Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.2
интерьер 7.8
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Da Albertone»

5.0
  • интерьер 3
  • кухня 8
  • сервис 4

очень вкусный крем брюле. Вообще кухня неплохая. как в школе на твердую четверку. Сервис медлееннныыый. Сырную тарелку ждала минут 15. На вопрос что же так долго, сказали, что "ведь сыр надо нарезать". Вопрос к дизайнеру интерьера: Где ваша фантазия???

Комментарии

  • 09.01.2010 в 18:53
    Макарон
    Представитель

    А по-Вашему лучше бы сыр уже был нарезан с утра,на тарелке запластикован,и Вам бы его вынесли как-только Вы попросили????

  • 10.01.2010 в 21:37
    МЕЛок
    Ценитель

    лично я могу нарезать 6 кусков сыра секунд так за 80, но явно не за 15 минут

    • 11.01.2010 в 00:09
      андрей а. → МЕЛок
      Ценитель

      80 секунд - это 1мин.20сек.
      Вот вам задание(выполнение в добровольном порядке).
      Понадобится-судья с секундомером,тарелка,упаковка сыра-нарезка.
      Задача-вскрыть упаковку и разложить сыр на тарелку. можно не украшать.
      Удачи вам успеть за 80 секунд.

    • 11.01.2010 в 09:39
      Макарон → МЕЛок
      Представитель

      Вы гений!!!!!Когда открываете свой ресторан?????Где работает новый гений кулинарии????Какие сыры Вы знаете????Что еще Вы можете за 80 секунд????АААААА

  • 11.01.2010 в 23:50
    МЕЛок
    Ценитель

    я не пойму главного, вы и правда считаете что ждать сырную тарелку 15 минут это норма? может я еще и зря их торопила? сколько же тогда по вашему стоит ждать горячего?

    • 11.01.2010 в 23:58
      Dron-AP → МЕЛок
      Гурман

      в классике может быть и 40 минут после того как вы заказали.

      Пока принесут комплимент, хлеб, вино, первое. А если еще и горячую закуску заказать, да сорбет посередине принести -можно часа 1,5 ждать.

      Если вы хотите быстро есть - то Вам не в ресторан а в фаст фуд.

    • 12.01.2010 в 00:24
      Борис → МЕЛок
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      15 мин. ЭТО МИНИМУМ. А допы? виноград, мед, что там еще было?
      Горячее принесенное через 20 мин. можно и вернуть. Если это стейк рэ и без гарнира. ЗАРАНЕЕ испеченная и полностью приготовленная пицца в духовке РАЗОГРЕВАЕТСЯ 10 мин.! От 40 до 60 в РЕСТОРАНЕ.
      Бистро "Емеля" к Вашим услугам!

      • 12.01.2010 в 01:12
        МЕЛок → Борис
        Ценитель

        я бы сказала, что это максимум. ждать стейк, рыбу или пасту час?! это просто смешно. за границей вы тоже такими временными промежуткми сталкиваетесь?

        • 12.01.2010 в 10:46
          Борис → МЕЛок
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Сталкиваюсь. И рад. Не в туристических забегаловках, где с утра все наварено и ждет потока безмозглых, зомбированных, вечно спешащих на экскурсию групп, а в нормальных местах. Лучше ждать ЧАС. чем получить за 15 мин. говняшку. Говняшку я быстрее получу.

          • 12.01.2010 в 11:54
            МЕЛок → Борис
            Ценитель

            Рада, что вы рады.

            • 12.01.2010 в 15:15
              Борис → МЕЛок
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Мерси.

              • 12.01.2010 в 18:42
                bambula → Борис
                Гурман

                Как новичок вступлюсь за новичка:-) Выберу среди мест, где я сам - неопытный -бывал, три: Нома в Копенгагене, Гранд Каскад в Булонском лесу и Аберджин в Лондоне. Дык, сыр, помниЦЦа, привозят на отдельной тележке, как крепкие напитки, и режут при тебе, и оформляют, и вареньице с фруктами прикладывают. Все при "комнатной" температуре, естессно:-). Минут пять-семь все про все занимает, включая выбор и обсуждение. А время подготовки стандартного набора зависит ИМХО от субъективных факторов.

  • 12.01.2010 в 00:08
    МЕЛок
    Ценитель

    40 минут после того как вы заказали кофе и сырную тарелку??

  • 12.01.2010 в 00:15
    Dron-AP
    Гурман

    Если Вы заказали горячее, а сырную тарелку и кофе на десерт то скорее не нормально.

    Если вы заказали кофе сразу и сырную тарелку на закуску то 40 минут от момента заказа вполне нормально. Если конечно Вы не указали при заказе чтобы все блюда Вам выносили по готовности.

  • 12.01.2010 в 01:08
    МЕЛок
    Ценитель

    Пришла. заказала кофе и сырную тарелку и все! сделала так отому что была очень ограничена по времени и мне казалось, что это правильный выбор, т.к. сыр готовит ведь не надо. что же они делают, если 6 ломтиков режут и выносят 40 мин (как вы сказали нормально)? По-моему тут и 10 многовато. хотя вы правы в одном: если спешишь, то надо всегда спрашивать сколько будут подавать, а то у всех разные понятия о сроке подачи того или иного блюда

    • 12.01.2010 в 14:33
      Макарон → МЕЛок
      Представитель

      Все судят со своей колокольни,это не правильно.Сложнее всего объяснить что-то ,тому человеку ,который совершенно не смыслит в данном вопросе....и в данной ситуации - это Вы МЕЛок...

      • 12.01.2010 в 14:45
        Корица → Макарон
        Гурман

        Высокомерно звучит.

      • 12.01.2010 в 14:59
        Aлёна → Макарон
        Гурман

        насколько я понимаю, Вы - повар. так расскажите нам, за сколько минут Вы нарежете, взвесите и украсите сырную тарелку? и что туда положите при этом?

        • 12.01.2010 в 15:18
          Макарон → Aлёна
          Представитель

          При чем тут я?Я не писал что я могу быстрее или медленее.
          Быстрее можно,но всегда есть свои ньюансы,в каждом ресторане ,у каждого повара,у каждого официанта.Может повар порезался,может запара и за этот заказ взялись то минут через десять,может первую тарелку официант разбил случайно,может бармен разбил стакан рядом с тарелкой и ее решили поменять (а не отдавать эту на авось),может быть все что угодно и это не оправдание ресторану,НО 15 МИНУТ ЭТО НЕ ПОВОД говорить о ресторане плохо,...Я НЕ ПРАВ?????

          • 12.01.2010 в 15:19
            GalinaTS → Макарон
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Вы правы на 100%!

          • 12.01.2010 в 15:44
            Aлёна → Макарон
            Гурман

            Богатая фантазия - это прекрасно, но официаетка не поведала ни о каком форс-мажоре, отвечая на прямой вопрос. Так что не принимается.

            • 12.01.2010 в 15:59
              Макарон → Aлёна
              Представитель

              А что Вы так обозлены ,я не пойму???
              Тоесть Вы бы хотели чтобы к Вам в случае чего подошел официант и сказал "что повар,пока резал яблочко для вашей сырной тарелки отрезал себе палец и вся кухня сейчас в крови,мы сейчас быстренько все отмоем и принесем ваш заказ"? Так?
              или что у девочки холодницы произошел выкидыш на 3 месяце беремености и ее увезли в больницу(и такое бывает и ЭТО НЕ ФАНТАЗИЯ),вот ваша тарелка ,извините за ожидание,приятного аппетита????

              ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ,Я НИКОГО НЕ ОПРАВДЫВАЮ,Я НИКОГДА НЕ БЫЛ В ЭТОМ РЕСТОРАНЕ .БОЛЕЕ ТОГО,ЛИЧНО Я ЗА БОЛЕЕ БЫСТРОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ,КОТОРОЕ ВПРИНЦИПЕ ВОЗМОЖНО, ПРИ ХОРОШО ПРОДУМАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ!!!!!

              НО 15 МИНУТ ЭТО НЕ ПОВОД говорить о ресторане плохо,...Я НЕ ПРАВ?????

              • 12.01.2010 в 16:48
                Aлёна → Макарон
                Гурман

                обозлены
                не судите всех по себе. Формально-логический подход не является признаком озлобленности. Это, во-первых, а во-вторых, подробности сообщать необязательно. Достаточно просто сказать, что возникли некоторые проблемы на кухне и извиниться. Ну или хотя бы повести себя так, чтобы гость понял причину задержки и не обиделся.

                • 12.01.2010 в 16:55
                  Макарон → Aлёна
                  Представитель

                  Алена,лично я совершенно спокоен и не хочу с Вами ругаться.Я так понял что у Вас личная неприязнь к этому ресторану,судя по топу.Это ваше право,видимо есть причины,хорошо.Но вот Вы скажите мне начистоту ,(абстрагируйтесь от этого ресторана),что я не прав в своих довыдах,мне просто интересно Ваше мнение?

                  • 12.01.2010 в 19:48
                    Aлёна → Макарон
                    Гурман

                    я считаю, что любое блюдо должно подаваться тогда, когда этого хочет гость, с поправкой на реальное время приготовления.

                    Если для того, чтобы привести сыр в нужное состояние требуется 40 минут, то ничего страшного - было бы вкусно, но нужно предупредить, т.к. общепринятое время, как уже отмечалось, составляет для закусок - 15 минут.
                    Но если у гостьи создалось впечатление, что официантка и повара точили лясы, вместо того, чтобы заниматься её заказом, то, скорее всего, так оно и было.

                    И ещё раз повторюсь, в Рецептории я бы и час подождала сырную тарелку, так как знаю, что никто там не будет даже лишнюю минуту мурыжить гостя, и вижу своими глазами, что там работают профессионалы, понимающие в сыре толк. А вот в Да Альбертоне, к сожалению, уверенность прямо обратная. После того, как мне подали еле разогретую биомассу под видом лазаньи, а Максиму тупо переставили с соседнего стола его уже холодный заказ, на который кто-то поплёвывал 10 минут, ДОВЕРИЯ к персоналу этого заведения нет ни малейшего.

    • 05.02.2010 в 04:23
      Официант → МЕЛок
      Новичок

      Вы слегка ээ.. слишком самовлюблённый постетитель ресторанов (??).
      Вы возможно удивитесь не на шутку, но как бывший работник общепита, а конкретно Da Albertone, открою Вам Америку: Вы вообще-то в ресторане не одна.
      Есть ещё и другие гости. А повар в холодном цеху, как правило, один. Заказов у него может быть мноooго.
      И готовятся они в порядке очереди. Даже если у повара нет заказов, для того чтобы оформить сырную тарелку, требуется время. Даже без украшательств. Возьмите дома кусок горгондзолы, проволоне, пармезана, азиаго и др. и попробуйте отрезать от каждого из них по 4-5-6 кусочков и художественно выложить их на дощечку. Спорим, Вы элементарно сразу же запоретесь на отколупывании пармезана?..
      Добрее нужно быть к людям, и к обслуживающему персоналу в том числе. Ну, и иметь культуру посещения как ресторанов, так и других публичных мест, наверное.

      • 05.02.2010 в 22:07
        МЕЛок → Официант
        Ценитель

        а теперь то я поняла! это мне культур-мультуры не хватает! спасибо, объяснили. интересно, а бывший работник ресторана может мне сказать есть ли такая вещь в этом ресторане как регламент ожидания гостем того или иного блюда от заказа до подачи? а то вдруг нет и все в порядке общей очереди?

        • 06.02.2010 в 03:26
          Официант → МЕЛок
          Новичок

          Конечно всё в порядке общей очереди, а Вы как думали?..
          Повар занимается ранее поступившим заказом (заказами), выходит чек на заказ госпожи МЕЛок, повар бросает ранее начатое, и начинает готовить заказ госпожи МЕЛок?..
          Нет, повар вначале отпускает ранее начатое, и затем приступает к выполнению заказа госпожи.
          Существует негласный регламент, скажем так. Плюс многое зависит от загруженности ресторана и кухни на отдельно взятый момент. Т.к. полдень начала недели и вечер пятницы-субботы, согласитесь, всё-таки разные вещи.
          Если в ресторане никого, 7-10 минут для закусок и холодных блюд, 15 для пасты и 20-25 для мяса является нормой, т.к. всё готовится под заказ, ну кроме естественно таких вещей, как супы, лазанья, десерты и т.д., но на них тоже нужно время - разогреть, оформить согласно тех.карте и т.д.
          Если ресторан среднезагружен, то время ожидания увеличивается в 1.5 раза.
          При полной посадке (пт, сб вечер, вск днём), соотвественно, в 2 раза.
          Поймите, на кухне и в зале работают живые люди, такие же как и Вы, невозможно при 20 чеках на разное мясо в горячем цехе отдать всё это мясо (с соответствующим гарниром и степени прожарки по запросу гостя) за 20 минут. Точно также как и официанта один стол может продержать с заказом порядка 10-15 минут. А может завалиться толпа туристов, занять целый зал и всё внимание и время официантов. Ситуации всякие бывают, люди не роботы, а ресторан-не конвейер быстрого питания, поэтому если Вам нужно "прям вот щас", то приходите либо в соответствующее время, либо в соответствующее место. Но поверьте, 15 мин для сырной тарелки - это совершенно не повод для скандала, а вовсе даже норма.
          Если будут ещё какие вопросы - не стесняйтесь, вэлком!

  • 12.01.2010 в 14:56
    Aлёна
    Гурман

    Я не понимаю, почему все напали на человека.
    Что нужно сделать с тремя кусками сыра за 15 минут?
    Насколько я поняла, допов там никаких хитрых не было. А даже если там был мёд и орехи, то их размораживать не надо, насколько мне известно. И даже, если там был виноград или клубника, то помыть и порезать их можно за 1,5 минуты максимум. Если, конечно, не бегать за ними в соседний ларёк

    • 12.01.2010 в 16:41
      MOFN → Aлёна
      Гурман

      Мне вот гораздо интереснее, как решается в ресторанах вопрос с температурой подачи сырной тарелки. Она должна быть комнатная...

      • 12.01.2010 в 16:44
        Макарон → MOFN
        Представитель

        Более того у каждого сыра есть своя температура подачи,при которой лучше раскрываются все его качества....Лично мне кажется что с этим совсем сложно,и вряд ли где выполняют по стандартам...по крайней мере ни разу не встречал.....

        • 12.01.2010 в 16:50
          MOFN → Макарон
          Гурман

          Макарон, мы Вас теряем! :) При какой температуре нужно подавать дор блю и бри президент? %-)

          Думаю, в наших "тяжелых" условиях можно ограничиться просто комнатной температурой :))

          • 12.01.2010 в 17:00
            Макарон → MOFN
            Представитель

            Есть у хороших сыров, точные цифры не помню.Я не об этом вообще-то ,а о том что соблюдать их крайне сложно,и вряд ли кто-то старается.Кстати расположение сыров на тарелке тоже должжно быть не случайным,а по своим правилам.

            • 12.01.2010 в 17:23
              MOFN → Макарон
              Гурман

              Кстати расположение сыров на тарелке тоже должжно быть не случайным,а по своим правилам.
              Был бы сыр хороший.... :) Готов терпеть неправильное расположение :) Они по силе, вроде, выкладываются :)

              • 12.01.2010 в 17:49
                Корица → MOFN
                Гурман

                Вы правы.

                Вино с многогранным букетом и целая палитра благородных сыров — воплощение гастрономической элегантности, классический дуэт для неспешной беседы или романтического вечера.

                ..... Искусство создания сырной тарелки созвучно рождению музыкальной гаммы: сыры выкладываются по часовой стрелке, начиная от самых нежных сортов с ненавязчивым мягким вкусом и далее, по мере возрастания аромата, — до наиболее терпких и ярких сыров. Именно таким образом можно наиболее глубоко прочувствовать и оценить по достоинству характер каждого сыра. Важно помнить, что аромат сыров раскрывается в полной мере лишь при комнатной температуре, поэтому сырную тарелку необходимо достать из холодильника за полчаса до подачи к столу. Во избежание заветривания сыров рекомендуется накрыть тарелку салфеткой.

                Гармоничным дополнением к сырной тарелке послужит сочный виноград, а также сухофрукты и миндаль. Оригинальный нюанс — фруктовые конфитюры, которые подходят к любым сортам сыров, тонко подчеркивая их вкус.
                Источник

                • 12.01.2010 в 17:57
                  MOFN → Корица
                  Гурман

                  Ага. Кстати, французы не жалуют винограды, мед, орехи и конфитюры к сырам. Обычное положение вещей - сыр, багет, вино.

      • 12.01.2010 в 16:49
        Aлёна → MOFN
        Гурман

        Очень хороший вопрос! Спросим у Макарона, раз он Выступает у нас в качестве специалиста пищевого производства

        • 12.01.2010 в 17:04
          Макарон → Aлёна
          Представитель

          Вам что, Алена ,так не приятно ,что я не согласился с плохим отзывом о ресторане ,который Вы ненавидите???

          • 12.01.2010 в 19:38
            Aлёна → Макарон
            Гурман

            есть некоторые вещи, дорогой Макарон, которые мне НЕПРИЯТНЫ, в их числе - необходимость повторять что-либо 2 раза. Но НЕНАВИСТИ, в моём сердце нет и не было.
            Я считаю своим долгом предупредить как можно большее количество людей о таких безобразных местах. Именно поэтому они стоят у меня в топе. Ненависти у меня к ним нет ни малейшей. Просто я люблю других людей, которые могут придти и ненароком за свои же деньги испортить себе настроение.ТОЛЬКО И ВСЕГО!

            Никаких сигналов о том, что в Да Альбертоне стало лучше со времён моего последнего посещения, мне не поступало. Поэтому эта забегаловка с ресторанными ценами, цинично наживающаяся на беззащитных туристах, будет стоять у меня в топе либо до тех пор пока не исправится, либо до тех пор, пока не загнётся к моему удовольствию.

            Чтобы Вы ПРАВИЛЬНО меня поняли, ПОВТОРЮСЬ: меня больше устроит первый вариант. Но я не верю в то, что ДА на это способно.

    • 13.01.2010 в 00:28
      андрей а. → Aлёна
      Ценитель

      ЧЕЛОВЕК,в данном случае гражданка России,отталкивалась от 80-ти секунд!Вот и все завелись.

      • 13.01.2010 в 00:31
        Борис → андрей а.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Вам гражданка Мелок предъявляла паспорт? Возможно, она американская гражданка. Или гражданка без гражданского гражданства!

        • 13.01.2010 в 00:36
          андрей а. → Борис
          Ценитель

          Мелок - это так по-русски! Стишок,стежок,мешок.Просто очень по-нашему.

          • 13.01.2010 в 00:44
            Борис → андрей а.
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Значит, все таки, показывала.

    • 13.01.2010 в 01:02
      Tori → Aлёна
      Ценитель

      Полностью поддурживаю!

      • 13.01.2010 в 01:04
        Tori → Tori
        Ценитель

        Т.е. поддерживаю Алёну. Простите за опечатку. :)

  • 12.01.2010 в 15:06
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Для приготовления любого холодного блюда( салат, закуска) 15 минут - это норма!! В любом нормальном заведении!

    • 12.01.2010 в 15:10
      Aлёна → GalinaTS
      Гурман

      Галина, можно поподробнее, где эта "нома" нормативно закреплена?

      • 12.01.2010 в 15:10
        Aлёна → Aлёна
        Гурман

        "норма"

        • 12.01.2010 в 15:14
          GalinaTS → Aлёна
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          В любом ресторане даже с заготовками любой салат, суп, закуска или десерт готовится 12-15 минут, горячее от 25 минут! В тех ресторанах, где я работала это было написано шеф-поваром на доске объявлений!

        • 12.01.2010 в 15:18
          Борис → Aлёна
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Должностным расписанием и технологической картой.

          • 12.01.2010 в 15:20
            GalinaTS → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Спасибо.

          • 12.01.2010 в 15:45
            Aлёна → Борис
            Гурман

            если они есть.

            • 12.01.2010 в 16:22
              Milana → Aлёна
              Ресторатор, Гнездо

              должны быть и наверняка есть

            • 12.01.2010 в 16:24
              Борис → Aлёна
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              А как без тех карт готовить то?

              • 12.01.2010 в 16:25
                Milana → Борис
                Ресторатор, Гнездо

                вот и я о том же

                • 12.01.2010 в 16:49
                  Борис → Milana
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Нет, есть места, где ОДИН повар, и заведение работает с парой выходных дней в неделю. Семейный ресторанчик на пять столов - и ЭТО ПРЕКРАСНО, Да, там не надо кому то передоверять, объяснять и транслировать волю Шефа. Но, ТОЛЬКО В ЭТОМ сулучае.

                • 12.01.2010 в 16:50
                  Aлёна → Milana
                  Гурман

                  Не забывайте, что мы говорим о Да Альбертоне

  • 12.01.2010 в 15:52
    Aлёна
    Гурман

    Резюмируя полученные ответы, вижу, что никаких реальных причин тянуть время не было, только формальные. Тогда и к отзыву нужно подходить формально: человек имеет право писать, что хочет, и ставить оценки, какие хочет.

    • 12.01.2010 в 17:39
      МЕЛок → Aлёна
      Ценитель

      Спасибо!

    • 12.01.2010 в 20:08
      Dron-AP → Aлёна
      Гурман

      Алена, все-таки позвольте не согласиться с Вашим резюме в общем и с термином "тянуть время" в частности. 15 минут для сырной тарелки (в качестве закуски) это нормально практически для любого заведения, тем более называющего себя рестораном. В том что человек ожидал ее увидеть быстрее ресторан не виноват.
      По поводу оценок и мнений согласен.

      • 12.01.2010 в 20:14
        Aлёна → Dron-AP
        Гурман

        Да я не против, Андрей :) Мне просто не понравилось как все начали топтать человека, который просто высказал своё мнение как умел, чтобы помочь нам всем не ошибиться в выборе ресторана. И , если быть точными, то до 15 минут должны блюда готовиться. Т.е. 15 мин - это предел. К тому же, зная Да Альбертоне, подозреваю, что там ещё было к чему придраться. У гостя не должно было сложиться впечатление, что персонал забыл о его заказе. А если такое мнение сложилось, значит, скорее всего, оно было справедливым.И вполне допускаю, что несли эту тарелку не 15 минут, а 18. Или 20. Или 25.

  • 12.01.2010 в 15:53
    JJenny
    Гурман

    Слушате, вот насчет времени приготовления вспомнила, что в последней поездке, почти каждый день, заказывали пиццу с собой. У нас там ресторан итальянский внизу (по ресторанному каталогу класса "гурмэ") на первом этаже. И кажды раз повар или официант повторял, что 10 минут и будет готово. Мы поднимались к себе (3 этаж, лифт), и муж сразу шел обратно за ней. Ни разу не задержали. Причем мы заказывали и по меню, и просили сделать то, что в меню не было. 10 минут.

    • 12.01.2010 в 16:40
      MOFN → JJenny
      Гурман

      В "правильной" печи пицца готовится минут 7, если я не ошибаюсь. 3 минуты на все остальное - немного быстро :)

      • 12.01.2010 в 16:52
        JJenny → MOFN
        Гурман


        Вот такие пиццы получались.
        Вкусно до невозможности. Действительно быстро. Не знаю как. Я сама сейчас задумалась, когда выше читала все.

        • 12.01.2010 в 16:54
          MOFN → JJenny
          Гурман

          За десять минут - реально :)

          Не понимаю, почему у нас все считают своим долгом "набухать" в сырную пиццу кучу томатной пасты....

          • 12.01.2010 в 16:57
            Борис → MOFN
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Кетчуп нациоинальная Великорусская еда! И побольше, побольше!

            • 12.01.2010 в 17:25
              MOFN → Борис
              Гурман

              Кстати о кетчупе... В Лэнде опять появилась "ядреная" горчица :) Острая дижонская называется.

              • 12.01.2010 в 17:41
                Борис → MOFN
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                С целыми зернышками?

                • 12.01.2010 в 17:43
                  MOFN → Борис
                  Гурман

                  С зернышками - это "по-деревенски". Обычная горчица, только а) вкусная; б) вырви-глаз.

          • 12.01.2010 в 16:59
            JJenny → MOFN
            Гурман

            Это не у нас. Я тоже люблю без пасты и зная, какая у наших дрянь получается, раньше просила отменить ее, они отменяют, но изумляются и уговаривают попробовать с пастой, но там она другая. Правда, вкусно.

          • 13.01.2010 в 00:33
            андрей а. → MOFN
            Ценитель

            Добрый вечер! Если Вас не затруднит,в ЛС,без томат пасты хотя бы один вариант.
            Заранее спасибо.

            • 13.01.2010 в 00:37
              Борис → андрей а.
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Пиццы официально делятся на "белые" и "красные". Белые без томата. Красные с томатом.
              В Петербурге, первый кто четко отделил в меню белые и красные пиццы был Ренато.

              • 13.01.2010 в 13:05
                MOFN → Борис
                Гурман


                Вот, например.
                (c) Saadak

                • 13.01.2010 в 15:47
                  Борис → MOFN
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Вот, например.

  • 12.01.2010 в 16:03
    JJenny
    Гурман

    Слушате
    слушайте
    кажды
    каждый

  • 13.01.2010 в 00:26
    Jenny
    Ресторатор, Da Albertone

    Хотя тема обсуждения уже отошла от самого отзыва, желание описать способ
    приготовление данного блюда осталась.

    Наша сырная тарелка состоит из комбинации шести сыров (Brie,
    Camembert, Chabichou Du Poitou, Pont L'eveque, Tomme Crayeuse, Grana)
    - Каждый из сыров хранится в отдельной специальной упаковки для
    сохранение свежести и качества, при каждом заказе повара достают сыры
    и нарезают их, заранее сыры не нарезаны. Блюдо также дополняется
    нарезанной грушей, которую также надо почистить и нарезать, а также
    грецкими орехами и мёдом. Также стоит учитывать, что официанту нужно
    забить Ваш заказ после его принятия, а повар должен отдать ранее
    заказанные блюда прежде чем приступать к новым. Так или иначе, не
    исключаю, что это блюдо можно приготовить быстрее чем за 15 минут, и
    приношу извинение от лица нашего ресторана за Ваше неудобство.

    • 13.01.2010 в 00:29
      Борис → Jenny
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Молодцы, что ответили!
      И, не меняйте технологии под гнетом такой "критики": велик шанс пойти на поводу у торопыг. Ресторан должен отличатся от бистро.

    • 13.01.2010 в 00:44
      Aлёна → Jenny
      Гурман

      Приятно видеть разумные ответы :)
      Снимаю шляпу.

      Может, заодно мне про овощную лазанью расскажете :) а то уже год мой отзыв висит без ответа. Если, конечно, таковым не считать неостроумные заявления про "мои" брекеты и "собачку" :)

      • 05.02.2010 в 04:33
        Официант → Aлёна
        Новичок

        Да ладно Алёна, весь Альбертоне в курсе про "Ваши" брекеты, Вашего сына то есть, чоуштам )))
        Книгу отзывов и предложений тоже все читали, и видели Ваш свирепый автограф с угрозами.
        Иначе с чего бы вдруг Вы так рьяно возненавидели наш многими любимый ресторан, минусили бы его по всем рейтингам и придирались ко всем, кто оставил о нём хороший отзыв?..
        Вот таким тяжёлым людям как Вы и попадаются неизвестно откуда взявшиеся зубочистки в тарелке, карма у вас такая. Доброжелательным благодарным людям у нас обычно нравится, если Вы не в курсе, 80% гостей в Альбертоне - постоянные и много лет.

        • 05.02.2010 в 10:26
          Aлёна → Официант
          Гурман

          Вы не только тупой, но ещё и больной на всю голову, похоже. Нет у меня никаких детей и брекетов у них тоже нет. И автографы свои я в Вашей забегаловке не оставляла. И не собираюсь оставлять. И даже убрала Да Альбертоне из топа нелюбимых мест после развёрнутого и адекватного ответа администрации.
          Лечитесь, бедный друг, и всё у Вас будет хорошо. Иначе язву себе с такой злостью заработаете.

  • 13.01.2010 в 02:13
    Jenny
    Ресторатор, Da Albertone

    Честно не знал, что вы ожидали ответ. Мои стандартные действия, если гость остался недоволен, не комментировать отзыв, а удостоверится что такое больше не произойдет. Согласен, надо отвечать, буду исправляться.
    Относительно Вашего блюда. Лазанья на самом деле была приготовлена не правильно, ошибка выявлена, новый повар не знал, что баклажаны, прежде чем запекать надо обжаривать. Естественно ошибка устранена, а сейчас это блюдо вообще готовится по-другому, на мой взгляд, вкуснее. Жаль, что Вы не отведали нашу Лазанью такой какая она должна быть. Что касается комментарий в отзыве, сам лично без понятия о чем речь и дирекция ресторана Да Альбертоне не оставляет и не поощряет своих сотрудников оставлять свои комментарии.
    Приношу вам, Алёна, извинение за Ваше неприятное посещение, и был бы рад исправить эту ошибку и пригласить Вас на ужин.

    • 13.01.2010 в 10:32
      Aлёна → Jenny
      Гурман

      Думаю, что не только мне, но и любому недовольному гостю, важно знать, что его услышали.
      Мне нравится Ваш подход, и, может быть, я и загляну к Вам ещё раз. Проверить свои ощущения.
      Без приглашения, разумеется :))))))

    • 13.01.2010 в 11:55
      Aлёна → Jenny
      Гурман

      И, кстати, я хоть и не злопамятная, но мне всё же интересно, как прошли Средиземноморские недели? ;-)

Ваш комментарий