторанами. Тут тебя словно окутывают заботой, подсказывают и помогают избежать провалов в мероприятии. За неделю до свадьбы , мы заключили контракт, обговорили и утвердили все, что необходимо было для проведения свадьбы! Большим плюсом отеля является огромное количество площадок на любой вкус и цвет. Не мало важно, что все площадки новые и оборудованы современным и качественным оборудованием! В отличии от статичных площадок, здесь вам предложат разнообразные варианты компоновки залов, а так же их наполнение. Так же большим плюсом является тот факт, что площадку начинают готовить накануне, благодарю чему мы смогли заранее приехать, посмотреть и украсить зал. Ко всему прочему , отель обладает огромным количеством своих декорации. По банкету - нареканий так же нет. Все прошло на высшем уровне, особенно это важно для меня т.к. работая в этой сфере, невольно замечаешь все ошибки, а тут мне удалось получить удовольствие от сервиса! За каждым столом следил свой официант, который все время обслуживал и помогал гостям получать удовольствие. По качеству еды могу сказать только одно- такого качества продуктов вы не увидите не в одном ресторане. Все блюда были отданы с правильной сервировкой и по вкусу были великолепны. Многие гости отметили, что компоновка блюд была потрясающей. На любой вкус и цвет! По окончанию мероприятия, нам дали номер в подарок, который украсили цветами , принесли шампанское с клубникой. Этот как заключительная вишенка на тортике, очень приятно и запоминающиеся. И конечно стоит отметить, что когда мы выезжали банкетная служба спустила, все наши вещи к машине, помогла погрузить это все. Наша семья получила огромное удовольствие , от того что волей случая мы попали в этот отель! Если у вас есть хоть капля сомнения, где можно провести мероприятия, отбрасывайте ее смело! Этот отель потрясающий!
P.S Отдельное спасибо : Пичугиной Алисе, Колесниковой Екатерине и Ксении! Вы умнички и профессионалы своего дела!
8d3e9936ce716886f38a4323d9786364a3a23855f0c9f32162c4303a01e85aa892e1cc0a835633b7c64e5fd72df2ac7e

Комментарии

  • 27.06.2016 в 13:29
    Екатерина
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Потрясающе!!!! и невероятно приятно получать такие отзывы!!! понимаешь, что делаешь великое дело, помогая сыграть свадьбу Вашей Мечты!!!
    Коллектив отеля еще раз сердечно поздравляет Вашу Семью и всегда рад видеть Вас в гостях отеля Crowne Plaza St. Petersburg Airport !!!!

Ваш комментарий